Какое интересное обсуждение!
Eichhörnchen писал(а) 05 май 2020, 21:45:сколько есть в мире исследований на разные темы и многие из них противоречат друг другу
А уж в Интернете и, в частности, здесь, на форуме - противоречащие точки зрения так тем более допустимы. :)
Я уже давно завела себе правило - в таких дискуссиях никого не убеждать и не пытаться "перетянуть" на свою сторону. Свою точку зрения высказала - и пошла дальше. Кто захочет - прочитает, примет к сведению, кто не захочет - пройдет мимо, что меня совсем не обидит. Раньше, помню, с горящими глазами готова была доказывать, аргументы приводить, "истину доносить" (она же, как мы помним, рождается в споре), и конечное согласие собеседника со мной / компромисс - считались точкой, которую непременно нужно достичь. "Кто ж еще объяснит человеку, что он не прав, если не я?" :) А сейчас - увольте. Пропал азарт, а истина оказалась не в споре, а в вине. :))
Спасибо всем за мнения! Это я участвовать в дискуссиях не люблю, а наблюдать (читать; что "зацепит" - дальше погуглить) - с удовольствием!
P.S.: К кошке-таки был применен Бепантен. Я сама обожаю этот крем, возможно, со мной он работает как "плацебо", но с ним прям реально все ранки-болячки заживают на ура. Кошке тоже помог моментально. Думаю, к концу недели бублик будет повержен!