КошкаКошка писал(а) 24 июн 2016, 03:05:Мне очень интересен вот какой вопрос. Диана, вы пишете, что музыки в стране нет (ну классической, по крайней мере), ну или она считается опасной. Выходит, что в школе у вас учатся дети из продвинутых семей?
Не обязательно. Как я уже раньше писала, иногда студентам приходится преодолевать большое сопротивление семьи. Или поддерживает один член семьи, а остальные против. И хорошо, если это отец.
Тоже уже писала про историю, когда мальчика школа "выкупила" с улицы, где он продавал какие-то пластиковые пакеты что ли. Некоторое время платили семье небольшую компенсацию за то, что мальчик не работает, а учится, и не приносит эти три копейки в дом.
Хотя есть и семьи, где понимают ценность такого образования. Есть также семьи музыкантов, с ними тоже хорошо и легко иметь дело.
КошкаКошка писал(а) 24 июн 2016, 03:05:А как дальше этими детьми это всё используется? Полученные завыки и знания. Есть какая-то возможность для применения музыкальных способностей хоть где-то?
Да, некоторые организовывают группы, больше выпускники студии ударных и гитары, ну мой выпускник тоже стал где-то играть на клавишах Ещё играют на свадьбах, неплохие деньги, кстати, зарабатывают.
А вообще у директора планов громадье, он хочет создать Национальный оркестр, ещё что-то, но для этого нужно просто больше выпускников.
А пока всех выпустившихся мы трудоустраиваем в нашу же школу ассистентами. В дальнейшем наверно они нас и заменят, если не сбегут из страны.