Сейчас этот форум просматривают: Soniquette и гости: 19
Это все понятно, Неукен и Рио-Негро – это совсем другая страна и сильный контраст с Мисьонес, да даже с Мендосой. Только вот климат там автору вряд ли понравится.también писал(а) 20 окт 2018, 08:36:Поверьте, Аргентина - небедная страна.
Если подумать, то в Южной Америке есть реально всё, проблема лишь в том, что тут на обе ноги хромает сервис и коммерция. Часто приходится очень долго и нощно искать, а если кого-то спрашивать – многие местные ничего не знают и впервые слышат.también писал(а) 20 окт 2018, 09:31:И, когда читала уже отсюда, о том, что нет здесь хорошей обуви и одежды...
también писал(а) 20 окт 2018, 18:37:Он - реально - герой!
también писал(а) 20 окт 2018, 22:17: А сюда - героизм чистой воды.
Аргентина – это очень неоднородная и разнообразная страна.también писал(а) 20 окт 2018, 22:17:Испания - это не Аргентина. Не аргентинская провинция. Вы даже не представляете, что это такое - аргентинская провинция.
Я считаю Неукен одной из самых лучших и уютных провинций. Например в Мендосе "как бы" уровень жизни самый высокий в стране и вроде как это самое лучшее место в принципе, но, извините, Мендоса – та еще дыра, я лично качества жизни там никакого не увидел, Неукен (город) в разы лучше, про мелкие городки в провинциях я вообще молчу. Не знаю, что там ужасного, мне тот же Барилоче как город (про природу говорить не будем) понравился намного меньше (я вообще не понимаю, как можно было так город запустить) и он менее приятный и уютный.también писал(а) 20 окт 2018, 22:17:Вот даже я, оказывается, в очень хорошую провинцию попала волею случая. А по мне так - ужас ужасный.
Автор ветки я думаю сам разберется зачем и почему он поехал в Мисьонес и что ему дальше делать. А поинтересоваться – источников в сети достаточно мало, или реклама от помогал или вот на этом же форуме дневники были опять же только из того же самого региона. Было бы неплохо, если бы стало на несколько веток больше – только не в стиле зазывания в страну, а просто о повествовании о жизни в ней, правда тут на такие отклик будет небольшой.мурзук писал(а) 20 окт 2018, 22:36:Переезд в провинцию Мисионес с другого континента через океан - это не героизм, а непродуманное действие. Надо было почитать поинтересоваться прежде.
Да, туристы видят обычно одно, живущие часто описывают жизнь в том месте, где они сами и крутятся. Вот и получается, что описаний жизни из Мисьонеса полно, а из других провинций (кстати, а почему бы вам не попробовать немного про Неукен написать – это очень интересная провинция, покажите другую Аргентину) их и нет. Вот и мнение о стране соответствующее складывается.también писал(а) 20 окт 2018, 22:38:читай-не читай, а ведь фиг прочтешь о том, какая она - Аргентина.
Add_Fuel писал(а) 20 окт 2018, 21:53:проблема лишь в том, что тут на обе ноги хромает сервис и коммерция. Часто приходится очень долго и нощно искать, а если кого-то спрашивать – многие местные ничего не знают и впервые слышат.
мурзук писал(а) 20 окт 2018, 22:46:Аргентина занимает второе место в Латинской Америке по заболеванию раком груди
también писал(а) 20 окт 2018, 22:49:Да эта зараза везде распространена. Актуально для меня. И поэтому, после моих российских похождений по врачам, я прям прослезилась. Как так?! Вот, иди, просто с улицы и делай мамографию. А в России на этом деньги делают. Фу
también писал(а) 21 окт 2018, 23:44:Вот, Дмитрий, ради того, чтобы забыть о подобном возможном стиле общения, стоило уехать.
мурзук писал(а) 22 окт 2018, 03:19:А ведь не плохая идея про Мендосу
мурзук писал(а) 22 окт 2018, 03:19:Хороший подарок: бутылка вина в красивой сумке-чехле.
también писал(а) 21 окт 2018, 23:44:Еви-еви, как Вас там?
Спасибо на добром слове и добром пожелании!
Благодарю! И Вам того же! Я свой опыт привела в пример.
Вот уже отвыкла от такого общения.
Поищите в фэйсбуке группы типа "Русские в Аргентине" или нечто похожее, они обычно и существуют для такого рода вопросов. Если в Неукене с этим будет все грустно, то прямо около границы с Неукеном есть Пукон и Темуко, в которых несколько моллов и аутлетов, построенных специально для аргентинцев. В Вильяррике строят еще один огромный. На сайтах этих моллов есть списки марок и прочего, может тут и правда чего найдете:también писал(а) 30 окт 2018, 23:10:Пожалуйста, кто знает?! Или сайт, откуда можно заказать.
Только из вашего опыта! Никаких теорий и, пожалуйста, обращаюсь только к тем, кто живёт(!), не турист, либо был год назад и более.
también писал(а) 31 окт 2018, 21:34:Только муж мой не согласен, чтобы я одна ехала. Несмотря на то, что я убеждаю в том, что я заядлая путешественница-олиночка была всегда. Нет. Никак. Только с ним.
Да не за что, хотя у нас в провинции ассортимент тоже не фонтан так-то.también писал(а) 31 окт 2018, 22:40:Ну, блин, не представляешь, насколько благодарна за информацию!!!!
Ооочень зависит от провинции. В Мисьонесе сильное смешение с гуарани, в Рио Негро – с мапуче. У нас так же, на юге женщины красивые, а на севере – страх и индианки.también писал(а) 31 окт 2018, 22:47:Всегда удивлялась, когда ты писал о том, что мало красивых женщин в Аргентине. Здесь не соглашусь.
Мапуче разные бывают, они в том числе могут быть и высшим классом, есть много миллионеров.también писал(а) 31 окт 2018, 23:16:Я сделала вывод, что они больше из работников, ну, или специалистов. А эта семья, т.е., семья моего мужа, они - работодатели.
Мне тоже удивительно слышать такое. Честно говоря, все как-то удивительно. Если поскрести всех аргентинцев, особенно в Неукене и Рио-Негро, то у них у большинства есть хотя бы один предок-индеец, так что я бы так о чистоте расы не заикался. С другой стороны, у меня тоже есть друзья из т.н. "высших белых кругов общества" – там все абсолютно нормально и толерантно, у вас прямо по рассказам какой-то дендрарий, уж извините.también писал(а) 31 окт 2018, 23:16:Не пойму этих людей, не понимаю этот уклад жизни.
Я тут вам мало чем могу помочь. Я сам городской, при этом еще и живу в городе. Да и даже не в Аргентине. Хотя я в БА два месяца по работе самое долгое безвылазно жил, после Сантьяго все таким расслабленным и неторопливым кажется. Ну и немного остановившимся в прошлом. Хотя лично когда я еду в деревенскую провинцию, я прямо кайфую, леса, чистый воздух, красивые деревянные домики, аккуратные газоны и прочее.también писал(а) 31 окт 2018, 23:29:Я хочу понять эту жизнь. Но языковой барьер, во-первых, во-вторых, я всю свою жизнь прожила в больших городах. А тут Кампо, что называется.
Спасибо! Аналогично. Правда сегодня у нас тут планируется очередное алко-асадо в честь праздников. Прямо весь вечер друзья мне сломали, я уже почти купил билеты в кино на Bohemian Rhapsody.también писал(а) 31 окт 2018, 23:29:Вас лично благодарю! И готова к дальнейшему общению!
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Дневники и истории эмигрантов — жизнь за границей глазами уехавших