Тарифа писал(а) Вчера, 02:03:У нас тоже с Вовой идея была жениться в белых кроссовках и белых спортивных костюмах. Типа, мы на ваши традиции...
Кроссовки даже достали. Не с полки, а помните ж, как всё доставали.
Но у нас были обязательства перед семьёй. Так получилось.
А нам с мужем удалось ловко увернуться от всех традиций и обязательств, посетив ближайших родственников и извинившись перед ними за отсутствие свадьбы, но пригласили их когда-нибудь посетить нас в отремонтированном доме. Тоже вне традиций, все перед женитьбой готовились к свадьбе, а мы ремонтировали дом и будущий муж заодно готовился к госэкзаменам. Событие отметили на небольшом островке на одном из многочисленных озёр в нашей округе.
Тарифа писал(а) Вчера, 02:03:А в итоге мне на своей свадьбе очень понравилось. Только голодная была, это я хорошо помню.
Главное, то что понравилось. А вот то, что голодная осталась - (((
Тарифа писал(а) Вчера, 02:03:Я примерно поняла, о каком здании ты пишешь.
Когда мы были там, вроде, ничего не снимали. Тем более, вечером шёл дождь. Но что за серия, которую снимают в Люнебурге? Нам очень интересно посмотреть.
Как точно выглядит Bergström Hotel Lüneburg, который в серии "Rote Rosen / Красные розы" значится как "Drei Könige" я точно и не знаю - так детально его не показывают или я не попадаю на такие моменты. Смотреть сериал навряд ли вы будете, он снимается с 2006 года и перед летним перерывом было показано 4191 серий по 45 минут. Мне иногда нравится смотреть этот сериал, но иногда очень надоедает. За то время, как я его начала смотреть (года полтора), почти все действующие лица поменялись, лишь несколько самых главных героев присутствуют почти постоянно. Что мне нравится в сериале, так это то, что задеваются повседневные и злободневные темы и показаны почти все слои населения: от бывших уголовников до миллионеров, которым за дом несколько миллионов выложить - как в ресторан сходить пообедать.
Естественно, в фильме время от времени показывают достопримечательности Люнебурга и окрестностей, вскользь, но услышав о чём-нибудь начинаешь искать в интернете. Например Lüneburger Heide - Люнебургская пустошь с вереском, который как раз сейчас цветёт (с середины августа до начала сентября). И ещё там можжевельник растёт и вообще эту пустошь стараются сохранить в первозданном виде.
Для любителей этого сериала есть даже экскурсии по местам съёмок. Но и без экскурсии можно посетить Krusenhof / Крузенхов в Lüneburger Heide /Люнебургской пустоши, в сериале значится под именем Gutshof Flickenschild / поместье Фликеншильд, родовое поместье одного из самых главных героев сериала и хозяина отеля, вокруг которого крутится весь сериал.
Нашла интересную ссылку, если есть желание, можешь взглянуть.
Rote Rosen