Варвара любопытная писал(а) 22 июл 2020, 20:03:И в Сингапуре с их вечными +30 в транспорте я мерзла
Я думала в Сингапуре уж ещё сильнее фигачат кондиционеры в транспорте, чем у нас.
flaims писал(а) 22 июл 2020, 21:49:Возвращение родителей сильно привысило в % обычные расходы в материальном смысле ?
Несколько раз перечитала сообщение) Если я правильно поняла вопрос, нет, у них был обратный билет, который отменили, соответственно, вывозной рейс был в счёт старого. У кого билета не было, те платили по 400$ за вывоз.
Eichhörnchen писал(а) 22 июл 2020, 23:19:Жень, это когда перестаешь считать каждый теплый день в году и думать, а вдруг этот последний и следующей теперь 9-10 месяцев ждать :))))
Вот да, соглашусь! Ценится то, что редко - в Питере лето, здесь зима. В Питере манго, здесь ароматная груша :))
КутяКутя писал(а) 23 июл 2020, 00:21:Поздравляю! Читала у других людей как выбирались из США с западного побережья, отменили вывозной рейс из NY, когда люди уже сидели в самолёте из Сан-Франциско в NY, пришлось выбегать, а багаж так и улетел.
Спасибо! Да уж, кошмар, такую историю не слышала, но не удивлена.
КутяКутя писал(а) 23 июл 2020, 00:21:"Как я встретил вашу маму" не смотрели? Завидую вам, что вы только недавно "Секс в большом городе" открыли. Я вот уже 15 лет назад начала его смотреть, всё знакомо.
Нет, не смотрела, видела только кусок про то, как поддерживать разговор на непонятную тему, очень забавный, узнала себя)) Возьму на заметку.
Хотя, признаюсь, я даже "Друзей" не смотрела. Так что поле непаханное.
Надо в дневнике написать про просмотренные или недосмотренные мной сериалы.
Ох, столько "надо" накопилось, но это не настоящие "надо", это "хочу")
КутяКутя писал(а) 23 июл 2020, 00:21:Так что я думаю и у нас всё ещё такие зарплаты бывают.
Да, согласна, на производствах в регионах зарплаты схожи с местными.