Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10
Diana_518 писал(а) 07 дек 2015, 07:29:мы все в процессе сдачи экзаменов, в этот четверг в виде концерта сдают выпускники
Aigerat писал(а) 07 дек 2015, 14:30:А носят ли в Кабуле чадраши - накидки типа бурки, но с открытым лицом? типа как иранские
xrust писал(а) 08 дек 2015, 09:12: вопрос про проезд через Афганистан я Вам задам, стоит ли ехать? Слышно или видно про забредших овец или совсем сейчас нос никто не суёт? Варианты встречи в аэропорту Круизёром с турелью и проживание в охраняемых отелях не мой вариант.
Andrey Po писал(а) 08 дек 2015, 10:06:На рынке в Кабуле по-прежнему весы с железными чашами на цепях?
Это один из фрагментов, которые моя детская память сохранила.
Diana_518 писал(а) 21 дек 2015, 18:51:Вчера вечером убили девочку, которую я знала. Убили прямо в доме, где она жила. Мы с подругой, кстати, тоже в этом доме жили в октябре примерно месяц. А я еще, помню, в свое время рассматривала возможность к этой девочке подселиться...
А сегодня прямо с улицы похитили еще одну девушку в нашем микрорайоне. А я как раз сегодня только чудом не вышла на улицу, хотя собиралась.
Говорят, все здесь обостряется, особенно в отношении женщин-иностранок. И нет от них спасения нигде, ни в доме с охраной, ни в хорошо охраняемых отелях, ни в машинах. Если захотят, взорвут, зайдут и убьют.
В субботу улетаю в Индию. Пока не уверена, решу ли возвращаться обратно.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории