Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Ага, с опозданием на 3 годаМ. Феоктистов писал(а) 04 дек 2012, 18:31: Надо - забронирую)))
natalinda писал(а) 11 янв 2013, 16:44:Всем привет!" Хочу полететь на Сейшелы..примерно в мае 2013, лечу одна. Второй день читаю эту ветку, захожу на сайты по аренде жилья..и везде стоит цена ЗА НОМЕР (2 человека), мне нужно 1-местное размещение, оно должно быть чуть дешевле,чем 2-х местное. Но увы, все цены только за двоих. Что посоветуете????
Iou писал(а) 11 янв 2013, 18:10:natalinda писал(а) 11 янв 2013, 16:44:Всем привет!" Хочу полететь на Сейшелы..примерно в мае 2013, лечу одна. Второй день читаю эту ветку, захожу на сайты по аренде жилья..и везде стоит цена ЗА НОМЕР (2 человека), мне нужно 1-местное размещение, оно должно быть чуть дешевле,чем 2-х местное. Но увы, все цены только за двоих. Что посоветуете????
Выберите несколько вариантов и свяжитесь напрямую.
natalinda писал(а) 11 янв 2013, 18:14:КАК ПОНЯТЬ СВЯЖИТЕСЬ НАПРЯМУЮ? не поняла Вас.
natalinda писал(а) 11 янв 2013, 20:17:Cпасибо! а что дешевле будет..наверное гестхаус? Я по профессии-турменеджер. Обычно, бронируешь отель и сразу выбираешь DBL-2Х МЕСТНЫЙ, SNGL -одноместный. Но видимо...мало кто путешествует один на Сейшелы, раз все ценники в отелях идут за номер (2 чел)
Тюлень`ин писал(а) 14 янв 2013, 20:35:Про туроператора тут вряд подскажут ибо на этом направлении все стараются сами.
При общении с владельцами гестов гугл-переводчик в помощь - они поймут.
Про выбранный отель: http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g297799-d317026-Reviews-Berjaya_Praslin_Resort_Seychelles-Praslin_Island.html
Рейтинг" №27 из 34 отелей на острове. Тем же гугл-переводчиком пробегитесь по диагонали по десятку-другому отзывов и получите почти объективное представление о месте куда собрались.
По бюджету, да, цены будут примерно такие же +- 100евро.
natalinda писал(а) 14 янв 2013, 21:16:У меня ещё вопрос: если бронируешь гостиницу, то наверняка есть сейф, вот и хочу уточнить, есть ли сейф в гестах??это важно
natalinda писал(а) 14 янв 2013, 23:02:Скажите пжл, по прибытию на о.Мае можно ли найти жильё,отель,гестхаус.Или лучше бронировать заранее?? Например, забронировать что-то на сутки, а там уже поискать. Есть у кого-то подобный опыт?
antrun писал(а) 22 янв 2013, 15:46:Приветствую форумчан!
Собираемся на Сейшелы в начале апреля.. на Маэ будем, вероятно, 2.5 дня в начале отпуска. Хотел бы поселиться в южной части острова, так как пляжи там разнообразны и интересны.
Сначала склонялся к Chez Batista.. отзывы о нем не очень как по жилью так и по питанию, на сколько понял. Из плюсов хороший пляж Takamaka и потенциальная возможность дойти пешком до Intendance за 30-60 минут по непроверенным данным из данной ветки.
Потом наткнулся на такое вот место L'Oasi Guesthouse на Anse La Mouche.
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g297798-d3510802-Reviews-L_Oasi_Guest_House-Mahe_Island.html>http://www.www.com/africa/seychelles/seychelles_islands/l_oasi_guest_house.html
Отзывы весьма неплохи, про наличие кондиционера я уже уточнил, списавшись с хозяевами. 70евро BB за двоих.
На автобусе реально доехать до Royale, оттуда Intendance, Takamaka.. Soleil и Lazare при желании мне кажется даже пешком доступны, ну и автобус никто не отменял..
Так вот, основной вопрос, почему в данной ветке не рассматривалось жилье в районе Anse La Mouche? Или я что-то упустил.. Действительно ли пляж не пригоден для плавания? Просто прилетаем днем около 13.30, то се, хотелось бы провести вечер на пляже рядом с жильем.
yayainka писал(а) 23 фев 2012, 19:17:Построены новые апартаменты на Маэ в близ пляжа Бувалон.
antrun писал(а) 22 янв 2013, 15:46:Приветствую форумчан!
Собираемся на Сейшелы в начале апреля.. на Маэ будем, вероятно, 2.5 дня в начале отпуска. Хотел бы поселиться в южной части острова, так как пляжи там разнообразны и интересны.
Сначала склонялся к Chez Batista.. отзывы о нем не очень как по жилью так и по питанию, на сколько понял. Из плюсов хороший пляж Takamaka и потенциальная возможность дойти пешком до Intendance за 30-60 минут по непроверенным данным из данной ветки.
Потом наткнулся на такое вот место L'Oasi Guesthouse на Anse La Mouche.
http://www.tripadvisor.com/Hotel_Review-g297798-d3510802-Reviews-L_Oasi_Guest_House-Mahe_Island.html>http://www.www.com/africa/seychelles/seychelles_islands/l_oasi_guest_house.html
Отзывы весьма неплохи, про наличие кондиционера я уже уточнил, списавшись с хозяевами. 70евро BB за двоих.
На автобусе реально доехать до Royale, оттуда Intendance, Takamaka.. Soleil и Lazare при желании мне кажется даже пешком доступны, ну и автобус никто не отменял..
Так вот, основной вопрос, почему в данной ветке не рассматривалось жилье в районе Anse La Mouche? Или я что-то упустил.. Действительно ли пляж не пригоден для плавания? Просто прилетаем днем около 13.30, то се, хотелось бы провести вечер на пляже рядом с жильем.
Svawek писал(а) 17 апр 2013, 23:57:Подскажите, пожалуйста, какое жилье лучше выбрать, что бы рядом были не плохие пляжи в июне месяце и что бы более-менее удобно можно было передвигаться на автобусах оттуда по всему острову (машину водить не умеем):
1. Jamalac Bungalows, находится в Port Glaud
2. CasaDani Hotel, находится в Beau Vallon Beac
Возможно подскажите еще какие-то хорошие варианты в ценовом диапазоне 70-85 евро с завтраком или 100 евро с ужином...?
Svawek писал(а) 19 апр 2013, 00:31:не совсем понял ответ... а чем плох первый вариант?...просто что бы для себя понять. Он где-то в середине острова, вроде из-за этого проще куда-то добраться, а второй вариант на вершине острова... я могу ошибаться, конечно же, поправьте меня тогда) буду очень признателен)
Руконожка писал(а) 31 май 2013, 09:09:Вроде еще не было.
http://www.georginascottage.sc/en/home.htm
Жили 4 дня (3 сначала, и один последний). С хозяином Энди списывались напрямую. 90 евро сутки с завтраком. Предоплаты не требовал. Заказывали у него же трансфер из аэропорта 25 евро и обзорку по острову (75 евро на день). С моей точки зрения, крайне удачное сочетание "цена-качество". Гестхауз находится в самом центре Бо-Валлона, через дорогу, но пляж в 10 шагах (это видно, если посмотреть фото на сайте). Дорога не напрягает. Магазины в 100 метрах.
Главное, попросить заселить в номера на 2-м этаже, т.к. они имеют свой балкончик. Есть 2 номера в "основном здании", но там проходят завтраки, так что если приехали больше, чем на одну ночь, договаривайтесь на 2-й этаж сразу. Гестхауз недавно был полностью реновирован, поэтому номера отличные, все новое, "с иголочки". В общем, рекомендую!
Лесса писал(а) 19 июн 2013, 09:07:В связи с этим нуждаемся в подсказке об отеле или пляже на Маэ, какой выбрать? Нужно ли его бронировать заранее (сейчас) или можно будет это сделать уже по приезду?
hakimus писал(а) 19 июн 2013, 11:34:Крайние несколько страниц этой темы не отвечают на ваши вопросы? Почему?
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ СЕЙШЕЛЫ форум ‹ Отели и другое жильё на Сейшелах