Отели на Праслин (Praslin), Сейшелы. Обсуждение и поиск всех видов жилья

Отзывы об отелях, виллах и месте их расположения на острове по отношению к пляжам или другим элементам интереса для отдыха. Где найти, как забронировать

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Отели на Праслин (Praslin), Сейшелы. Обсуждение и поиск всех видов жилья

Сообщение Rom@n 1977 » 18 июн 2013, 19:13

susana писал(а) 18 июн 2013, 12:02:Могу Вам посоветовать виллу COCO BAY.www.villapraslin.com Там описания и цены,перевод на русский есть.Мы заказали 2 номера по 50 евро каждый ,есть шале сейчас.Об этой вилле есть отзывы,очень хорошие.Находится в очень хорошем месте,пляж,кафе,рестораны,магазинчики -все рядом.

Вот ответили с СОСО
" Hello Mr .
Normally the villa is rented for the cost of 200 euros .
For your long stay of 10 nights 4-14 October , for your 4 adults, we can offer you for 180 euros.
Total for your stay for the 10 nights in an independent villa :-
180 euros x 10 nights = 1800 euros ."
Не могу найти на их сайте этот номет(фото) может знает кто . Опишите.
Как думаете ценник нормальный? Нас 4 чел. Взрослых.
Rom@n 1977
участник

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 7

Сообщение susana » 18 июн 2013, 19:28

Цена абсолютно адекватна.Дешевле не найдете.И фото есть на сайте.Большая вилла,там девушка сидит и пьет кофе за барным столом,большая гостинная.Там три номера ,каждый номер имеет свой душ и туалет,общая кухня.Там есть полное описание.У них еще 2 новых шале есть,там по 2 человека и чуть подороже.
susana
участник

Благодарил (а): 37 раз.

Сообщение susana » 18 июн 2013, 19:52

И еще,обычно они просят предоплату 30процентов,мы оплатили банковским переводом и получили подтверждение,так что не волнуйтесь.Москвичка мне писала,что спальни нормальные ,не маленькие.Сами только в декабре туда поедем.
susana
участник

Сообщение Rom@n 1977 » 18 июн 2013, 20:14

Правильно ли я понял что 200 евро это за всю виллу целиком? И что к нам уже никого не подселят? Смущает описание "общая кухня" вроде камуналки?!
Rom@n 1977
участник

Сообщение susana » 18 июн 2013, 20:23

По поводу,подселят или нет,Вы уточните.Вот мы забронировали два номера,а третий соответственно будет свободен и кого то поселят.Но москвичка писала,что тоже они занимали два номера,а в третьем жил француз и это не напрягало.Вы же не будете с утра до вечера на кухне тусоваться!Барбекю у них во дворе есть.Если Вас это не устраивает,запросите шале,там скажем бунгало на двоих со своей кухней.Может так удобнее будет. Ну уж на "комуналку"-не тянет,это мое лишь мнение,конечно.
susana
участник

Сообщение Тюлень`ин » 19 июн 2013, 07:13

Rom@n 1977, совет, исходите из того, что на сегодня, на форуме полноценных отзывов про это жилье нет. Пользуйтесь тем что есть. И насчет вариантов с предоплатой, не торопитесь: обстоятельства могут за вас изменить планы, а деньги не вернутся. Как говорит один мой хороший одесский знакомый: "поцеловать в ж.. и отдать деньги успеешь всегда".
Тюлень`ин
путешественник

Благодарил (а): 190 раз.
Отчеты: 5

Сообщение kirra1997 » 19 июн 2013, 09:43

Роман, мы будем в Coco в конце июня, по возвращению напишу. У нас тоже просили предоплату, но мы написали, оплата на месте. Согласились. Вы зайдите на их сайт и гляньте фото шале. Как я поняла в шале нет кондиционера. По фотографиям это просто кошмар, курятник. По месту разберемся, если нам не понравится, то не будем селиться.Поселимся в обычный номер за 50 евро либо в другой гест. Поэтому не спешите с предоплатой. Мы за все гесты будем платить на месте.Посмотрите вот этот гест 150 евро на 4 чел в сутки http://skyblue-praslin.jimdo.com/rates-conditions/ и отзывы хорошие
kirra1997
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Страны: 19
Отчеты: 1

Сообщение iricha » 19 июн 2013, 17:34

Были на Праслине в апреле. Приехали на Праслин без брони. В свой список поиска тоже включили Coco Bay Villa, но сразу я до нее не смогла дойти и найти.У центральной дороги висит указатель с названием этой виллы (это фото как раз на их сайте). надо повернуть в проулок и вначале идти по небольшим бетонным плитам. которые не доходят до виллы.С одной стороны будут необжитые места. помойка. небольшой пустырь, с другой стороны будет несколько домов без забора и лишь после всего этого вы попадете в Coco Bay Villa.
Как мне показалось при осмотре этого места, то по типу жилья его можно отнести к филиалу б.Ани (т.е.общага), но с другими хозяевами. Двери в комнаты находятся в притык к друг другу. Обстановка не такая и изысканная. На окнах решетки. Кухня-гостинная большая. с общим холодильником. Короче эта вилла находится на отшибе, поэтому у них и цена такая заманчивая, но это вам решать.
Если говорить о магазинах то они находятся в "шаговой" доступности от этой виллы: первый магазин в 10-15мин., а второй комплекс магазинов в 15-20 мин.
iricha
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Rom@n 1977 » 19 июн 2013, 19:53

susana писал(а) 18 июн 2013, 19:52:И еще,обычно они просят предоплату 30процентов,мы оплатили банковским переводом и получили подтверждение,так что не волнуйтесь.Москвичка мне писала,что спальни нормальные ,не маленькие.Сами только в декабре туда поедем.

Добрый вечер!
Вот что нам сегодня прислали по предоплате:
Pleased to welcome you from 4-14 October in selfcatering villa in 2 bedrooms . ( 10 nights )
The villa common facilities will be at your disposition.
Please note that we normally request for 40 % deposit from our dear guests to confirm the booking. October is our busy period and we need to be sure that you are confirming. .
Total for your stay for your 2 couples in the Villa in self catering,:- 180 euros x 10 nights = 1800 euros .
1800 euros x 40 % = 720 euros
Но судя по отзывам будем просить о 100% оплате в день приезда.
Надеюсь что поймут и простят!
Rom@n 1977
участник

Сообщение Rom@n 1977 » 19 июн 2013, 19:58

susana писал(а) 18 июн 2013, 20:23:По поводу,подселят или нет,Вы уточните.Вот мы забронировали два номера,а третий соответственно будет свободен и кого то поселят.Но москвичка писала,что тоже они занимали два номера,а в третьем жил француз и это не напрягало.Вы же не будете с утра до вечера на кухне тусоваться!Барбекю у них во дворе есть.Если Вас это не устраивает,запросите шале,там скажем бунгало на двоих со своей кухней.Может так удобнее будет. Ну уж на "комуналку"-не тянет,это мое лишь мнение,конечно.

И пришел ответ подселят или нет!
Hello ,
Yes you will have the villa to yourself. You can occupy the 2 bedrooms , and no one In third bedroom .
You will be alone in the Villa .

Как думаете верить или замануха?
Rom@n 1977
участник

Сообщение susana » 19 июн 2013, 21:24

Все отзывы о Коко Бай разные.Те люди,что именно там отдыхали,пишут положительно о вилле.Не могу не верить москвичке,которая там отдыхала.Много мне написала в личку.И магазины не в 20 мин,как пишет Iricha,а в 5-7мин.Даже со двора виллы виден кусочек моря.И до этого,читала отзыв очень положительный.Склонна верить больше тем,кто там непосредственно отдыхал.Ну а в декабре и сами оценим. Что по поводу,подселят или нет,верить хозяйке,что не подселит,это уже Вам решать.Я не знаю,сами в таком же положении будем.Но мы оплатили предоплату.Я понимаю хозяйку,она тоже в пролете не хочет быть.Вдруг Вы передумаете за три дня до приезда,а она всем откажет и будет место для Вас держать,а потом останется ни с чем.Нам написала,за три месяца до приезда,если мы откажемся вдруг,деньги вернут.Я склонна доверять,может я и ошибаюсь.Выбор за Вами.
susana
участник

Сообщение Лесса » 20 июн 2013, 06:24

iricha писал(а) 19 июн 2013, 17:34:Были на Праслине в апреле. Приехали на Праслин без брони. В свой список поиска тоже включили Coco Bay Villa, но сразу я до нее не смогла дойти и найти.У центральной дороги висит указатель с названием этой виллы (это фото как раз на их сайте). надо повернуть в проулок и вначале идти по небольшим бетонным плитам. которые не доходят до виллы.С одной стороны будут необжитые места. помойка. небольшой пустырь, с другой стороны будет несколько домов без забора и лишь после всего этого вы попадете в Coco Bay Villa.
Как мне показалось при осмотре этого места, то по типу жилья его можно отнести к филиалу б.Ани (т.е.общага), но с другими хозяевами. Двери в комнаты находятся в притык к друг другу. Обстановка не такая и изысканная. На окнах решетки. Кухня-гостинная большая. с общим холодильником. Короче эта вилла находится на отшибе, поэтому у них и цена такая заманчивая, но это вам решать.
Если говорить о магазинах то они находятся в "шаговой" доступности от этой виллы: первый магазин в 10-15мин., а второй комплекс магазинов в 15-20 мин.

iricha, а где Вы в итоге остановились? Что еще смотрели? Поделитесь, пожалуйста, Ваше мнение человека, который на месте выбирал жилье очень интересует!
Лесса
новичок

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение iricha » 20 июн 2013, 12:18

Я уже писала, что мы жили на Ансе Вольберте в Chez Lester за 75 евро/95 дол без питания (ответ № 180), приехав на Праслин от порта взяли такси и доехали до магазинов Анс Вольберта, от них пошла по центральной дороге назад, всех названий гестов и не помню, но их там мнго и на вид все они уютные, потому что имеют свою зеленую территорию, все смотрят на океан и по цене разные.
iricha
новичок

Сообщение Лесса » 20 июн 2013, 12:23

iricha писал(а) 20 июн 2013, 12:18:Я уже писала, что мы жили на Ансе Вольберте в Chez Lester за 75 евро/95 дол без питания (ответ № 180), приехав на Праслин от порта взяли такси и доехали до магазинов Анс Вольберта, от них пошла по центральной дороге назад, всех названий гестов и не помню, но их там мнго и на вид все они уютные, потому что имеют свою зеленую территорию, все смотрят на океан и по цене разные.

Да, спасибо, я прочитала все Ваши предыдущие сообщения, все понятно))
Лесса
новичок

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение VanillaWii » 24 июн 2013, 10:38

Хочу поделиться с вами отзывом об отеле Coco Bay Villa, может быть буду полезна. Ездили с мужем в октябре 2012 года в свадебное путешествие. На остров Праслин было запланировано 3 дня. Выбрали этот отель из-за заманчивой цены при достаточно хороших отзывах. Но по приезду были немного разочарованы. Первое, что огорчило - расположение. Надо свернуть с центральной улицы в проулок и топать мимо бараков и помойки, в темное время суток для меня это был мини триллер) Проблема решилась арендой авто. Второе - хозяйка виллы, весьма надоедливая особа (бродит по территории туда-сюда, всегда пытается что-то спросить или сказать), еще вместе с ней, или по отдельности бродит персонал отеля, если его можно так назвать, нет какой-то приватности. Третье - номер, маленький, с жесткой кроватью, которая прилично скрипит, старая мебель, никакого вида из окна, и какой-то общий депрессивный налет. Но, конечно, эта цена все это перечеркивает
Самое неприятное для нас было то, что эта с виду приветливая, доброжелательная женщина, хозяйка виллы, украла у нас из сейфа 400 евро. Сейф находился в номере, закрывался на ключ. Ключ, как нас уверяла она - только один и только у нас, никаких дубликатов. Дело было так - мы с мужем уехали на весь день на пляж Anse Lazio, вернулись после обеда. Заходим, хозяйка виллы как раз встретилась нам на общей кухне. Увидела у меня в руках чехол со свадебным платьем (я его брала с собой, чтобы пофотографироваться), попросила показать ей, долго нас поздравляла, обнимала, даже вроде пустила слезу. Зайдя в свой номер, мы решили собрать вещи, т.к. завтра уже выселялись. Номер в наше отсутствие был убран, постель заправлена. Открыв сейф, и пересчитав лежащие там деньги, стало понятно, что не хватает 400 евро. Т.е. взяли не все деньги, а только часть. Настроение испорчено. Пошли разбираться к хозяйке. Что удивило - в ее лице не было ни грамма удивления. Она начала что-то лепетать то ли на испанском, то ли на английском, все это походило на спектакль (ее интонация, жесты). Сказала, что убирается в номерах только она. Стала уверять нас, что ключ только один, только у нас, и в случае, если его мы потеряем, сейф придется извлекать из бетона и везти на Маэ (ха-ха). Мы предложили вызвать полицию. Она попросила нас подождать до утра, и к завтра она подумает и что-нибудь придумает. Из-за недостаточного владения английским, полицию решили не вызывать. На утро хозяйку не было видно. Мы с вещами пришли к своей машине, появилась она, никаких объяснений о произошедшем не дала, полезла обниматься и звать еще к ней в гости.
Вот такая история. А по приезду к себе домой, через пару месяцев эта особа прислала мне емайл, в котором просила взаймы, т.к. "у нее проблемы и она едет в Грецию". Я решила, что мадам окончательно туту)))
Мой вам совет, ищите лучшее жилье, может быть надо будет доплатить, а отдых будет незабываем
Последний раз редактировалось VanillaWii 24 июн 2013, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
VanillaWii
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Руконожка » 24 июн 2013, 10:45

VanillaWii писал(а) 24 июн 2013, 10:38:Хочу поделиться с вами отзывом об этом отеле, может быть буду полезна. Ездили с мужем в октябре 2012 года в свадебное путешествие. На остров Праслин было запланировано 3 дня. Выбрали этот отель из-за заманчивой цены при достаточно хороших отзывах. Но по приезду были немного разочарованы. Первое, что огорчило - расположение. Надо свернуть с центральной улицы в проулок и топать мимо бараков и помойки, в темное время суток для меня это был мини триллер) Проблема решилась арендой авто. Второе - хозяйка виллы, весьма надоедливая особа (бродит по территории туда-сюда, всегда пытается что-то спросить или сказать), еще вместе с ней, или по отдельности бродит персонал отеля, если его можно так назвать, нет какой-то приватности. Третье - номер, маленький, с жесткой кроватью, которая прилично скрипит, старая мебель, никакого вида из окна, и какой-то общий депрессивный налет. Но, конечно, эта цена все это перечеркивает
Самое неприятное для нас было то, что эта с виду приветливая, доброжелательная женщина, хозяйка виллы, украла у нас из сейфа 400 евро. Сейф находился в номере, закрывался на ключ. Ключ, как нас уверяла она - только один и только у нас, никаких дубликатов. Дело было так - мы с мужем уехали на весь день на пляж Anse Lazio, вернулись после обеда. Заходим, хозяйка виллы как раз встретилась нам на общей кухне. Увидела у меня в руках чехол со свадебным платьем (я его брала с собой, чтобы пофотографироваться), попросила показать ей, долго нас поздравляла, обнимала, даже вроде пустила слезу. Зайдя в свой номер, мы решили собрать вещи, т.к. завтра уже выселялись. Номер в наше отсутствие был убран, постель заправлена. Открыв сейф, и пересчитав лежащие там деньги, стало понятно, что не хватает 400 евро. Т.е. взяли не все деньги, а только часть. Настроение испорчено. Пошли разбираться к хозяйке. Что удивило - в ее лице не было ни грамма удивления. Она начала что-то лепетать то ли на испанском, то ли на английском, все это походило на спектакль (ее интонация, жесты). Сказала, что убирается в номерах только она. Стала уверять нас, что ключ только один, только у нас, и в случае, если его мы потеряем, сейф придется извлекать из бетона и везти на Маэ (ха-ха). Мы предложили вызвать полицию. Она попросила нас подождать до утра, и к завтра она подумает и что-нибудь придумает. Из-за недостаточного владения английским, полицию решили не вызывать. На утро хозяйку не было видно. Мы с вещами пришли к своей машине, появилась она, никаких объяснений о произошедшем не дала, полезла обниматься и звать еще к ней в гости.
Вот такая история. А по приезду к себе домой, через пару месяцев эта особа прислала мне емайл, в котором просила взаймы, т.к. "у нее проблемы и она едет в Грецию". Я решила, что мадам окончательно туту)))
Мой вам совет, ищите лучшее жилье, может быть надо будет доплатить, а отдых будет незабываем

О каком отеле речь? Названия не увидела.
Руконожка
участник

Благодарил (а): 83 раз.
Страны: 25
Отчеты: 2

Сообщение VanillaWii » 24 июн 2013, 10:45

Уже исправила.
VanillaWii
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение iricha » 24 июн 2013, 11:59

susana писал(а) 19 июн 2013, 21:24:Все отзывы о Коко Бай разные.Те люди,что именно там отдыхали,пишут положительно о вилле.Не могу не верить москвичке,которая там отдыхала.Много мне написала в личку.И магазины не в 20 мин,как пишет Iricha,а в 5-7мин.Даже со двора виллы виден кусочек моря.И до этого,читала отзыв очень положительный.Склонна верить больше тем,кто там непосредственно отдыхал.Ну а в декабре и сами оценим. Что по поводу,подселят или нет,верить хозяйке,что не подселит,это уже Вам решать.Я не знаю,сами в таком же положении будем.Но мы оплатили предоплату.Я понимаю хозяйку,она тоже в пролете не хочет быть.Вдруг Вы передумаете за три дня до приезда,а она всем откажет и будет место для Вас держать,а потом останется ни с чем.Нам написала,за три месяца до приезда,если мы откажемся вдруг,деньги вернут.Я склонна доверять,может я и ошибаюсь.Выбор за Вами.

Про магазины от виллы Коко Бэй читайте внимательней. В 15-20 минутах находятся второй комплекс магазинов, а первый в 10-15 минутах. Многие люди всегда хвалят те места в которые "попадают", что бы и вы туда "попали". Смешно читать , что с этой виллы виден кусочек моря, когда до нее надо топать и топать, но теперь Вам написали исчерпывающий обзор по этой вилле, люди которые туда попали. В этой ветке хорошо лобировали виллу б.Аню, но теперь посмотрите что от этого хорошего осталось в отзывах, также люди заранее ей заплатили и остались ни счем.
iricha
новичок

Сообщение susana » 24 июн 2013, 13:24

По поводу того,что хозяйка просила денег как будто бы она в Греции и ее обокрали.Так это письмо и мне было послано и москвичке и я думаю и другим туристам.У нее была взломана почта и кто то решил "подзаработать".Потом на страничке виллы шла информация,что была взломана почта и денег хозяйка не просила. А по поводу кражи,я ничего сказать не могу,еще там небыли.По поводу кусочка моря,я не знаю,кому верить.Зачем человек толкать будет туда,где ему не понравилось?Есть еще один ранее написаный отзыв и он кординально отличается от Вашего отзыва.Там описано все с точностью до наоборот!.Да,мы оплатили предоплату.Она подтвердила все письменно,все описала.Мы все разные и у всех запросы разные.Будучи во Вьетнаме с мужем,отдыхали в Фанранге,нам очень не понравилось.Я написала отзыв и мой отзыв приняли в штыки те,которым было всеравно,грязный бассейн,ужасный пляж,отвратительные завтраки и т.д.Для нас уже теперь позно что либо менять.Будем надеяться,что неприятностей будет меньше,чем положительных эмоций.Ну а по поводу кражи-это очень настораживает!
susana
участник

Сообщение iricha » 24 июн 2013, 17:14

По поводу кому верить кому не верить хорошо сказал Улетающий Джин в сообщении 181. Если вы путешествуете не первый раз и читаете перед поездкой отзывы, и всегда им верите, то хорошо, что вам везло и вы поподали в места как там описано, а у меня есть опыт, когда писали одно а получали совсем другое и ужасное, хотя мы не такие и прихотливые. Поэтому анализируйте и отбрасываете те неготивные моменты которые можно пропустить. Отдыхайте в свое удовольствие и делайте себе сами праздник на отдыхе несмотря на негатив, а на Сейшелах это сделать легко. Хорошего Вам отдыха!
iricha
новичок

Пред.След.

Список форумовАФРИКА форумСЕЙШЕЛЫ форумОтели и другое жильё на Сейшелах

Включить мобильный стиль