Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

Здесь отчёты, дневники и возможно отзывы уехавших надолго, если не навсегда. Дневники живущих за границей. Жизнь за границей плюсы и минусы, как складывается судьба тех, кто уехал жить за границу

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23

Авиабилеты на Трип.ком : Поиск скидок по акциям на авиабилеты. Покупка авиабилетов, оплата картами российских банков

Авиабилеты на Авиасейлз : Покупка авиабилетов за границу российскими картами по лучшим ценам

Отели, апартаменты: Поиск и бронирование отелей, апартаментов на Букинг.ком

Отели : Бронирование отелей/апартаментов за границей картами российских банков

Аренда авто : Поиск и бронирование автомобилей Ренталкарс ||| Аренда авто у местных компаний, оплата российскими картами, без депозита или депозит наличными

Туры : Подбор и бронирование тура онлайн на Левел Тревел

Страховка : Расчет и оформление страхового полиса онлайн

Экскурсии : Экскурсии и русскоязычные гиды в разных странах мира

Мобильный интернет : Онлайн покупка eSIM для мобильного интернета по всему миру

Телефонный номер : Онлайн покупка виртуального телефонного номера для регистраций на сайтах и анонимности

Re: Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

Сообщение Тарифа » 12 ноя 2022, 03:45

261
Херсон!!!

Хотела вчера ещё выйти на связь, но боялась сглазить сдачу Херсона: всё ожидала какой-то подляны - я свою страну знаю.

Смотрю видео, улыбаюсь со слезами на глазах и только изредка ловлю себя на странном противоречии... Но тут же о нём забываю, ибо пофиг. Главное - Херсон освобождён и пока не случилось при этом больших потерь, тьфу, тьфу, тьфу, с обеих сторон.

Вернулись мы из Марокко: ездили закрывать гештальт с прошлого года.

Мы с Леной Синица ровно год назад должны были совместно уйти в путешествие по этой стране. Но у меня тяжело заболел папа, и мы бросили всё и улетели домой.
Отели, билеты пропали. А тут я вспомнила об этом несостоявшемся путешествии, потому что наши друзья нас выгоняли куда-нибудь съездить, пока они ещё могут с нашими хвостами остаться, зашла на сайт Скайсканер и, о чудо, билеты есть с очень удобным временем вылета-прилёта, на 4 дня, В Агадир, а не в Марракеш, который мы не очень хотели посещать. И всего за 18 евро туда-обратно. Берём!

Турмале писал(а) 05 ноя 2022, 20:26:Ну и правильно! Подзадержите лето, а потом с нами здесь поделитесь. Удачи!

Да, там лето ещё вовсю лето, я даже обгорела одной половиной лица, когда мы ехали 6 часов с гор к морю в Эссуэйру. А когда прилетели домой, тут у нас оказалась осень, сегодня шёл дождь и утром температуры стремятся к 9 градусам.

Формой, как поделиться, ещё не придумала. Вроде, дней мало, особо рассказывать нечего, можно и в дневнике. С другой стороны, себя я знаю ещё лучше, чем свою страну: как только разберу фото, сразу захочется и это показать, и это, и ещё вон то))).

Пёсы встретили нас так, будто мы отсутствовали годы, а не 4 суток. Они пытались одновременно прыгнуть один выше другого, при этом поочередно слизывая с наших лиц пыль марокканских цветных дорог.

Коты прибежали с улицы и долго и противно нас отчитывали за то, что бросили их на произвол судьбы. Хотя в наше отсутствие они жили в нашей спальной, о чём я всё время получала репортажи.

Но жили не одни. Мыша перебралась из под мойки тоже в спальную и тоже, видимо, была недовольна, что мы оставили пустое мусорное ведро, то есть бросили её на голодную погибель. О чём она нам сообщила, фигурно выложив красноречивые рисунки своими экскрементами.

Приехал наш товарищ из Бельгии, привёз нам очередную мебель: угловой диван. Завтра его будем выставлять в Барби-шоу-рум - так сейчас называется моя половина хозкомнаты, которую я делю с котами, собаками и цветами (Надеюсь не обнаружить там ещё одного уже известного здесь подселента.Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан).

Вчера мы были весь день заняты, а сегодня целый день в ютубе. И случайно выпала пародия, я просто валяцца, а фамилия знакомая. Думаю, где слышала. А вот где!
Турмале писал(а) 05 ноя 2022, 21:05:Подписана на Юрия Великого и получаю несказанное удовольствие. :)

Вот ты меня заставила пошариться по интернету))).
Турмале писал(а) 05 ноя 2022, 20:26:Самый любимый вид спорта тот, в честь которого назван мой ник. :)

Интересно, кто-нибудь ещё угадал?
Турмале писал(а) 05 ноя 2022, 20:26:Про "модную игру в тесты" написала потому, что сейчас возможность, а для кого-то необходимость уехать хоть куда-то стоит в полный рост. И если не хватает документов, то такие тесты могут быть важным, хоть и второстепенным фактором.

Оля, вообще не подумала про эту тему.
История. Саша, который приехал, рассказал, что брат привез семейный архив, из которого наш приятель узнал, что его дед - чистокровный украинец.
Я оба дня от Саши больше не слышу слова: "хохол"))).

Чувство сегодня такое, будто долго-долго болела и очень тяжело и вдруг наступил перелом, и начинаешь выздоравливать. До полного расставания с постелью ещё как до Луны пешком, но ты понимаешь, что каждый день сейчас приближает тебя.
Я даже читаю книгу, не бросила. 8 месяцев не читала, это я-то, над которой все смеялись, что я ни в туалет, ни за стол без книги...а тут 8 месяцев, 261 день.
НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 5211 раз.
Страны: 53
Отчеты: 22

Re: Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

Сообщение Таня+Аня » 12 ноя 2022, 08:50

Тарифа писал(а) 12 ноя 2022, 03:45:Херсон!!!
Хотела вчера ещё выйти на связь, но боялась сглазить сдачу Херсона: всё ожидала какой-то подляны - я свою страну знаю.

Да!!!! тоже не верилось, но так радостно смотреть на хороводы людей...я вот только опасаюсь, что теперь наши заявят, что все, Россию отбирают, теперь это точно отечественная война...и ведь поверят...но я верю в то, что свет и добро победят!

как хорошо, новая поездка, значит еще фото будут ..особенно солнечные, а то мы тут в Питере погрязли в серости и дожде.
Люди важнее идей
Таня+Аня
активный участник

Благодарил (а): 472 раз.
Страны: 20
Отчеты: 3

Сообщение Sinitza » 12 ноя 2022, 16:55

Тарифа писал(а) 12 ноя 2022, 03:45:Мы с Леной Синица ровно год назад должны были совместно уйти в путешествие по этой стране.

Лена , очень жаль , что не получилось у нас встречи и совместного путешествия.
Твой рассказ о Марокко очень хочется почитать, фото - вдохновляюще прекрасные!
Sinitza
путешественник

Благодарил (а): 969 раз.
Страны: 45

Сообщение Snusnumrik » 12 ноя 2022, 17:51

Лена!!! Боже, как же я рада, что ты возрождаешься к жизни! Ну и повод, конечно, великий! В интернете уже родили по этому поводу массу позитива из серии "указом президента РФ город Херсон переименован в Хернам". Лед тронулся!
Snusnumrik

Благодарил (а): 1554 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение Тарифа » 13 ноя 2022, 02:27

262
я вчера весь день ловила себя на мысли, что у меня день рождения, и мне подарили офигенный подарок, о котором я даже мечтать не смела!

Вот точно! Мы сегодня тут вдруг собрались бывшими нашими кошковеткинцами и чокнулись бокалами, и выпили за это! (И доброе слово сказали Сергею Винскому за этот форум. Даже не представляю своей жизни без форумчан, девяносто процентов наших друзей - это или с АВД или их родственникиПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан.)
Snusnumrik писал(а) 12 ноя 2022, 17:51:как же я рада, что ты возрождаешься к жизни! Ну и повод, конечно, великий!

Повод великий, слава ЗСУ! Слава всей стране! Не хочу даже вспоминать, как всё было безнадёжно и беспросветно весной этого года.
Спасибо Украине, спасая себя, она спасает нас. Самое страшное, что могло случится для жителей России - это если бы их государство победило.
Господи, как же хочется, чтобы скорее вернулась мирная, спокойная и счастливая жизнь!!!

Самое главное, дорогая моя киевлянка, что она точно вернётся. Точно!
Sinitza писал(а) 12 ноя 2022, 16:55:Твой рассказ о Марокко очень хочется почитать, фото - вдохновляюще прекрасные!

Лена, днём решила не писать - кому это сейчас нужно?
А прочитала твои пожелания и подумала, что в итоге-то будет нужно. Не завтра, не послезавтра, но...
Я пишу свои рассказы, чтобы люди "примеряли" на себя страну. Конечно, за 3-4 дня мало, что можно сказать. Но на уровне ощущений можно понять: нужно мне это или нет.
Положу здесь ссылку.
Таня+Аня писал(а) 12 ноя 2022, 08:50:как хорошо, новая поездка, значит еще фото будут ..особенно солнечные

Солнечные точно будут - где мы путешествовали их 360 дней в году, в пять не солнечных попасть - это нужно быть каким-то особо одарённым невезучестьюПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан.
Но и у нас в Испании тоже солнечно: вчерашний дождь только взбодрил заснувшую зелень и растормошил всех заскучавших живых существ. На площадку перед домом прилетели толстенькие удоды и крупные сороки.
Коты на них - ноль внимания, фунт презрения. После их странной совместимости с Мышой закрадывается мысль: а не пошли ли они по кривой хозяйкиной дорожке и не приняли ли обет вегетарианстваПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан?
НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа

Сообщение Ksay » 13 ноя 2022, 03:29

Тарифа писал(а) 13 ноя 2022, 02:27:днём решила не писать - кому это сейчас нужно?

Лена, ты не представляешь как надо! Отчеты, особенно твои, радуют глаз, помогают отвлечься от уныния, дают новые знания и надежду на новые путешествия.
Я влюбилась в твой Хельсинки, появилась мечта побродить по библиотеке, полистать книги, выбрать что-нибудь сказочно интересное и погрузиться в нее с головой.
И что бы состояние было, благостно-расслабленно-довольное жизнью.

Тарифа писал(а) 13 ноя 2022, 02:27:Коты на них - ноль внимания, фунт презрения. После их странной совместимости с Мышой закрадывается мысль: а не пошли ли они по кривой хозяйкиной дорожке и не приняли ли обет вегетарианства

У двоюродной сестры с мужем, после того как они стали веганами, коты пристрастились к каше и овощам))), к мясу равнодушны, мышек ловит мышеловка))).
Так что не удивительно, что у вас удоды с сороками готовы поселиться))))
Миру мир
Ksay
почетный путешественник

Благодарил (а): 1132 раз.
Страны: 25
Отчеты: 12

Сообщение yulidjonni » 13 ноя 2022, 03:55

Мы тоже праздновали. Ревели в три ручья от счастья. Новая Почта разместила список необходимого для освобожденных людей, там продукты и медикаменты в основном. Предлагается приносить в почтовые отделения то, что есть возможность купить и передать, они отправят сами, а на месте будут раздавать. Завтра с утра скуплюсь и пойду туда - знаю, что с лекарствами там совсем сложно. Очень ждем, когда наладится связь, пока с этим проблемы. Сколько у меня там знакомых, друзей, так жду услышать родные голоса! Надеюсь услышать...

Лена, Ваш рассказ о Марокко нужен и интересен сейчас, вот правда. Знаете, у нас серьезные перебои со светом - из-за повреждений от бомбежек. Свет отключают приблизительно три раза в день на 4 часа каждый раз, и это в лучшем случае. Общие события таковы, что от ленты новостей сложно оторваться бывает, и там вовсе не всегда хорошие новости. Зачастую открываешь фейсбук или твиттер - а там некролог за некрологом. Ну и мы же помогаем как можем нашим ребятам, то они пишут и звонят с просьбами, рассказывают кое-что. Или отменяют просьбы, что конечно хуже всего - значит, мы не успели.
И вот на фоне этого всего Ваш рассказ о прекрасном, с фотографиями, впечатлениями - просто как подарок. Действительно важно, интересно. Жизнь есть! Пишите, пожалуйста)
yulidjonni
участник

Благодарил (а): 62 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Elena717 » 13 ноя 2022, 18:21

Тарифа писал(а) 01 ноя 2022, 04:24:
Elena717 писал(а) 31 окт 2022, 08:48:
надо поторапливаться с поставкой на довольствие, а то она нас сама поставит в неудобную позу

И? Поставили? Или вас!

подробно ответила тебе тут )))

(блин, как вместо урла высвечивать название? - обыскалась- спасибо, нашла)
Последний раз редактировалось Elena717 14 ноя 2022, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
"Сколько языков ты знаешь, столько раз ты человек"
"Выйти замуж за...." В Европу с ребенком и двумя котами.
Elena717
почетный путешественник

Благодарил (а): 474 раз.
Страны: 70
Отчеты: 9

Сообщение Ехать » 13 ноя 2022, 23:42

Elena717 писал(а) 13 ноя 2022, 18:21:? - обыскалась)

Ехать
активный участник

Благодарил (а): 69 раз.
Страны: 27

Сообщение Тарифа » 16 ноя 2022, 03:47

265
Не знаю, что писать. Ни Кире, Оксанке, Лене, Ане..., ни девчатам из Украины...
И здесь тоже не знаю.
Гнев, усталость и...удивление.
Что, на самом деле такие тупые, уйло и его команда?
Всё пытаются запугать жителей Украины отсутствием электричества, а жителей Запада - притоком беженцев?
Интересно, а как они продают своим енотам действия армии? Это тоже удары по нацизму? И чему там ещё? Когда обычных мирных людей оставляют без тепла, воды и света практически зимой?
Эти удары по мирным объектам как объясняют-то?

Ksay писал(а) 13 ноя 2022, 03:29:Лена, ты не представляешь как надо! Отчеты, особенно твои, радуют глаз, помогают отвлечься от уныния, дают новые знания и надежду на новые путешествия.

Оксанка, я не кривляюсь, честно, я не представляю, как надо. Потому что сама практически перестала читать отчёты о путешествиях. Вот и сужу по себе. (Только Рижанку читала про её путешествие в Португалию и на Азоры. Интересно было, что она на Азорах увидела, но увлеклась её фото и материковой Португалии. Азор ещё не дождалась.)
Но после освобождения Херсона и вправду, как будто жизнь начала возвращаться. Стали интересны отчёты и других путешественников.
Видимо тебе, Оксанка, раньше многих пришло ощущение приближающегося конца этого ужаса и возвращения мирной нормальной жизни. Не зря же вы одними из первых на Земле встречаете у себя новый день.
Ksay писал(а) 13 ноя 2022, 03:29:Я влюбилась в твой Хельсинки, появилась мечта побродить по библиотеке, полистать книги, выбрать что-нибудь сказочно интересное и погрузиться в нее с головой.

Не забудь про в кресло с ногами, большую кружку горячего чая или кофе и пирожное - какой уют без десертаПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан!
yulidjonni писал(а) 13 ноя 2022, 03:55:Лена, Ваш рассказ о Марокко нужен и интересен сейчас, вот правда.

Приступила: название придумала, фото разбираю, ответы на возникающие по ходу разбора фоток вопросы - ищу))).
yulidjonni писал(а) 13 ноя 2022, 03:55:Жизнь есть! Пишите, пожалуйста)

Да, вот, жизнь продолжается, если это вы говорите нам из Киева, то жизнь точно продолжается.

Наши друзья получили сегодня НИЕ - это очень важно для жизни в Испании, мы очень рады за них.
А ещё мы навестили семью, которые уехали с 4-мя детьми из России. Помните, я писала про 5 рукопожатий, как им нашлось жильё. Они НИЕ получили уже на троих, ещё на троих взяли запись на сдачу документов. Муж работает, жизнь потихоньку налаживается.
А наши друзья познакомились сегодня с нашими бывшими жильцами - круговорот жильцов нашего дома))).
А ещё, а ещё, мы купили билеты на концерт Бориса ГребенщиковаПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан.

Ну, и Олечка наша потихоньку начинает двигаться, сидя есть из ложки кашу. И даже смеялась, когда племянник пошутил. (Не говорит, не ходит, не пьёт сама. Это всё нужно осваивать заново. Даже нет твёрдой уверенности, что узнаёт родных. Но явно процесс идёт в нужном направлении, кулачки не разжимаем.)
НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа

Сообщение Kleri » 16 ноя 2022, 04:21

Тарифа писал(а) 16 ноя 2022, 03:47:Ну, и Олечка наша потихоньку начинает двигаться

Очень рада за вас, от души!
Kleri
участник

Благодарил (а): 26 раз.
Страны: 48

Сообщение Таня+Аня » 16 ноя 2022, 10:41

Тарифа писал(а) 16 ноя 2022, 03:47:Ну, и Олечка наша потихоньку начинает двигаться, сидя есть из ложки кашу. И даже смеялась, когда племянник пошутил. (Не говорит, не ходит, не пьёт сама. Это всё нужно осваивать заново. Даже нет твёрдой уверенности, что узнаёт родных. Но явно процесс идёт в нужном направлении, кулачки не разжимаем.)

Какие замечательные новости, жизнь берет свое! Пусть потихоньку, но надеюсь, все вернется...
Люди важнее идей
Таня+Аня
активный участник

Благодарил (а): 472 раз.
Страны: 20

Сообщение Рижанка » 16 ноя 2022, 15:22

Лена, я часто захожу в твой дневник, здесь хорошо, уютно, тепло... Даже острые вопросы обсуждаются корректно.
В последнее время я стала скорее читатель, чем писатель. Мне интересно читать про ваши обсуждения и борща, и грибов, и хвостатых друзей, но вот сама как-то в обсуждениях не учавствовала, может и зря. Я исправлюсь.:)))
Тарифа писал(а) 16 ноя 2022, 03:47:Не знаю, что писать. Ни Кире, Оксанке, Лене, Ане..., ни девчатам из Украины...
И здесь тоже не знаю.
Гнев, усталость и...удивление.

Мои мысли созвучны с твоими: сочувствую, переживаю, помогаю...
Тарифа писал(а) 16 ноя 2022, 03:47: я не представляю, как надо. Потому что сама практически перестала читать отчёты о путешествиях. Вот и сужу по себе. (Только Рижанку читала про её путешествие в Португалию и на Азоры. Интересно было, что она на Азорах увидела, но увлеклась её фото и материковой Португалии. Азор ещё не дождалась.)
Но после освобождения Херсона и вправду, как будто жизнь начала возвращаться. Стали интересны отчёты и других путешественников.

Леночка, ты же понимаешь, что сегодня я просто должна была написать.:))) Была приятно удивлена, что Португалией смогла заинтересовать тебя, знаю, что ждёшь Азоры, обещаю, что в течении недели я туда точно "долечу".:)))
Я тоже долго сомневалась, надо ли начинать отчёт о путешествии, но потом решила, что надо, раз это для кого-то отдушинка, приятные воспоминания или мечты о будущем. Вот пишется у меня медленно, вдохновение куда-то улетучивается, но я стараюсь... Тем более я в июле и в сентябре побывала в Италии, эмоции через край, хочется поделиться, а вот тоже торможу...
Тарифа писал(а) 16 ноя 2022, 03:47:Приступила: название придумала, фото разбираю, ответы на возникающие по ходу разбора фоток вопросы - ищу))).

Очень хорошо, что к Марокко ты приступила... Посматриваю на эту страну давно и вот "прямо для меня" с ноября начал летать наш Аирбалтик в Марракеш. И будет твой отчёт...Появился стимул.
Тарифа писал(а) 16 ноя 2022, 03:47:Да, вот, жизнь продолжается, если это вы говорите нам из Киева, то жизнь точно продолжается.

И да, жизнь продолжается... Мне тоже почти эти слова написала наша форумчанка-украинка. Надо жить здесь и сейчас, как показывают текущие события, к сожалению, завтра может не наступить.:(((
Рижанка
почетный путешественник

Благодарил (а): 1894 раз.
Страны: 37
Отчеты: 47

Сообщение Snusnumrik » 16 ноя 2022, 18:44

Тарифа писал(а) 16 ноя 2022, 03:47:Ну, и Олечка наша потихоньку начинает двигаться, сидя есть из ложки кашу. И даже смеялась, когда племянник пошутил. (Не говорит, не ходит, не пьёт сама. Это всё нужно осваивать заново. Даже нет твёрдой уверенности, что узнаёт родных. Но явно процесс идёт в нужном направлении, кулачки не разжимаем.)

УРААААА, какие новости прекрасные!!!

Лена, а где именно будет концерт БГ? Я бы с огромным счастьем на него пошла, но в Рим никогда никто не едет...
Snusnumrik

Благодарил (а): 1554 раз.
Страны: 94
Отчеты: 34

Сообщение AnnMM » 16 ноя 2022, 19:41

Snusnumrik писал(а) 16 ноя 2022, 18:44:а где именно будет концерт БГ? Я бы с огромным счастьем на него пошла, но в Рим никогда никто не едет...

Мы вот тоже думали, что в Испанию никто не едет, а вот БГ едет.
Отвечу за Лену. Я думаю, она не будет против.
30 ноября в Барселоне. 2 декабря в Аликанте. И кроме этого, 12 и 13 декабря в Париже. В общем, есть куда податься.
AnnMM

Благодарил (а): 931 раз.
Страны: 29

Сообщение Тарифа » 16 ноя 2022, 20:16

AnnMM писал(а) 16 ноя 2022, 19:41:30 ноября в Барселоне. 2 декабря в Аликанте. И кроме этого, 12 и 13 декабря в Париже. В общем, есть куда податься.

Аня, ну вот, зачем ты ей про Париж написалаПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан?
Так бы у Инги выбора не было бы: или к вам, или к нам. И если к вам, мы бы подскочили, а к нам - выПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан.
А теперь может получится, что всем в Париж))).
НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа

Сообщение AnnMM » 16 ноя 2022, 20:19

Тарифа писал(а) 16 ноя 2022, 20:16:А теперь может получится, что всем в Париж)))

Типа того )))

Я тут еще заодно заглянула, какие билеты в Барселоне остались. В нашей ложе как раз третье местечко свободно..
AnnMM

Сообщение Тарифа » 16 ноя 2022, 20:25

AnnMM писал(а) 16 ноя 2022, 20:19:Я тут еще заодно заглянула, какие билеты в Барселоне остались. В нашей ложе как раз третье местечко свободно..

А вдруг они с Володей соберутсяПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан?
Заглянула в Аликанте, от нас влево весь ряд свободенПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан!!!
Так что, если ещё есть желающие, подгребайте))).
НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа

Сообщение AnnMM » 16 ноя 2022, 20:32

Может, стереть по быстрому про Париж, пока Инга не увидела? )))
AnnMM

Сообщение yulidjonni » 16 ноя 2022, 21:06

О, у меня появился свет, и как раз такие прекрасные новости! Лена, искренне рада за Вашу Олю, я знала, что прогрессу быть! Пусть девочка восстанавливается, и с каждым днем делает шаги к выздоровлению!

Предвкушаю новый интересный рассказ о Марокко, жду его. Да и вообще... жду. У меня, как я понимаю, таким причудливым образом проявляется стресс - когда вижу новые сообщения, первая мысль: "О, Лена отозвалась, она в порядке, отлично". Да уж, обстоятельства диктуют некоторые ненормальные привычки... Каждое утро, если конечно есть связь, первым делом проверяю - кто когда был в сети, сама отзываюсь, перекличка такая. И сюда захожу. И мне спокойней.

Хочу немного поднять всем настроение, можно?
Я тут на днях стирку затеяла, и успела достирать, пока был свет. А развешивала уже в темноте. Как обычно - встряхнула вещь, повесила... Одного носка нет. Да ну что ж такое( Я же проверяла перед стиркой! Я с фонариком облазила всю квартиру, на кошек бубукала... А утром я нашла носок. Хорошо я встряхивала вещи, от души просто)))
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
yulidjonni
участник

Благодарил (а): 62 раз.
Отчеты: 1

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейДневники живущих за границей - отзывы и истории

Включить мобильный стиль