Мне искренне жаль, но я совершенно не знаю, почему так происходит.Nataly88 писал(а) 05 июн 2025, 22:19:Я не вижу ни в каком варианте. Причем такое только у Варвары.
Сейчас этот форум просматривают: Oliksss, Tatiana13 и гости: 12
Мне искренне жаль, но я совершенно не знаю, почему так происходит.Nataly88 писал(а) 05 июн 2025, 22:19:Я не вижу ни в каком варианте. Причем такое только у Варвары.
Фото всё ещё не видны?Nataly88 писал(а) 05 июн 2025, 22:19:Я не вижу ни в каком варианте. Причем такое только у Варвары.
Варвара любопытная писал(а) 19 июн 2025, 20:07:Фото всё ещё не видны?
Как жаль. Я уже всё перепробовала, что могла. В другом отчёте фото тоже были не видны, а сегодня получила весточку, что фото появились. Может и здесь произойдёт чудо.Nataly88 писал(а) 19 июн 2025, 20:20:увы нет.
rwr писал(а) 20 июн 2025, 11:26:Попробуйте ткнуть мышкой в пустое место, где должно быть фото. У меня появились.
Варвара любопытная писал(а) Вчера, 23:24:Сын получил австралийское гражданство
Варвара любопытная писал(а) Вчера, 23:24:Мы с мужем совершили очередное путешествие.
Варвара любопытная писал(а) Вчера, 23:24:Но для тех немногих, кому такие путешествия интересны, я напишу отчёт.
Гражданство Германии сохраняется или нет?Варвара любопытная писал(а) Вчера, 23:24:Сын получил австралийское гражданство
Варвара любопытная писал(а) Вчера, 23:24:я напишу отчёт
Silur писал(а) Сегодня, 00:33:Я сегодня долго смотрел на фото в статусе, пока до меня не дошло что это такое.))
Silur писал(а) Сегодня, 00:33:Почитаю
Ну теперь точно надо писать ;-)karakatitsa писал(а) Сегодня, 09:11:Вижу Ваше фото - со счастливой улыбкой на яхте! Очень интересно будет почитать отчет!
По морям или другим водоёмам? Очень интересно и надеюсь потом тоже почитать.Silur писал(а) Сегодня, 00:33:У меня скоро яхтинг.)
Сохраняется. До прошлого июня надо было сначала разрешение на сохранение немецкого гражданства от германской стороны получить и только потом подавать на австралийское, а сейчас стало проще: подача заявления с необходимыми документами и экзамен. В более мелкие детали не вдавалась.Lari1234 писал(а) Сегодня, 07:59:Гражданство Германии сохраняется или нет?
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории