Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Ага, с опозданием на 3 годаМ. Феоктистов писал(а) 04 дек 2012, 18:31: Надо - забронирую)))
natalinda писал(а) 11 янв 2013, 16:44:Всем привет!" Хочу полететь на Сейшелы..примерно в мае 2013, лечу одна. Второй день читаю эту ветку, захожу на сайты по аренде жилья..и везде стоит цена ЗА НОМЕР (2 человека), мне нужно 1-местное размещение, оно должно быть чуть дешевле,чем 2-х местное. Но увы, все цены только за двоих. Что посоветуете????
Iou писал(а) 11 янв 2013, 18:10:natalinda писал(а) 11 янв 2013, 16:44:Всем привет!" Хочу полететь на Сейшелы..примерно в мае 2013, лечу одна. Второй день читаю эту ветку, захожу на сайты по аренде жилья..и везде стоит цена ЗА НОМЕР (2 человека), мне нужно 1-местное размещение, оно должно быть чуть дешевле,чем 2-х местное. Но увы, все цены только за двоих. Что посоветуете????
Выберите несколько вариантов и свяжитесь напрямую.
natalinda писал(а) 11 янв 2013, 18:14:КАК ПОНЯТЬ СВЯЖИТЕСЬ НАПРЯМУЮ? не поняла Вас.
natalinda писал(а) 11 янв 2013, 20:17:Cпасибо! а что дешевле будет..наверное гестхаус? Я по профессии-турменеджер. Обычно, бронируешь отель и сразу выбираешь DBL-2Х МЕСТНЫЙ, SNGL -одноместный. Но видимо...мало кто путешествует один на Сейшелы, раз все ценники в отелях идут за номер (2 чел)
Тюлень`ин писал(а) 14 янв 2013, 20:35:Про туроператора тут вряд подскажут ибо на этом направлении все стараются сами.
При общении с владельцами гестов гугл-переводчик в помощь - они поймут.
Про выбранный отель: http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g297799-d317026-Reviews-Berjaya_Praslin_Resort_Seychelles-Praslin_Island.html
Рейтинг" №27 из 34 отелей на острове. Тем же гугл-переводчиком пробегитесь по диагонали по десятку-другому отзывов и получите почти объективное представление о месте куда собрались.
По бюджету, да, цены будут примерно такие же +- 100евро.
natalinda писал(а) 14 янв 2013, 21:16:У меня ещё вопрос: если бронируешь гостиницу, то наверняка есть сейф, вот и хочу уточнить, есть ли сейф в гестах??это важно
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Отели и другое жильё на Сейшелах