Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
sergeyf73 писал(а) 19 июн 2019, 12:16:На первый взгляд достаточно сбалансированно, основные достопримечательности охвачены.
Разве что 02.08 можно было бы оптимальнее построить. Целый день на Зальцбург многовато, но можно съездить в замок Хельбрунн или в Верфен в пещеры Eirriesenwelt.
Насчёт дня 03.08 я бы постоветовал иметь запасной план на случай непогоды, потому что ехать в дождь или туман на Гроссглокнер - это потерянное время.
Может быть 02 и 03 уже на месте поменять.
astanid писал(а) 19 июн 2019, 14:28:Не думали взять авто в Зальцбурге или соседнем Фрайлассунге вместо того чтобы гонять арендный авто через всю Австрию туда-назад ? Поезд Вена-Зальцбург всего 25 евро на человека.
Как лично по мне - слишком много переездов для такого короткого времени. И где вы будете жить по дням ? 5 дней в Зальцбурге ? это наверное самый дорогой и неудачный (где авто парковать?) вариант для длинных радиальных выездов.
Andreyvo. писал(а) 19 июн 2019, 16:24:Действительно ли одного дня достаточно на осмотр Зальцбурга ?
Ler_ych писал(а) 20 июн 2019, 11:35:При переезде Вена - Кремс- Мелк какой еще Линц? Вам бы в Зальцбург успеть. Не стоит.
В Зальцбурге дорогой ночлег, лучше поискать в округе, район Абтенау.
я бы Гроссглокнер оставил бы напоследок, на переезд в Вену.
Т.е. Вена - под Зальцбург, там Вольфгангзее, Халльштат; потом переезд в район Криммль с ночевкой там и оттуда через Гроссглокнер в Вену.
А Кэнигзее с Оберзее не желаете? Самые красивые озера.
Andreyvo. писал(а) 20 июн 2019, 21:08:Что это Кремс ?
Andreyvo. писал(а) 19 июн 2019, 07:24:01.08 утро выезд на авто в Зальцбург. По дороге заезд в абатство Мельк и город Линц.
Andreyvo. писал(а) 19 июн 2019, 16:24:Действительно ли одного дня достаточно на осмотр Зальцбурга ?
sergeyf73 писал(а) 19 июн 2019, 12:16:Целый день на Зальцбург многовато, но можно съездить в замок Хельбрунн или в Верфен в пещеры Eirriesenwelt.
Andreyvo. писал(а) 19 июн 2019, 07:24:04.08 поездка на Кримльский водопад и переезд на озеро Вольфгангзе. прогулка по местности и подъем на паровозике в горы.
Andreyvo. писал(а) 19 июн 2019, 07:24:05.08 Хальштат и 5 пальцев и переезд в Вену
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ АВСТРИЯ форум ‹ Маршруты по Австрии, что посмотреть