Парочка фото из живописного дворика Барбары, и один из вчерашних баров
Сейчас этот форум просматривают: sunny26 и гости: 11
Наталья Key писал(а) 25 май 2020, 12:25:Инга, а у вас разве не требуют носить маски?? Счастливые. Мне кажется, у нас никогда это время не наступит.
Snusnumrik писал(а) 25 май 2020, 14:02:там, где ты заведомо не можешь держать дистанцию в два метра.
У Довлатова тоже было: "После тюрьмы мне все нравилось".
Только я своей жизнью была всегда довольна. Реально всегда, в особенности же с 2003 года, когда из Питера уехала, уж очень тамошний климат губителен для солнцезависимого южнокровного гипотоника.
Snusnumrik писал(а) 25 май 2020, 17:36:Очень во многом правдиво, особенно если мы говорим о южной Италии. На севере все цивилизованно и организованно в общем и целом.
flaims писал(а) 25 май 2020, 18:48:А теперь оказалось, что и Питер очень плох, несмотря на ваше долгое прибывание в этом городе ((( Что же там держало после института,в котором вроде бы дали достойное образование ,сестры ?
апдейт - залезла посмотреть, конечно я их помню, какой дикий ржач!!! Спасибо за настроение!!! Насладитесь, кто не видел!!!
https://www.youtube.com/watch?v=tzQuuoKXVq0
Snusnumrik писал(а) 25 май 2020, 20:00:(хороший был момент, когда открылась сеть кофеен "идеальная чашка", интересно, живы ли они?
апдейт - залезла посмотреть, конечно я их помню, какой дикий ржач!!! Спасибо за настроение!!! Насладитесь, кто не видел!!!
Snusnumrik писал(а) 27 май 2020, 23:01:Посетила в музее Рима выставку Антонио Канова. Очень красиво сделали, только статуя Полины Бонапарте так и осталась в галерее Боргезе, а я на нее посмотреть рассчитывала. Ну да ладно, переживем.
В автобусах на ограничения ближе к вечеру все плевали, и занимают места с наклейками "не занимать", а водители безмолвствуют.
flaims писал(а) 29 май 2020, 00:27:" В автобусах на ограничения ближе к вечеру все плевали, и занимают места с наклейками "не занимать", а водители безмолвствуют."
Как же все чиновники Эстонии захотят пускать к себе из Италии ?
Или нет ?
Pallini писал(а) 28 май 2020, 08:24:Где же фото??!!! Фоточек нам заверните, пожалуйста, и побольше!!
И про еду очень интересно, что открылось, где были, что ели... )))
Snusnumrik писал(а) 29 май 2020, 01:36:Поужинать по-серъзному пока не выбирались, как ни парадоксально.
Pallini писал(а) 29 май 2020, 10:13:Продолжаете готовить дома или берете еду навынос?
Snusnumrik писал(а) 29 май 2020, 14:23:А тем временем мы все ждем окончательного подтверждения того, что с 3 июня страна открывает границы.
Чейз писал(а) 29 май 2020, 19:56:Дык это... вроде даже про открытие передвижения между регионами идут кровопролитные бои? Ломбардия с Пьемонтом требуют равноправия, Сардиния с Сицилией - справок о незаразности, а в виде компромисса предлагают отложить открытие на неделю...
Snusnumrik писал(а) 29 май 2020, 21:35:а вот открытие границы государственной на выезд влнует нешуточно
Чейз писал(а) 29 май 2020, 23:24:Спасибо за Канову. Это падуанский Персей из частной коллекции, да?
Manigo писал(а) 30 май 2020, 13:02:Инга, за время карантина подсела на сайты с электронными и аудиокнигами (иногда книги читают сами авторы), может в этом направлении стоит продвигать книгу? С удовольствием бы послушала книгу Вашим голосом!
Snusnumrik писал(а) 30 май 2020, 13:19:и когда слушаю аудиокниги, как правило для меня скорость их чтения слишком маленькая, я быстро отвлекаюсь, потому что хочется раза в два быстрее.
Snusnumrik писал(а) 01 июн 2020, 15:10:Причин на это как минимум две.
alvd писал(а) 01 июн 2020, 15:16:А заявление итальянского посла, что Италия готова открыть границы для российских туристов, не тянет на третью причину? :)
Snusnumrik писал(а) 25 май 2020, 19:20:До него счастье жизни невероятно портил климат. Те, для кого этот фактор неважен - примите мою искреннюю зависть. Для меня жить в жарких (ну ок, теплых хотя бы) температурах и видеть солнце как можно чаще - фундаментально важно. И это не только каприз и привычка, а прежде всего здоровье.
Rossana писал(а) 01 июн 2020, 18:01:Возвращаю его в местную реальность - 19-20, фууу, уже сколько дней! (((
Snusnumrik писал(а) 29 май 2020, 22:05:Это мне просто подарили 5 экземпляров моей книги, напечатав ее и потрясающе красиво оформив.
Snusnumrik писал(а) 30 май 2020, 12:30:Diana_518 - очень рада Вас видеть! С нетерпением слежу за обновлениями в ветке. А Вы не думали о своем опыте работы в Кабуле книгу написать? Невероятная ведь история, уникальная совершенно, на мой взгляд!
Snusnumrik писал(а) 01 июн 2020, 15:10:Эта дата по старой детской привычке продолжает радовать.
wwesi писал(а) 02 июн 2020, 08:25:Уже придумали как будете распоряжаться такими драгоценностями? А может конкурс какой-то для читателей придумаете (это как идейка:)
Знаменательное событие, поздравляю!!!Snusnumrik писал(а) 03 июн 2020, 11:42:В итоге сегодня в 18.20 я улетаю в Таллинн, и практически праздную этим открытие границ страны, фигурально участвуя в этом лично.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших