yeslii писал(а): Р.С. С возвращением! Очень жду фотографий. 17 перелетов Ого-го!!!
17 - это я накаркала неосторожно . Вопреки ожиданиям рейс Дубаи-Бастион, планировавшийся прямым, взял да и полетел через Кандагар, так что 18
Рейс Флоренция-Париж-Дубаи, 9-часовое заседание в транзитке очень приятным образом скрасила общением с Молли - Танечка, спасибо! К моменту незапланированной посадки в Кандагаре я уже была полусонная, но крайний перелет меня развлекал американский пилот-вертолетчик, оказавшийся на редкость умным, интересным и умеющим смешить - а настроение вопреки ожиданиям (я-то думала что в день прилета буду чувствовать чуть ли не вселенское горе!) поднималось все выше и выше, достигнув апогея в тот момент когда я увидела радостные физиономии помолвленных уже моих друзей - Юнки и Джозефа.
Я конечно давно подозревала, что они меня любят, но чтоб настолько Квартира была капитально убрана (после открытой двери пыли в ней накопилось, думаю, на полметра от пола), наведен идеальный порядок, холодильник набит обожаемыми мною вкусностями, а на тумбочке открытка и маленький подарок - статуэтка кошки, как две капли воды напоминающая Маську! Юнчик, я знаю что ты сюда заходишь! Прочитай и здесь тоже - вы самые лучшие и я вас люблю!
Вместо того чтобы рухнуть в обьятия Морфея, я быстро приняла душ, переоделась и, невзирая на то что могла сегодня официально не приходить вообще, полетела в офис - потому что с Юнкой мы не виделись 2 месяца (сначала настал их отпуск, а потом сразу мой). До 5 вечера мы не могли остановить процесс, культурно именовавшийся бы вербальной диареей - и помле ужина еще сидели часа два на моем крылечке за разговорами.
Кошка поджидала у кухни - меня сразу не узнала и в руки не пошла (я испытала настоящий ужас - а вдруг ребенок меня забыл!), я вытащила ее из-под контейнера, принесла домой и стала гладить, она потихоньку начала урчать и вроде как признала непутевую странствовавшую опекуншу - отлегло от сердца! В следующие два часа мне не удалось ни поесть, ни разобрать рюкзак, Маська поминутно лезла ласкаться, пока не уснула на своем законном месте в углу кровати, на свернутом покрывале.
Вот и вернулась я... и никакой тоски и грусти, рада видеть родные лица, и как обычно, громадье планов.
По визе - у меня еще жив эстонский шенген, открытый на 3 года благодаря тому что в Таллинне живет папа. Виза доживет еще и до августа следующего года