Сейчас этот форум просматривают: budgie и гости: 9
viktoralfredo писал(а) 09 апр 2014, 18:11:Тут буду давать анонсы статей из блога, и интересные фотки
Snusnumrik писал(а) 10 апр 2014, 01:10:Бенвенуто! Нужна будет помощь - пишите в личку. Я тоже в Риме живу и учусь.
Что за курсы и куда думали дальше? Пишите, думаю многим будет интересно.
viktor-alfredo писал(а):если вы за этим так паритесь, а вот польза есть
viktor-alfredo писал(а) 09 апр 2014, 18:11:Чтобы не забыть родной язык и вообще ради интереса
Альдо Апач Рейн писал(а) 10 апр 2014, 05:06:ЧТо-то мне подсказывает, что эта ветка будет недолгой, если автор не прочитает правила
viktor-alfredo писал(а) 09 апр 2014, 18:11:Тут буду давать анонсы статей из блога, и интересные фотки
viktor-alfredo писал(а) 10 апр 2014, 04:03:
Agafa, non ti preoccupa'
Альдо Апач Рейн писал(а) 10 апр 2014, 05:06:
ЧТо-то мне подсказывает, что эта ветка будет недолгой, если автор не прочитает правила
viktor-alfredo писал(а):Вообще сайт http://www.trenitalia.com/ тоже очень полезный ресурс для путешественников по Италии
Agafa P. писал(а) 11 апр 2014, 00:41:Для тех, кому, действительно, важны нюансы передвижения по ж/д Италии, покупка билетов по интернету, в автоматах, кассах, тарифы, поезда, вокзалы и т.д., вы все, что нужно сможете найти на форуме, в темах
Agafa P. писал(а) 11 апр 2014, 07:46:Если бы автор писал заметки о своей жизни в Риме, быте, учебе, с кем встречается, что видит вокруг, какие интересные неведомые туристу места в Риме нашел, т.е. жизнь студента изнутри, тогда эту тему было бы читать интересно. Посмотрите соседние темы, про Барселону, про Рим... А пытаться сделать путеводитель по Риму для туриста-новичка, да еще с таким качеством видео... И рекламировать его на этом форуме, где информации по Риму столько!
Agafa P. писал(а) 11 апр 2014, 07:46:Если бы автор писал заметки о своей жизни в Риме, быте, учебе, с кем встречается, что видит вокруг, какие интересные неведомые туристу места в Риме нашел, т.е. жизнь студента изнутри, тогда эту тему было бы читать интересно. Посмотрите соседние темы, про Барселону, про Рим... А пытаться сделать путеводитель по Риму для туриста-новичка, да еще с таким качеством видео... И рекламировать его на этом форуме, где информации по Риму столько!
Snusnumrik писал(а) 11 апр 2014, 13:06:Agafa P. писал(а) 11 апр 2014, 07:46:Если бы автор писал заметки о своей жизни в Риме, быте, учебе, с кем встречается, что видит вокруг, какие интересные неведомые туристу места в Риме нашел, т.е. жизнь студента изнутри, тогда эту тему было бы читать интересно. Посмотрите соседние темы, про Барселону, про Рим... А пытаться сделать путеводитель по Риму для туриста-новичка, да еще с таким качеством видео... И рекламировать его на этом форуме, где информации по Риму столько!
я не модератор, но как заинтересованный читатель очень соглашусь с мнением Ани. Думаю, что взгляд иностранца на Рим, не туриста а человека уже приехавшего надолго, будет интересен. Алгоритм поступления на курсы или в университет - наверняка многим интересен. Именно такие вещи, которых никогда никто не найдет в путеводителях, коих несть числа.
Уважаемый ТС, пишите же про свою жизнь, ощущения, эмоции, интересные встречи, Вас взгляд на итальянцев и столицу... правда ведь интересно как любимый многими город увидите ВЫ.
Persian tramp писал(а) 11 апр 2014, 06:38:Agafa P. писал(а) 11 апр 2014, 00:41:Для тех, кому, действительно, важны нюансы передвижения по ж/д Италии, покупка билетов по интернету, в автоматах, кассах, тарифы, поезда, вокзалы и т.д., вы все, что нужно сможете найти на форуме, в темах
О том и речь. Однако, автор видимо всерьез решил, что без его "статей из блога" туристы в Италии обречены на мучительную гибель
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории