Сейчас этот форум просматривают: tvent и гости: 9
Жду ворчливых псевдо-патриотов - с лозунгами "все-равно ничего не исправишь" и прочей ерундой. А ведь я как-то для людей стараюсь.
И не вздумайте меня в революционеры, я за мирное обсуждение.
Полонский писал(а) 11 ноя 2014, 23:12:. А ведь я как-то для людей стараюсь.
.
BigIron писал(а) 11 ноя 2014, 23:44:Вам дедушка Ленин что завещал, работать за минимальную зарлату ?
Работайте за 30 тысяч шекелей, а еще лучше за 40.
Мика. писал(а) 12 ноя 2014, 11:48:Жду ворчливых псевдо-патриотов - с лозунгами "все-равно ничего не исправишь" и прочей ерундой. А ведь я как-то для людей стараюсь.
И не вздумайте меня в революционеры, я за мирное обсуждение.
Первое предложение об ожидании псевдо-патриотов и второе - о мирном обсуждении стоят в противоречии одно к другому. Или - или. Нельзя быть немножко беременной.
Вас не интересует обсуждение, т.к. вы свой вывод и странные цифры уже привели. К чему вам тогда нужно обсуждение?
Элементарный вброс, не несущий никакой информации для будущих репатриантов.
Mark69 писал(а) 12 ноя 2014, 11:55:А разве каждый получает не ровно столько, сколько он стоит?
Позор писал(а) 12 ноя 2014, 14:07: Итог: Тема на мой взгляд пустая, к путешествиям не относится и является обычной провокацией.
pups писал(а) 12 ноя 2014, 19:18:В Израиль нет эмиграции. Есть репатриация. С таким настроением в Израиле делать нечего.
Кстати, минимальная зарплата в РФ 5 554 рублей. Что-то никто не дискутирует можно ли прожить на эти деньги.
Полонский писал(а):А знаете какого в Израиле малому бизнесу?
Я не знаю кто рассчитывал минимальную зарплату в Израиле из чего он исходил и чем руководствовался, но это просто позор.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших