Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

Здесь отчёты, дневники и возможно отзывы уехавших надолго, если не навсегда. Дневники живущих за границей. Жизнь за границей плюсы и минусы, как складывается судьба тех, кто уехал жить за границу

Сейчас этот форум просматривают: dozy, milosc и гости: 8

Re: Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

Сообщение JamKit » 10 июл 2020, 11:25

Scarlet-Cet писал(а) 09 июл 2020, 21:15:Вам нужно его портрет маслом в таком виде заказать

У Лены есть шикарные портреты ее маскотиков, хотя и не маслом. Лена - покажешь?
JamKit
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 6403 раз.
Страны: 30
Отчеты: 14

Re: Переезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан

Сообщение Тарифа » 11 июл 2020, 02:16

Kauri писал(а) 09 июл 2020, 08:03:Ну до чего же симпатичный котик!

Нет, Ирина. Улыбается он замечательно. А так - самый некрасивый котик из всех, что нам доставались. Даже страшней Зайца. Но что-то из него вылупится, я верю. Как там?
тетя Таня писал(а):Любовь и говяжья вырезка

творят чудеса!
sampo писал(а) 09 июл 2020, 13:35:Лена, хде вы взяли трон?))

По секрету только.
Мой муж не может проехать мимо ни одного изделия из дерева, которое выброшено за ненадобностью. Даже если не получится использовать его целиком, он разберёт на части и где-нибудь применит. В частности это кресло было без второго подлокотника. И немножко облетевшее. И ещё Вова деревянные шары на спинку выточил (потомственный столярПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан).
О, вспомнила. Хобби это называется. Подбирать мебель, лечить её и давать вторую жизнь.
Я его понимаю. В том смысле, что вся эта мебель - ручной работы. Реально жалко, что такие вещи исчезнут. Кто-то ведь вкладывал в них не только умение, но и свою душу, как бы это затаскано ни звучало.
Scarlet-Cet писал(а) 09 июл 2020, 21:15:Вам нужно его портрет маслом в таком виде заказать

JamKit писал(а) 10 июл 2020, 11:25:У Лены есть шикарные портреты ее маскотиков, хотя и не маслом. Лена - покажешь?

С удовольствием, хотя я их показывала в отчёте про поездку.
Их восемь, все они руки и душИ автора kissa2. Только в одно фото не влезли.

Итак, слева направо: маркиза де Шуш, баронет Филипе шестой Клетчатый, сенатор Колиан Слепий и граф Михай Шредерский.

И дальше: сеньор Сильвио Россо, шейх Люк ибн Сиам, принцесса Алиса Озёрская, герцог Банни Скот.

Такая у нас фамильная портретная галерея))).
Надеюсь, когда Бро станет окончательно нашим, его портрет тоже украсит стену. Хоть и некрасивого котика))).
НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа

Благодарил (а): 5219 раз.
Страны: 53
Отчеты: 22

Сообщение ilonka1977 » 11 июл 2020, 03:14

Тарифа писал(а) 11 июл 2020, 02:16:самый некрасивый котик из всех, что нам доставались

Не могут быть котики некрасивыми, не верю! Я, вот, обожаю ориенталов (с "грузинским" носом). У меня не он, но всё равно самый красивый и любимый. Конечно, когда их у вас шесть, наверное, есть более любимые, а есть менее, особенно из-за характера, но... Они все красавцы!!!

Тарифа писал(а) 11 июл 2020, 02:16:Мой муж не может проехать мимо ни одного изделия из дерева, которое выброшено за ненадобностью.

О, у меня папа такой был! Все помойки были наши: останавливались у каждой, собирали не то что мебель, а доски! Вот прямо любые, даже самые занозистые от ящиков. Любил работу по дереву, хоть и не столяр и родственников столяров не было. Вещи получались так себе (скамеечки, столики, полочки, этажерки), но любил. Просто для души. Хочется людям иногда что-то сделать своими руками: кто-то столярничает, кто-то шьёт, плетёт, готовит (мне, например, не хочется: я - геймер, другая реальность)... Так что я вас очень понимаю :) А реставрация мебели - это просто высший пилотаж!
ilonka1977

Благодарил (а): 696 раз.
Страны: 18
Отчеты: 2

Сообщение BMV Ekb » 11 июл 2020, 09:37

Тарифа писал(а) 09 июл 2020, 02:17:у меня как раз перловки не было

Булгур замечательно заменяет перловку. Булгур-то в Гиспаниях есть? ;-)
BMV Ekb
участник

Благодарил (а): 57 раз.
Страны: 11

Сообщение Kauri » 11 июл 2020, 11:37

Тарифа писал(а) 11 июл 2020, 02:16:самый некрасивый котик из всех, что нам доставались

Если он еще подросток, то, может, просто "гадкий утенок" пока? Подождите, еще в лебедя превратится :)
Kauri
путешественник

Благодарил (а): 334 раз.
Страны: 46

Сообщение lubsya » 11 июл 2020, 11:40

Тарифа
Долго разглядывала фото Брошечки...
Наговариваете вы, мамо, на ребенка )))
lubsya
почетный путешественник

Благодарил (а): 532 раз.
Страны: 29
Отчеты: 2

Сообщение Гость » 11 июл 2020, 12:08

На мордахе глазки печальные-печальные. .. Выкинул кто-то, или потерялся. Дикий бы в дом и в руки не пошел, даже из-за еды. Рассольник лопал - так оголодал, дитеныш. Ничего, откормится на следующих рассольниках и будет красавец! У меня Маля со своей атаксией и иноходостью (ходит сначала двумя левыми, а потом двумя правыми, и задняя часть не совсем совпадает с передней при беге и прыжках, на фазу все отстает) уж такая была неказистенькая... Я ее не любила, из жалости гладила. Так откормилась, глазки заблестели, и попробуй скажи, что не красавица! Сейчас даже начала тихую войну с котом за место главы прайда. Подходит и начинает его лизать. И лижет до тех пор, пока кот не плюнет и уйдет, отдав ей все, лишь бы отстала:)))
Гость

Сообщение Danet » 11 июл 2020, 13:01

Тарифа писал(а) 11 июл 2020, 02:16:Такая у нас фамильная портретная галерея))).

Благодаря Гале kissa2 многие из нас могут похвастаться аналогичными галереями парадных портретов. Только моделей у нас поменьше. Одна из моделей не захотела выходить из кадра.

Danet

Благодарил (а): 808 раз.
Страны: 86
Отчеты: 21

Сообщение Турмале » 11 июл 2020, 13:09

Тарифа писал(а) 11 июл 2020, 02:16:Такая у нас фамильная портретная галерея

Галерея как в фамильном замке. И балки деревянные, и двери - это тоже Вова руки приложил, или так и было?
А у меня идея: в этой галерее хочется главных портретов - отцов/матерей основателей фамилии. :)
Турмале
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение Гость » 11 июл 2020, 13:16

Danet писал(а) 11 июл 2020, 13:01:Одна из моделей не захотела выходить из кадра

Имеет право:))) патаму что хороша!
Гость

Сообщение sampo » 11 июл 2020, 13:19

Заценив галерею и историю трона я поняла, что хочу жить котиком в La hacienda de la Tarifa. Рассольник ем. Хилз отдам соседям. Не дерусь. Есть две шубы - черная и рыжая, так что хозяева могут выбрать окрас. Осталось схуднуть до 5 кг и отрастить хвост.
sampo
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Innokentia » 11 июл 2020, 14:17

sampo писал(а) 11 июл 2020, 13:19:хочу жить котиком в La hacienda de la Tarifa

дааааа... очередь на укотячивание растет...

Бро
Innokentia
Scarlet-Cet
sampo
...
Innokentia

Благодарил (а): 2084 раз.
Страны: 29
Отчеты: 51

Сообщение Мунтик » 11 июл 2020, 14:24

Innokentia писал(а) 11 июл 2020, 14:17:дааааа... очередь на укотячивание растет...

Прошу Мунтичков записать, нас всего) четверо и очень надо)!
Мы и огурчиков захватим на рассольник. С грядки, без химии)!
"При объявлении войны должны выйти министры и генералы враждующих стран, в трусиках, вооруженные дубинками, и схватяться друг с другом. Это было бы справедливее, чем то, что делается здесь, где друг с другом воюют совсем не те люди."
Э.М. Ремарк
Я против любой войны.
Мунтик

Благодарил (а): 5317 раз.
Страны: 28
Отчеты: 16

Сообщение Турмале » 11 июл 2020, 14:31

Innokentia писал(а) 11 июл 2020, 14:17:sampo писал(а) Сегодня, 16:19:
хочу жить котиком в La hacienda de la Tarifa

дааааа... очередь на укотячивание растет...

Бро
Innokentia
Scarlet-Cet
sampo
...

Зато в очереди на угекконячивание я буду первая! У них там всем хорошо, вон как с Гришей возятся, откармливают. И хвост отращивать не надо...:) Я, правда, мух не ем. Лен, а это обязательно?
И еще, это... фаберже нет. А то все - "не дерусь, Хиллс не ем"... :) А Лене бегай с вами к ветеринару!
Турмале
почетный путешественник

Благодарил (а): 122 раз.

Сообщение Sinitza » 11 июл 2020, 14:54

Innokentia писал(а) 11 июл 2020, 14:17:дааааа... очередь на укотячивание растет

Ещё lubsya , Люба давно записывалась ( на правах будущей тещи Мякиша )

Лена , и нас в список внесите , пожалуйста , Персик и Сильвер ведь братья ( можно сказать , имеем основание для выезда из России)
Мы много чего умеем : копать - сажать , красить - шпаклевать , шить - вышивать ....,я могу жить в бассейне , как человек - амфибия !
Бро - Бро , кстати, скоро похорошеет , подросток он , они все несуразные в таком возрасте .
Sinitza
путешественник

Благодарил (а): 971 раз.
Страны: 45
Отчеты: 3

Сообщение E-Alex » 12 июл 2020, 00:02

sampo писал(а) 11 июл 2020, 13:19:Осталось схуднуть до 5 кг и отрастить хвост.

Ну хвост-то можно и не отращивать, тусуется же в стае бесхвостый черный Миша !!!

А по количеству претендентов - скоро у Лены все ее гектары закончатся !!!!
E-Alex
почетный путешественник

Благодарил (а): 15 раз.

Сообщение Тарифа » 12 июл 2020, 00:41

Дорогие друзьяПереезд в Испанию с котиками-маскотиками или Навстречу ветру. Нулевой меридиан!
Надеюсь, что через несколько часов начнётся наше путешествие в давно нам интересную страну!
Очень не надолго, но хоть так.
E-Alex писал(а) 12 июл 2020, 00:02:А по количеству претендентов - скоро у Лены все ее гектары закончатся !!!!

А по приезду разберёмся с гектарами и претендентами, bene ?
НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа

Сообщение Тарифа » 12 июл 2020, 07:56

Кира, аэропортовское тебе спасибо!!!
НЕТ ВОЙНЕ !
Тарифа

Сообщение sampo » 12 июл 2020, 08:12

Тарифа, удачной поездки!
это будет тра-та-та-рим? с котиками едете?))
sampo
полноправный участник

Благодарил (а): 6 раз.

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейДневники живущих за границей - отзывы и истории

Включить мобильный стиль