Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
susana писал(а) 18 июн 2013, 12:02:Могу Вам посоветовать виллу COCO BAY.www.villapraslin.com Там описания и цены,перевод на русский есть.Мы заказали 2 номера по 50 евро каждый ,есть шале сейчас.Об этой вилле есть отзывы,очень хорошие.Находится в очень хорошем месте,пляж,кафе,рестораны,магазинчики -все рядом.
susana писал(а) 18 июн 2013, 19:52:И еще,обычно они просят предоплату 30процентов,мы оплатили банковским переводом и получили подтверждение,так что не волнуйтесь.Москвичка мне писала,что спальни нормальные ,не маленькие.Сами только в декабре туда поедем.
susana писал(а) 18 июн 2013, 20:23:По поводу,подселят или нет,Вы уточните.Вот мы забронировали два номера,а третий соответственно будет свободен и кого то поселят.Но москвичка писала,что тоже они занимали два номера,а в третьем жил француз и это не напрягало.Вы же не будете с утра до вечера на кухне тусоваться!Барбекю у них во дворе есть.Если Вас это не устраивает,запросите шале,там скажем бунгало на двоих со своей кухней.Может так удобнее будет. Ну уж на "комуналку"-не тянет,это мое лишь мнение,конечно.
iricha писал(а) 19 июн 2013, 17:34:Были на Праслине в апреле. Приехали на Праслин без брони. В свой список поиска тоже включили Coco Bay Villa, но сразу я до нее не смогла дойти и найти.У центральной дороги висит указатель с названием этой виллы (это фото как раз на их сайте). надо повернуть в проулок и вначале идти по небольшим бетонным плитам. которые не доходят до виллы.С одной стороны будут необжитые места. помойка. небольшой пустырь, с другой стороны будет несколько домов без забора и лишь после всего этого вы попадете в Coco Bay Villa.
Как мне показалось при осмотре этого места, то по типу жилья его можно отнести к филиалу б.Ани (т.е.общага), но с другими хозяевами. Двери в комнаты находятся в притык к друг другу. Обстановка не такая и изысканная. На окнах решетки. Кухня-гостинная большая. с общим холодильником. Короче эта вилла находится на отшибе, поэтому у них и цена такая заманчивая, но это вам решать.
Если говорить о магазинах то они находятся в "шаговой" доступности от этой виллы: первый магазин в 10-15мин., а второй комплекс магазинов в 15-20 мин.
iricha писал(а) 20 июн 2013, 12:18:Я уже писала, что мы жили на Ансе Вольберте в Chez Lester за 75 евро/95 дол без питания (ответ № 180), приехав на Праслин от порта взяли такси и доехали до магазинов Анс Вольберта, от них пошла по центральной дороге назад, всех названий гестов и не помню, но их там мнго и на вид все они уютные, потому что имеют свою зеленую территорию, все смотрят на океан и по цене разные.
VanillaWii писал(а) 24 июн 2013, 10:38:Хочу поделиться с вами отзывом об этом отеле, может быть буду полезна. Ездили с мужем в октябре 2012 года в свадебное путешествие. На остров Праслин было запланировано 3 дня. Выбрали этот отель из-за заманчивой цены при достаточно хороших отзывах. Но по приезду были немного разочарованы. Первое, что огорчило - расположение. Надо свернуть с центральной улицы в проулок и топать мимо бараков и помойки, в темное время суток для меня это был мини триллер) Проблема решилась арендой авто. Второе - хозяйка виллы, весьма надоедливая особа (бродит по территории туда-сюда, всегда пытается что-то спросить или сказать), еще вместе с ней, или по отдельности бродит персонал отеля, если его можно так назвать, нет какой-то приватности. Третье - номер, маленький, с жесткой кроватью, которая прилично скрипит, старая мебель, никакого вида из окна, и какой-то общий депрессивный налет. Но, конечно, эта цена все это перечеркивает
Самое неприятное для нас было то, что эта с виду приветливая, доброжелательная женщина, хозяйка виллы, украла у нас из сейфа 400 евро. Сейф находился в номере, закрывался на ключ. Ключ, как нас уверяла она - только один и только у нас, никаких дубликатов. Дело было так - мы с мужем уехали на весь день на пляж Anse Lazio, вернулись после обеда. Заходим, хозяйка виллы как раз встретилась нам на общей кухне. Увидела у меня в руках чехол со свадебным платьем (я его брала с собой, чтобы пофотографироваться), попросила показать ей, долго нас поздравляла, обнимала, даже вроде пустила слезу. Зайдя в свой номер, мы решили собрать вещи, т.к. завтра уже выселялись. Номер в наше отсутствие был убран, постель заправлена. Открыв сейф, и пересчитав лежащие там деньги, стало понятно, что не хватает 400 евро. Т.е. взяли не все деньги, а только часть. Настроение испорчено. Пошли разбираться к хозяйке. Что удивило - в ее лице не было ни грамма удивления. Она начала что-то лепетать то ли на испанском, то ли на английском, все это походило на спектакль (ее интонация, жесты). Сказала, что убирается в номерах только она. Стала уверять нас, что ключ только один, только у нас, и в случае, если его мы потеряем, сейф придется извлекать из бетона и везти на Маэ (ха-ха). Мы предложили вызвать полицию. Она попросила нас подождать до утра, и к завтра она подумает и что-нибудь придумает. Из-за недостаточного владения английским, полицию решили не вызывать. На утро хозяйку не было видно. Мы с вещами пришли к своей машине, появилась она, никаких объяснений о произошедшем не дала, полезла обниматься и звать еще к ней в гости.
Вот такая история. А по приезду к себе домой, через пару месяцев эта особа прислала мне емайл, в котором просила взаймы, т.к. "у нее проблемы и она едет в Грецию". Я решила, что мадам окончательно туту)))
Мой вам совет, ищите лучшее жилье, может быть надо будет доплатить, а отдых будет незабываем
susana писал(а) 19 июн 2013, 21:24:Все отзывы о Коко Бай разные.Те люди,что именно там отдыхали,пишут положительно о вилле.Не могу не верить москвичке,которая там отдыхала.Много мне написала в личку.И магазины не в 20 мин,как пишет Iricha,а в 5-7мин.Даже со двора виллы виден кусочек моря.И до этого,читала отзыв очень положительный.Склонна верить больше тем,кто там непосредственно отдыхал.Ну а в декабре и сами оценим. Что по поводу,подселят или нет,верить хозяйке,что не подселит,это уже Вам решать.Я не знаю,сами в таком же положении будем.Но мы оплатили предоплату.Я понимаю хозяйку,она тоже в пролете не хочет быть.Вдруг Вы передумаете за три дня до приезда,а она всем откажет и будет место для Вас держать,а потом останется ни с чем.Нам написала,за три месяца до приезда,если мы откажемся вдруг,деньги вернут.Я склонна доверять,может я и ошибаюсь.Выбор за Вами.
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Отели и другое жильё на Сейшелах