Сейчас этот форум просматривают: GeoU и гости: 13
Yury_classic писал(а) 11 сен 2011, 10:04:обратил внимание, что в испании очень много фарм компаний находятся в поиске персонала, в тоже время, "испанская медицина и лекарства" не самые известные в мире. Ольга, а раскажи по возможности\желанию, что реально из себя представляет эта отрасль в испании?для самообразования так сказать мне\читателям.
Shomik писал(а) 12 сен 2011, 16:00:наверное, трудновато жить в Испании с именем Оля.
Libertad писал(а) 12 сен 2011, 18:55:Yury_classic, Diminho, во-первых, в Испании есть крупные фармкомпании, и лидерами внутреннего рынка страны являются именно они (например, Ferrer и Almirall). Делают в основном дженерики, поэтому нет каких-то знаменитых на весь мир молекул, изобретённых именно в Испании. Но компании большие.
Libertad писал(а) 13 сен 2011, 00:11:Diminho, всё так.
Завтра в 5 утра подъем и в аэропорт. Перелёт в Астуриас, рабочий день, потом два перелёта до Валенсии (прямых нет). Выспаться и на поезде в какую-то Рекену на полдня. Потом ещё раз выспаться, рабочий день в Валенсии и домой. Три командировки за три дня. Как же мне этого не хватало!
Сегодня внезапно возникла командировка в Мериду (аэропорт Бадахоз) на 2 дня, четверг-пятница. Когда я увидела, где это на карте, поняла, что будет глупостью не остаться на выходные и не съездить в Португалию...
Кстати, в Испании лето официально до 21 сентября, так что у нас не только по погоде, но и по всему остальному осень ещё не наступила!
Libertad писал(а) 14 сен 2011, 22:04: Очень здорово, что политика компании позволяет так делать; в России нельзя было, даже если сто раз объяснишь.
Libertad писал(а) 14 сен 2011, 22:04: но если, скажем, в октябре в Корунье меня согласятся принять в понедельник или пятницу, то захвачу выходные и посмотрю окрестности.
Alex7711 писал(а) 15 сен 2011, 01:50:сегрегационные настроения
Attorney-at-law писал(а) 15 сен 2011, 05:46:Наверное, все таки сепаратистские настроения. Сегрегация это несколько иное
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории