Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Amug писал(а) 09 янв 2012, 22:12:Здесь советуют снять апартаменты. Возможен ли такой вариант для одного человека?
Arkan писал(а) 10 янв 2012, 08:22:Amug,
Маршрут, как маршрут. Зальцбург - это одна из основных отправных точек на горнолыжные курорты Австрии.
Там и Майерхофен и Цель ам Зее и т.д. Везде приблизительно одно и тоже. Научат кататься везде, и везде же есть горки для начинающих с инструктором.
Аппартаменты на одного - почему нет. Цены, правда в этом году, нехилые. Я бы посоветовал как раз вышеупомянутые курорты.
zmeuka_ag писал(а) 10 янв 2012, 11:22:Amug писал(а) 09 янв 2012, 22:12:Здесь советуют снять апартаменты. Возможен ли такой вариант для одного человека?
Нет никаких проблем. Только примите во внимание: апартаменты оплачиваются за "номер". Т.е., если вы берете "студию на двоих" ( меньше не бывает), то 1 ли чел заселиться, 2 ли чела заселятся - платится за "номер" одна и та же сумма. В гостиницах же возможна "цена на чела при проживании в двух-местном номере". Ну и в апартаментах есть маленькая кухонька с набором посуды и оборудования, где можно приготовить себе полноценную еду. А продукты покупаются там же на месте в каком-нить магазине.
Amug писал(а) 10 янв 2012, 16:40:апартаменты же, что не закрыта в одной комнате
zmeuka_ag писал(а) 10 янв 2012, 17:32:Amug писал(а) 10 янв 2012, 16:40:апартаменты же, что не закрыта в одной комнате
Хм... А вы считаете, что апартаменты это не одна комната? Апартамент "студио на 2-х" это прибл. 18-24 кв.м общей площади: - стоимость белья - иногда(не всегда) отдельно, - заключительная уборка - 40-50Е - отдельно (не всегда)
Amug писал(а) 10 янв 2012, 20:28:Ну блин...не знаешь где сэкономишь....Да еще теснота такая и готовить самой надо, вместо того чтобы наслаждаться
Спасибо что находите время и отвечаете на мои вопросы. Когда ты делаешь что-то впервые, будет обязательно множество "тупых и раздражающих" людей вопросов. Этот сайт очень хорош, однако на "специфические" вопросы могут ответить на "специализированных" сайтах. Кстати, по ходу еще можно спросить:-) Вы страховку "на лыжи" где обычно делаете, у себя в городе или на "лыжном" месте? Я еду самостоятельно, и даже обычную страховку думаю не брать.zmeuka_ag писал(а) 10 янв 2012, 22:28:["Ищите и обрящите"(с) И не забудьте сделать дополнительную страховку "на лыжи". Стандартная страховка не покрывает "рисковые" виды отдыха. А "лыжи" - они рисковые. 3-5-7Е/день - но "соломка" подстелена.Удачи.
Amug писал(а) 11 янв 2012, 08:58:Вы страховку "на лыжи" где обычно делаете, у себя в городе или на "лыжном" месте?
Amug писал(а) 11 янв 2012, 08:58:и даже обычную страховку думаю не брать.
Amug писал(а) 11 янв 2012, 08:58: Кстати, по ходу еще можно спросить:-) Вы страховку "на лыжи" где обычно делаете, у себя в городе или на "лыжном" месте? Я еду самостоятельно, и даже обычную страховку думаю не брать.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Горнолыжный отдых в Австрии