Херсон!!!
Хотела вчера ещё выйти на связь, но боялась сглазить сдачу Херсона: всё ожидала какой-то подляны - я свою страну знаю.
Смотрю видео, улыбаюсь со слезами на глазах и только изредка ловлю себя на странном противоречии... Но тут же о нём забываю, ибо пофиг. Главное - Херсон освобождён и пока не случилось при этом больших потерь, тьфу, тьфу, тьфу, с обеих сторон.
Вернулись мы из Марокко: ездили закрывать гештальт с прошлого года.
Мы с Леной Синица ровно год назад должны были совместно уйти в путешествие по этой стране. Но у меня тяжело заболел папа, и мы бросили всё и улетели домой.
Отели, билеты пропали. А тут я вспомнила об этом несостоявшемся путешествии, потому что наши друзья нас выгоняли куда-нибудь съездить, пока они ещё могут с нашими хвостами остаться, зашла на сайт Скайсканер и, о чудо, билеты есть с очень удобным временем вылета-прилёта, на 4 дня, В Агадир, а не в Марракеш, который мы не очень хотели посещать. И всего за 18 евро туда-обратно. Берём!
Турмале писал(а) 05 ноя 2022, 20:26:Ну и правильно! Подзадержите лето, а потом с нами здесь поделитесь. Удачи!
Да, там лето ещё вовсю лето, я даже обгорела одной половиной лица, когда мы ехали 6 часов с гор к морю в Эссуэйру. А когда прилетели домой, тут у нас оказалась осень, сегодня шёл дождь и утром температуры стремятся к 9 градусам.
Формой, как поделиться, ещё не придумала. Вроде, дней мало, особо рассказывать нечего, можно и в дневнике. С другой стороны, себя я знаю ещё лучше, чем свою страну: как только разберу фото, сразу захочется и это показать, и это, и ещё вон то))).
Пёсы встретили нас так, будто мы отсутствовали годы, а не 4 суток. Они пытались одновременно прыгнуть один выше другого, при этом поочередно слизывая с наших лиц пыль марокканских цветных дорог.
Коты прибежали с улицы и долго и противно нас отчитывали за то, что бросили их на произвол судьбы. Хотя в наше отсутствие они жили в нашей спальной, о чём я всё время получала репортажи.
Но жили не одни. Мыша перебралась из под мойки тоже в спальную и тоже, видимо, была недовольна, что мы оставили пустое мусорное ведро, то есть бросили её на голодную погибель. О чём она нам сообщила, фигурно выложив красноречивые рисунки своими экскрементами.
Приехал наш товарищ из Бельгии, привёз нам очередную мебель: угловой диван. Завтра его будем выставлять в Барби-шоу-рум - так сейчас называется моя половина хозкомнаты, которую я делю с котами, собаками и цветами (Надеюсь не обнаружить там ещё одного уже известного здесь подселента.

Вчера мы были весь день заняты, а сегодня целый день в ютубе. И случайно выпала пародия, я просто валяцца, а фамилия знакомая. Думаю, где слышала. А вот где!
Турмале писал(а) 05 ноя 2022, 21:05:Подписана на Юрия Великого и получаю несказанное удовольствие. :)
Вот ты меня заставила пошариться по интернету))).
Турмале писал(а) 05 ноя 2022, 20:26:Самый любимый вид спорта тот, в честь которого назван мой ник. :)
Интересно, кто-нибудь ещё угадал?
Турмале писал(а) 05 ноя 2022, 20:26:Про "модную игру в тесты" написала потому, что сейчас возможность, а для кого-то необходимость уехать хоть куда-то стоит в полный рост. И если не хватает документов, то такие тесты могут быть важным, хоть и второстепенным фактором.
Оля, вообще не подумала про эту тему.
История. Саша, который приехал, рассказал, что брат привез семейный архив, из которого наш приятель узнал, что его дед - чистокровный украинец.
Я оба дня от Саши больше не слышу слова: "хохол"))).
Чувство сегодня такое, будто долго-долго болела и очень тяжело и вдруг наступил перелом, и начинаешь выздоравливать. До полного расставания с постелью ещё как до Луны пешком, но ты понимаешь, что каждый день сейчас приближает тебя.
Я даже читаю книгу, не бросила. 8 месяцев не читала, это я-то, над которой все смеялись, что я ни в туалет, ни за стол без книги...а тут 8 месяцев, 261 день.