Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Лягушка-путешественница писал(а) 18 мар 2018, 01:06:Я бронировала Националь месяц назад, без всякого VPN. Попробуйте поменять браузер.
Лягушка-путешественница писал(а) 18 мар 2018, 01:06:Я бронировала Националь месяц назад, без всякого VPN. Попробуйте поменять браузер.
doctorwolf писал(а) 18 мар 2018, 14:21:И что большая скидка, чтобы с этим заморачиваться ? Процентов 5 максимум, то есть около тысячи рублей.
doctorwolf писал(а) 18 мар 2018, 14:21:И что большая скидка, чтобы с этим заморачиваться ? Процентов 5 максимум, то есть около тысячи рублей. Ну не знаю :shock:
Я бы и то не стал ничего здесь делать. Или вы уже старую бронь отменили?
Лягушка-путешественница писал(а) 18 мар 2018, 14:31:Я бронировала в вечернее время, 22-23 по местному.
Firefox.
В айфоне, в Сафари тоже все проходит без проблем.doctorwolf писал(а) 18 мар 2018, 14:21:И что большая скидка, чтобы с этим заморачиваться ? Процентов 5 максимум, то есть около тысячи рублей.
Одна ночь в National в мои даты получалась меньше 100$ против обычных 200-250$.
sabrinka83 писал(а) 24 янв 2019, 09:53:Добрый день, впервые хочу забронировать отель в Варадеро самостоятельно, потому что тур получается гораздо дороже. Пробую пока через booking, так привычнее. На первых этапах бронирования смущает Цель поездки , среди которых туризма нет. В этой теме в сообщениях от 2007г. пишут что можно указать любую другу причину, типа поддержка кубинского народа и никто на это не обратит внимание. Скажите до сих пор это актуально или могут возникнуть трудности?Если кто может посоветовать другие системы по бронированию,где для граждан Росссии нет заморочек, буду очень признательна
sabrinka83 писал(а) 24 янв 2019, 09:53:Добрый день, впервые хочу забронировать отель в Варадеро самостоятельно, потому что тур получается гораздо дороже. Пробую пока через booking, так привычнее. На первых этапах бронирования смущает Цель поездки , среди которых туризма нет. В этой теме в сообщениях от 2007г. пишут что можно указать любую другу причину, типа поддержка кубинского народа и никто на это не обратит внимание. Скажите до сих пор это актуально или могут возникнуть трудности?Если кто может посоветовать другие системы по бронированию,где для граждан Росссии нет заморочек, буду очень признательна
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Отели, апартаменты, виллы на Кубе