МосВИЧ писал(а) 17 апр 2019, 13:53:Американцы тоже не едут что-то массово на пмж в процветающую Германию
Американцы просекли фишку и (с Ваших слов) едут в КНДР. Хорошо хоть пока про РБ не пронюхали, а то бы всё тут заполонили.
МосВИЧ писал(а) 17 апр 2019, 12:36:реальная возможность 100 проц получить работу хотя бы в СПК
Реальная разве что для СПК, да и то не 100%. Да и как должна жизнь побить, чтобы идти за 100 енотов вкалывать в таких условиях, о которых и не слыхали гастарбайтеры в Польше, получающие вполне реальные деньги, а не белорусские талоны на еду. Это разве что вариант для лопухов, которых в шенген не пускают, а в интернете они сказок начитались, что можно в процветающий "рай" с тремя тысячами приехать и жить без напряга.
МосВИЧ писал(а) 17 апр 2019, 12:55:Даже скептик Картеро признает что у него иностранцы в деревне (!!!) живет.
Что скептик признаю, а вот про иностранца впервые слышу. Вам точно ничего не перепутали? Где это я такое говорил?
Российских военных пенсионеров видел достаточно. Знакомые мне люди трудоспособного и предпенсионного возраста из наших краёв едут обратно в РФ, жильё продают. На моей улице 4 года назад покупала дом семья с ребёнком. Насмотрелись зомбоТВ о процветании белорусского села, приехали из наших молочных рек да с кисельных берегов вёдрами черпать. Зачерпнули. Не помню, два календарных года питались надеждами, или всё-таки меньше выдержали. Притом, что приехали тоже из каких-то депрессивных местечек. Сказали "нафик надо" и дали дёру.