Сейчас этот форум просматривают: Takumar, winnipux и гости: 11
Да не за что, хотя у нас в провинции ассортимент тоже не фонтан так-то.también писал(а) 31 окт 2018, 22:40:Ну, блин, не представляешь, насколько благодарна за информацию!!!!
Ооочень зависит от провинции. В Мисьонесе сильное смешение с гуарани, в Рио Негро – с мапуче. У нас так же, на юге женщины красивые, а на севере – страх и индианки.también писал(а) 31 окт 2018, 22:47:Всегда удивлялась, когда ты писал о том, что мало красивых женщин в Аргентине. Здесь не соглашусь.
Мапуче разные бывают, они в том числе могут быть и высшим классом, есть много миллионеров.también писал(а) 31 окт 2018, 23:16:Я сделала вывод, что они больше из работников, ну, или специалистов. А эта семья, т.е., семья моего мужа, они - работодатели.
Мне тоже удивительно слышать такое. Честно говоря, все как-то удивительно. Если поскрести всех аргентинцев, особенно в Неукене и Рио-Негро, то у них у большинства есть хотя бы один предок-индеец, так что я бы так о чистоте расы не заикался. С другой стороны, у меня тоже есть друзья из т.н. "высших белых кругов общества" – там все абсолютно нормально и толерантно, у вас прямо по рассказам какой-то дендрарий, уж извините.también писал(а) 31 окт 2018, 23:16:Не пойму этих людей, не понимаю этот уклад жизни.
Я тут вам мало чем могу помочь. Я сам городской, при этом еще и живу в городе. Да и даже не в Аргентине. Хотя я в БА два месяца по работе самое долгое безвылазно жил, после Сантьяго все таким расслабленным и неторопливым кажется. Ну и немного остановившимся в прошлом. Хотя лично когда я еду в деревенскую провинцию, я прямо кайфую, леса, чистый воздух, красивые деревянные домики, аккуратные газоны и прочее.también писал(а) 31 окт 2018, 23:29:Я хочу понять эту жизнь. Но языковой барьер, во-первых, во-вторых, я всю свою жизнь прожила в больших городах. А тут Кампо, что называется.
Спасибо! Аналогично. Правда сегодня у нас тут планируется очередное алко-асадо в честь праздников. Прямо весь вечер друзья мне сломали, я уже почти купил билеты в кино на Bohemian Rhapsody.también писал(а) 31 окт 2018, 23:29:Вас лично благодарю! И готова к дальнейшему общению!
А я тут стал вегетарианцем (во время рабочего дня). У меня под боком тайцы открыли шикарный веганский ресторан, я туда обедать постоянно хожу. Ну и еще рядом делают очень крутые бургеры с булкой из свеклы и не только, у них еще очень крутой блог с рецептами и прочим, что о мясе вообще не задумываешься, хотя потом по пятницам и субботам есть асадо с друзьями или коллегами. Где-то первый год я ходил на все, на которые меня приглашали, но теперь я большинство скипаю, иду только в случае, если другого больше на вечер не запланировано. Все эти асадо – они в большинстве своем одинаковые и на самом деле не такие уж и интересные, одни и те же разговоры, одно и то же бухло и один и тот же никакой вид развлечения, а потом наутро просыпаешься разбитый из-за огромного количества еды, принятого ночью. Особенно когда в качестве альтернативы – джаз-клубы, концерты или еще что-нибудь вроде треккинга или видовых точек.también писал(а) 01 ноя 2018, 00:08:У нас тут тоже постоянно алко-асадо) Я приехала великой трезвенницей, вегетарианкой!
Вино! О, да! Вот за это я люблю Коносур. В Бразилии мне вино не очень понравилось, но вот чилийские и аргентинские вина – это просто огонь, особенно если уметь хорошо выбирать и правильно сочетать. Аргентинский мальбек некоторых марок бесподобен. Раньше, в Европе и России я очень любил портвейн типа DOWs, но теперь я о нем даже и не вспоминаю (хотя он есть в супермаркете, у меня дома одна бутылка про запас есть, я ее года два назад купил и так и не открыл). Особенно камернер или энсембляхес тут шикарные. Пиво я в первый год пил, кучу крафта и не только перепил, но потом как-то пришло осознание, что это не моё.también писал(а) 01 ноя 2018, 00:08:Щас без мяса ни одного дня, вино, пиво - лучше умолчать.
Спасибо!también писал(а) 01 ноя 2018, 00:08:Хорошо вам провести время!
ТетяМаша писал(а) 01 ноя 2018, 17:03:мужики крутили у виска...так что менталитет, что поделать...
Фантастика какая-то. Сколько одиноких женщин-бэкпекеров путешествует и ничего, никто у виска не крутит, да и местные в одиночку часто едят и в треки ходят. Нет, я слышал, есть дико ревнивые чуваки, да и некоторые женщины от них не отстают, но поголовным менталитетом я бы этого не назвал. Да и Чили с Аргентиной опасными в плане одиночных поездок я бы не назвал.ТетяМаша писал(а) 01 ноя 2018, 17:03:И кстати на путешествующую в одиночку женщину местные смотрят странно. Я в свое время объехала всю Аргентину и Чиле в одиночку , и что по эту, что по ту сторону Анд, мужики крутили у виска...так что менталитет, что поделать...
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Дневники живущих за границей - отзывы и истории