Сейчас этот форум просматривают: Ania_p, Solnce2424 и гости: 12
riga-di писал(а) 09 июл 2021, 12:33:Вылезают из кустов, читаю вас всегда с большим интересом
riga-di писал(а) 09 июл 2021, 12:33:Хорватия моя любовь навсегда, отдыхаем там уже 11 лет. А можете написать название местечка, в котором останавливались и вам понравилось.
riga-di писал(а) 09 июл 2021, 12:33:Хорватия моя любовь навсегда, отдыхаем там уже 11 лет
Eichhörnchen писал(а) 09 июл 2021, 17:34:Если хозяйка дневника не возражает, может быть подскажете где чистое море и сосны?
Eichhörnchen писал(а) 09 июл 2021, 17:34:может быть подскажете где чистое море и сосны?
Варвара любопытная писал(а) 09 июл 2021, 17:49:Более старая чась кэмпинга находится среди соснового леса
KoshakaSlovaka писал(а) 09 июл 2021, 17:55:Кемпинг - в смысле стоянка для "домов на колесах"?
Почему удивлены? Ещё древние римляне строили летние дачи (дворцы) в Хорватии, их то побережье от Бибиони до самого юга - сплошная катастрофа: вечные приливы-отливые и мутная вода. А в Хорватии вода - кристально чистая.Кинель писал(а) 10 июл 2021, 14:21:Хотя соседи были итальянцы, чему я была очень удивлена.
Кинель писал(а) 10 июл 2021, 14:21:Мы в Хорватии несколько лет назад были в этом кемпинге: https://sp.booking.com/hotel/hr/mobile ... ype=total&
Aibrean писал(а):Я читаю ваши посты с удовольствием
Aibrean писал(а):Я кстати заметила такую закономерность, когда я просто пишу без ожидания откликов, они почему-то бывают. А когда мне реально важно получить даже что-то вроде "денег нет, но вы держитесь" - у меня гробовая тишина и таракан в кладовке повесился.
Aibrean писал(а):Если не секрет, что у вас у мужа с венами? Кажется вы это у меня писали, но если вы не против, я у вас задам вопрос.
KoshakaSlovaka писал(а) 08 июл 2021, 13:43:Тишина у меня тут гробовая... Спишем на лето )))
Nataliaspb писал(а) 14 июл 2021, 12:17:пока в универе с общежитием занимаюсь..чем ближке отьезд,тем больше каких-то приключений и забытых дел:)
KoshakaSlovaka писал(а) 14 июл 2021, 13:42:Поделитесь - как оно движется? :)
Nataliaspb писал(а) 15 июл 2021, 02:21:Вот например,нужно с 12 по 22 июля выбрать комнату в общежитии,забронировать и оплатить депозит не позднее 15 июля..
когда начинается время для бронирования комнаты ты выбираешь ее неглядя,не зная какая она)можно лишь знать общее количество студентов в данной комнате(двух-,трех-.четырехместная). Фотографий нет,про этажность догадалась импирическим путем))с перепугу нажала кнопку ,которая фиксирует твой выбор и изменить в дальнейшем его уже нельзя.А я умудрилась щелкнуть по комнате на первом этаже(рву на себе пейсы).сегодня повесили фото из одной из общежитий после ремонта..господи,фото божественны..но фигушки уже не поменять))
KoshakaSlovaka писал(а) 15 июл 2021, 10:10:У нас было несколько очередей:
Nataliaspb писал(а) 15 июл 2021, 19:45:апеляционщики
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории