Сейчас этот форум просматривают: 39reg.dina, александр III, SvetaFor, Tatiana13, Тарифа и гости: 15
Дворец Гуэль
Были три дня на Кипре. Жуткая помойка, врагу не пожелаешь поехать туда за деньги "по путёвке". Жара, ветер, пылища, пляж из мелкой серой пыли (как будто на сухой земле сидишь). Ну и Лимассол добил - такой провинциальный русский город... Вывесок на русском больше, чем на греческом. Не ожидала.
tagenta писал(а):Прилично ли ТАК отзываться о месте куда вас пригласили в гости? Есть русская пословица, извините, что она "на русском", посади свинью за стол, она и ноги на стол.
Libertad писал(а):starmaker, Денис, там в холодильнике еще должен хамон остаться, приятного аппетита!
starmaker писал(а):Лучше бы ты в холодильнике бутылочку вискаря оставила
Поэтому сыр резали по-русски.
MrVic писал(а):Случайно наткнулся и зачитался. Правда, пока тлолько последний десяток страниц.
Порадовало вот этоПоэтому сыр резали по-русски.
Ага! Демонстрируя на фотке CVV и первые 12 цифр номера кредитки.
Прикольно. Но забавно. Удачи! Завтра дочитаю начало.
Ребята, ну есть же предел раздолбайству...
ihea писал(а):Libertad, может сообщение не в тему, но не подскажете ли, в каком конкретно месте будет проходить Feast of Sant Joan - June 23rd to 24th. Будем в Барселоне и хотелось бы вечером 23 июня потусоваться на празднике. И еще, действительно ли 24 июня государственный праздник и будут закрыты все рестораны, музеи, магазины? Вы писали, что фонтаны тоже только по праздникам, есть ли информация по их работе? На оф сайте по-прежнему пишут, что с четверга по воскресенье.
Libertad писал(а):на Пассейг де Грасия
Libertad писал(а):Cutie Pie, по-каталонски Пассейдж или Пассейч, а в испанском таких звуков нет. Каталонский вообще забавный, у них Х читается как Щ, то есть La Caixa будет "лакайща".
)Bojulia писал(а):- поцеловала ли каменную попу львицы?
Libertad писал(а):За 8 месяцев в Барселоне я посмотрела один фильм (зато прекрасный, "Бьютифул" с Бардемом). А потом Кирилл Ksafr научил меня пользоваться торрентами, и мне открылся дивный новый мир. И как хорошо, что есть время на кино!
Libertad писал(а):У многих голых фишка - встать и стоять, типа "стоя лучше загорать"
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших