Плюсы и минусы для ребенка при рождении в США

Выбор страны для эмиграции за границу - вопросы и ответы по теме наверное самой важной для будущих эмигрантов. Куда можно уехать жить и работать. Выбираем страну вашей мечты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Авиабилеты на Трип.ком : Поиск скидок по акциям на авиабилеты. Покупка авиабилетов, оплата картами российских банков /// Покупка авиабилетов за границу российскими картами по лучшим ценам

Отели, апартаменты: Поиск и бронирование отелей, апартаментов на Букинг.ком /// Бронирование отелей/апартаментов за границей картами российских банков

Аренда авто : Поиск и бронирование автомобилей Ренталкарс /// Аренда авто у местных компаний, оплата российскими картами, без депозита или депозит наличными

Туры : Подбор и бронирование тура онлайн на Левел Тревел

Страховка : Расчет и оформление страхового полиса онлайн

Экскурсии : Экскурсии и русскоязычные гиды в разных странах мира

Мобильный интернет : Онлайн покупка eSIM для мобильного интернета по всему миру

Телефонный номер : Онлайн покупка виртуального телефонного номера для регистраций на сайтах и анонимности

Re: Плюсы и минусы для ребенка при рождении в США

Сообщение: #41

Сообщение House495 » 14 июн 2012, 19:38

Pan-Pan писал(а) 14 июн 2012, 08:06: В США нет ли подобной статьи


А какая разница? США активно преследуют, похищают и убивают граждан любых иных стран, если полагают, что те являются угрозой национальной безопасности. Так что вопрос не в том, наемник вы, или нет, а не наступили ли часом где-нибудь на лапу дяде Сэму. Собственно, сами США активно используют "гражданских подрядчиков", суть наемников в оккупированных странах. Напротив, если что, паспорт США скорее гарантия того, что не пристрелят и не станут без суда держать 10 лет в Гитмо. Недавно уничтожили какого-то босса Аль Кайеды в Йемене, так шуму было ... не потому, что человека убили без суда и следствия как я понимаю безо всяких доказательств его вины, кроме оперативной информации, а потому, что он оказался гражданином США. Сенаторы сильно возмущались.
House495
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 11443
Регистрация: 12.09.2009
Город: Москва
Благодарил (а): 362 раз.
Поблагодарили: 1152 раз.
Возраст: 49
Страны: 85
Отчеты: 15
Пол: Мужской

Re: Плюсы и минусы для ребенка при рождении в США

Сообщение: #42

Сообщение aas996 » 14 июн 2012, 20:16

Pan-Pan писал(а) 14 июн 2012, 08:06: Кстати, в УК РФ есть статья 539 ч.3 - наемничество. (Пример: человек записался во Французский Иностранный Легион, если в военных конфликтах не участвовал, то все нормально, но если, где повоевал, то срок)
В США нет ли подобной статьи , а то у нас не знаешь как экономику спасать будут...


Вопрос не понял.
Вы опасаетесь что ребенок рожденныи в США когда-нибудь станет наемником в другои стране и будет привлечен к ответственности в США? Далеко смотрите, однако.

Вообше-то, гражданин США завербовавшийся в иностранную армию добровольно либо в качестве офицера как правило утрачивает гражданство США по закону. (Это не относится к лицам призванным в обязательном порядке в стране другого гражданства и не занимаюших офицерскои должности.) Если уж рассуждать в рамках подобнои долгосрочнои гипотетики, в случае с какои-нибудь странои типа Ирана или Венесуэлы которая потенциально может находиться в вооруженном конфликте с США, я б еше мог опасаться что человек с гражданством США и такои 2-и страны, проживаюшии в тои стране, призванныи в ее армию и попавшии в плен или иным образом в руки властеи США будет считаться по законам США предателем (как власовцем в СССР) и подлежать смертнои казни, примеры чего были во 2-и мировои воине и, недавно, во время "воины с терроризмом". Если же он откажется служить в армии тои страны, то будет наказан по ее законам как дезертир/уклонист, вероятно таким же образом. Тут деиствительно можно попасть в переплет. Думаю, однако, россиянам этого опасаться не стоит - в гипотетическом случае воины США с Россиеи это будет наименьшеи из Ваших проблем.
aas996
активный участник
 
Сообщения: 839
Регистрация: 19.01.2006
Город: Сиэтл, Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Возраст: 54
Страны: 63
Пол: Мужской

Re: Плюсы и минусы для ребенка при рождении в США

Сообщение: #43

Сообщение Sandrochka » 14 июн 2012, 20:25

Страхи-то какие понаписали А вдруг там девочка ожидается?
Лайф из кайф-)
Аватара пользователя
Sandrochka
полноправный участник
 
Сообщения: 424
Регистрация: 28.11.2009
Город: Чистая Вода
Благодарил (а): 120 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Возраст: 48
Страны: 34
Отчеты: 2
Пол: Женский

Re: Плюсы и минусы для ребенка при рождении в США

Сообщение: #44

Сообщение Pan-Pan » 14 июн 2012, 23:14

aas996 писал(а) 14 июн 2012, 20:16:Далеко смотрите, однако.

Тут и дальше заглядывают
aas996 писал(а) 14 июн 2012, 20:16: гражданин США завербовавшийся в иностранную армию добровольно либо в качестве офицера как правило утрачивает гражданство США по закону. (Это не относится к лицам призванным в обязательном порядке в стране другого гражданства и не занимаюших офицерскои должности.)

Ну, вот и определились. С военной кафедры (они еще остались?!) пошел офицером и досвидос звезднополосатый паспорт

А за вариантами ходить далеко не надо (Венесуэла, Иран понимаешь...) - очередное обострение между Абхазией и Грузией. Грузия вводит войска - мы помогаем противостоять агрессору. Среди "помощников" некий рядовой с гражданством США - воевать же будет против друзей США и т.п.

Или завтра отправит двухглавый, помогать суверенной Сирии, ограниченный военный контингент - а в составе вполне легальных (согласно мировых ограничений) систем ПВО прибудет срочник и будет херачить по штатовским разведчикам?!
хочешь хорошее путешествие - сделай сам
Галопом по ЮА
Pan-Pan
почетный путешественник
 
Сообщения: 2495
Регистрация: 07.05.2010
Город: St-Peterburg
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Возраст: 44
Страны: 37
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Re: Плюсы и минусы для ребенка при рождении в США

Сообщение: #45

Сообщение aas996 » 15 июн 2012, 01:08

Pan-Pan писал(а) 14 июн 2012, 23:14:А за вариантами ходить далеко не надо (Венесуэла, Иран понимаешь...) - очередное обострение между Абхазией и Грузией. Грузия вводит войска - мы помогаем противостоять агрессору. Среди "помощников" некий рядовой с гражданством США - воевать же будет против друзей США и т.п.

Или завтра отправит двухглавый, помогать суверенной Сирии, ограниченный военный контингент - а в составе вполне легальных (согласно мировых ограничений) систем ПВО прибудет срочник и будет херачить по штатовским разведчикам?!


По законам США, "предательство и переход на сторону врага" (high treason and adherence to the enemy) наступает только если гр-н США служит в вооруженных силах государства находяшегося в состоянии воины именно с США, а не лишь с их союзниками и друзьями. Например, участие в составе сов. или рос. воиск в конфликте с Грузиеи в 2008 или в Афганистане в 1979 - 1989 не подпадало бы, так как США и их вооруженные силы не участвовали в этих конфликтах и, конечно, СССР и Россия не находились в состоянии воины с США. В Вашем примере с Сириеи, если США будет в состоянии воины с Сириеи и Россия направит туда воиска для помоши Сириискои стороне (а не просто оружие, инструкторов, и.т.п.), то Россия будет в состоянии воины с США. Уверен, этого не произоидет. Даже все советские вожди (Сталин в случае Кореи, Хрушев с Египтом, Брежнев с Вьетнамом, и Андропов с Гренадои) знали лучше.
aas996
активный участник
 
Сообщения: 839
Регистрация: 19.01.2006
Город: Сиэтл, Москва
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 65 раз.
Возраст: 54
Страны: 63
Пол: Мужской

Re: Плюсы и минусы для ребенка при рождении в США

Сообщение: #46

Сообщение Pan-Pan » 16 июн 2012, 08:41

Pan-Pan писал(а) 14 июн 2012, 23:14:Или завтра отправит двухглавый, помогать суверенной Сирии, ограниченный военный контингент - а в составе вполне легальных (согласно мировых ограничений) систем ПВО прибудет срочник и будет херачить по штатовским разведчикам?

а-а-а-а-а, я пророк
Как заявил представитель военных кругов США, Россия отправила корабль с небольшим военным контингентом для охраны российского порта и военной базы в сирийском городе Тартус, передает британский телеканал ITV.
По материалам РБК


UPD: наши отнекиваются - никакой корабль, мол, никуда не посылали
хочешь хорошее путешествие - сделай сам
Галопом по ЮА
Pan-Pan
почетный путешественник
 
Сообщения: 2495
Регистрация: 07.05.2010
Город: St-Peterburg
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Возраст: 44
Страны: 37
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Re: Плюсы и минусы для ребенка при рождении в США

Сообщение: #47

Сообщение Shopen » 21 сен 2012, 21:51

GEORG78
родителям - могут не дать тур визу в США, так как ребёнок у вас гражданин США и иммиграционный офицер может подумать что вы хотите приехать в Америку и жить там нелегально, получая всевозможную социальную помощь на ребёнка (питание, мед страховку, пособие, итд), как это делают многие мексиканские нелегалы в США.

Друзья, я что-то не понял - в других ветках писали, что родители не могут жить в сша даже в случае рождения там ребенка. Т.е. например девушка (РФ) едет, рожает, остается там или выезжает и потом въезжает снова по тур визе и остается, то как она может получать питание, мед страховку, пособие, итд если она нелегал? Или ткните носом где почитать, а то два дня читаю смежные темы и не уловил тонкости.

А на практике у меня 2е (двое) друзей, которые родили там детей и в ответ не получили продление визы, причем одного из них проверяли больше месяца. И обои далеко не нищие, есть у них здесь и свои фирмы, и дорогая недвижка, и в паспорте места нет от всяких экзотических виз (один 54 страны посетил тем или иным способом). Один из них имеет дом во Флориде, т.е. никаких признаков того что они уедут и останутся там нелегально нет, так же и что они будут выклянчивать грин-карту и сидеть на пособиях.
Собсно их пример и "отговорил" меня от рождения ребенка в США.

А разве есть такое основание получения грин карты? Насколько я читал о грин карте на офиц сайте такого основания нет. По-моему есть воссоединение семьи в значении муж\жена, а не родители и дети (причем несовершеннолетние).

Да и как ездить будете в Штаты, даже если дадут после рождения визу? Наверняка захочется чтобы ребенок получил образование в Штатах, будете жить в Штатах? Так вот жить в США по В1/В2 нельзя, а чем житье в стране от туризма отличается знают и определяют хорошо.

Опять же, допустим я там жить не собираюсь. Ребенок заканчивает 11 классов в России, ему\ей 17 лет, отправляем в штаты для поступления в вуз\колледж, т.е. для въезда в штаты такому ребенку визу получать не надо и он может лететь один или что-то упускаю?
Прошу пардону за оффтоп
Nobody likes cunning asses
Аватара пользователя
Shopen
активный участник
 
Сообщения: 703
Регистрация: 26.04.2011
Город: Москва
Благодарил (а): 50 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Возраст: 43
Пол: Мужской

Re: Плюсы и минусы для ребенка при рождении в США

Сообщение: #48

Сообщение inters » 22 сен 2012, 07:14

Ребенок будет гражданином США и соответственно пользоваться всеми правами (то есть свободно вьежат и выежать в 17 лет). Родители автоматически никакого статуса не получают. При достижение 21 года ребенок может подавать на обьединение семей и родители могут получить грин карту (обычно занимает несколько месяцев).
Если вдруг останитись нелегалом, а ребенок гражданин США то он имеет права на страховки и фудстемпы а вы нет. (Да в отличии от многих Европейских стран в Штатах сам факт рождения ребенка не дает никаких льгот - положено только если у семьи низкий доход).
inters
почетный путешественник
 
Сообщения: 3993
Регистрация: 16.03.2009
Город: NYC
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 596 раз.
Возраст: 44
Отчеты: 45

Re: Плюсы и минусы для ребенка при рождении в США

Сообщение: #49

Сообщение nat_ru » 22 сен 2012, 11:55

inters писал(а) 22 сен 2012, 07:14:Ребенок будет гражданином США и соответственно пользоваться всеми правами (то есть свободно вьежат и выежать в 17 лет). Родители автоматически никакого статуса не получают. При достижение 21 года ребенок может подавать на обьединение семей и родители могут получить грин карту (обычно занимает несколько месяцев).

21 - это студент зеленый еще, если я не ошибаюсь. Даже если он живет в доме, купленном на родительские деньги, налоги на который идут прямиком из России, и находится на полном родительском иждивении, аффидавит еще никто не отменял. Так что речь вряд ли будет идти о нескольких месяцах. И это при условии того, что жилье свое и не нужен договор с арендодателем. Какой сейчас минимальный доход требуется в Штатах, чтобы подписать аффидавит на двоих? 25 тысяч?
А вообще, было бы любопытно узнать, сколько на самом деле ушло у родителей в реальности от рождения ребенка до получения ими гринкарты. Если ли у Вас информация о рожавших 25 лет тому назад? Или они все остались нелегалами?
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 5237
Регистрация: 03.09.2005
Город: Rural cul-de-sac
Благодарил (а): 97 раз.
Поблагодарили: 739 раз.
Возраст: 53
Страны: 53
Пол: Женский

Re: Плюсы и минусы для ребенка при рождении в США

Сообщение: #50

Сообщение inters » 22 сен 2012, 17:25

Согласно этому документу http://www.state.gov/documents/organization/86991.pdf для спонсированя двоих человек минимальный уровень дохода должен быть $15,130. Но финансовым гарантом может выступить и другой человек - его уровень дохода должен быть 125% от данной суммы.
Информации о рожавших 25 лет назад у менят нет. Те кто специально прилетает в Штаты рожать и оплачивает роды из своего кармана обычно люди небедные и смысл оставаться нелегально им нет. Обычно дети граждане, а родители нелегалы у людей из Латинской Америки которые незаконно пересекли границу. Им еще сложней так как спонсорство по достижению 21 года им недоступно.
inters
почетный путешественник
 
Сообщения: 3993
Регистрация: 16.03.2009
Город: NYC
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 596 раз.
Возраст: 44
Отчеты: 45

Re: Плюсы и минусы для ребенка при рождении в США

Сообщение: #51

Сообщение GEORG78 » 23 сен 2012, 00:09

nat_ru писал(а) 22 сен 2012, 11:55:Если ли у Вас информация о рожавших 25 лет тому назад? Или они все остались нелегалами?

За 25 лет многое изменилось и иммиграционное законодательство США, скажу даже больше 25 лет назад был великий и могучий СССР, из которого люди не ездили рожать дальше своего района, а кто рожал за границей являлся дипломатическим работником, на которых законодательство не распространялось. А если Вы и найдете кого кто родил в США 25 лет тому назад, то наверняка это будет выходец из Западной страны, перед которой не стоял вопрос о смене места жительства ради кардинального улучшения качества жизни.
GEORG78
путешественник
 
Сообщения: 1021
Регистрация: 14.11.2008
Город: Москва
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Возраст: 47
Страны: 16

Re: Плюсы и минусы для ребенка при рождении в США

Сообщение: #52

Сообщение C.Nemo » 23 сен 2012, 12:08

GEORG78 писал(а) 23 сен 2012, 00:09:был великий и могучий СССР, из которого люди не ездили рожать дальше своего района, а кто рожал за границей являлся дипломатическим работником, на которых законодательство не распространялось.

Некоторым это как то удавалось: Link
"No one told you when to run, you missed the starting gun."
Аватара пользователя
C.Nemo
полноправный участник
 
Сообщения: 326
Регистрация: 08.03.2006
Город: Океанск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Возраст: 49

Re: Плюсы и минусы для ребенка при рождении в США

Сообщение: #53

Сообщение GEORG78 » 23 сен 2012, 15:15

Родилась в Нью-Йорке, где её родители находились на дипломатической работе.

Родилась в 1958г. а получила гражданство в 1990х. Не прослеживаете ли логику между временем получения гражданства, кончиной СССР и местом работы родителей?
Далеко не медицинский туризм, и получить подданство ребенку работнику дипмиссии означало конец карьеры и прочие радости жизни которые бы устроил КГБ.
GEORG78
путешественник
 
Сообщения: 1021
Регистрация: 14.11.2008
Город: Москва
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 49 раз.
Возраст: 47
Страны: 16

Re: Плюсы и минусы для ребенка при рождении в США

Сообщение: #54

Сообщение C.Nemo » 23 сен 2012, 17:15

GEORG78 писал(а) 23 сен 2012, 15:15:
Родилась в Нью-Йорке, где её родители находились на дипломатической работе.

Родилась в 1958г. а получила гражданство в 1990х. Не прослеживаете ли логику между временем получения гражданства, кончиной СССР и местом работы родителей?
Далеко не медицинский туризм, и получить подданство ребенку работнику дипмиссии означало конец карьеры и прочие радости жизни которые бы устроил КГБ.

Да я не о том когда получила, а о самом факте получения, детям дипработников не полагается вроде...
"No one told you when to run, you missed the starting gun."
Аватара пользователя
C.Nemo
полноправный участник
 
Сообщения: 326
Регистрация: 08.03.2006
Город: Океанск
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.
Возраст: 49

Re: Плюсы и минусы для ребенка при рождении в США

Сообщение: #55

Сообщение inters » 23 сен 2012, 17:44

Как офф топ: вот есть большая статья на английском http://www.cis.org/birthright-citizenship-diplomats про детей дипломатов. Коротко - все кто родился на територии США или под американской юрисдикцией являються гражданами (14 Поправка к Конституции). Но дипломаты не совсем находяться по юрисдикцией страны прибывания. Но де-факто все дети дипломатов становяться гражданми так как нет закона это запрещющего.
inters
почетный путешественник
 
Сообщения: 3993
Регистрация: 16.03.2009
Город: NYC
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 596 раз.
Возраст: 44
Отчеты: 45

Re: Плюсы и минусы для ребенка при рождении в США

Сообщение: #56

Сообщение vagabondit » 04 окт 2012, 03:37

C.Nemo писал(а) 23 сен 2012, 17:15:Да я не о том когда получила, а о самом факте получения, детям дипработников не полагается вроде...

inters писал(а) 23 сен 2012, 17:44: Коротко - все кто родился на територии США или под американской юрисдикцией являються гражданами (14 Поправка к Конституции). Но дипломаты не совсем находяться по юрисдикцией страны прибывания. Но де-факто все дети дипломатов становяться гражданми так как нет закона это запрещющего.


Подтверждаю на основе личного опыта: знаю по крайней мере четырех детей совдипломатов, которые родились в США лет под 25-30 назад. Тогда им во внутреннем советском паспорте ставили "место рождения: Москва" и выдавали соответствующее свидетельство о рождении с местом рождения - Москва (один был украинец - так в Киеве). Но предусмотрительные родители заховали в схрон американское свидетельство о рождении - birth certificate.

Прошло время, СовВласть гакнулась, повзрослевшие дети решили получить американский паспорт. Получили быстро и легко, через американское посольство в Москве. Трое по прежнему живут в Москве, один уехал зарубеж, куда - не знаю.

Т.е. свидетельство о рождении - альфа и омега, раз оно есть, то хоть папа был офицером КГБ (как и было в одном из случаев) - роли не влияет.

Но родителям, верно, прав никаких не дает пока дитяти не исполнится 21 год.
Аватара пользователя
vagabondit
абсолютный путешественник
 
Сообщения: 6039
Регистрация: 12.02.2011
Город: Harlem
Благодарил (а): 1063 раз.
Поблагодарили: 1968 раз.
Возраст: 77
Страны: 115
Отчеты: 26
Пол: Мужской

Re: Плюсы и минусы для ребенка при рождении в США

Сообщение: #57

Сообщение Pan-Pan » 04 окт 2012, 09:42

Т.е. выходит, что оформлять гражданство возможно, когда захочется? Не надо оформлять его сражу же?
И значит всякие запары с налогами в лес отправляются? Захотел в 18 паспорт получил, а захотел в 40?
хочешь хорошее путешествие - сделай сам
Галопом по ЮА
Pan-Pan
почетный путешественник
 
Сообщения: 2495
Регистрация: 07.05.2010
Город: St-Peterburg
Благодарил (а): 49 раз.
Поблагодарили: 176 раз.
Возраст: 44
Страны: 37
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Re: Плюсы и минусы для ребенка при рождении в США

Сообщение: #58

Сообщение pedestrian » 04 окт 2012, 09:55

Вы путаете разные понятия - гражданство и паспорт. Гражданство у ребёнка появляется с момента рождения, а паспорт он может оформить когда захочет (а может и вообще никогда его не получать). В США куча народу не имеет паспортов (они просто никогда не ездят за границу), но на их гражданство это никак не влияет.
Аватара пользователя
pedestrian
почетный путешественник
 
Сообщения: 2400
Регистрация: 07.02.2008
Город: Нью-Йорк
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 609 раз.
Возраст: 66
Страны: 66
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Re: Плюсы и минусы для ребенка при рождении в США

Сообщение: #59

Сообщение pedestrian » 04 окт 2012, 10:18

А, кстати, чем Вас так пугают налоги? По закону налоговую декларацию обязаны предоставлять имеющие доход более 9500 долларов в год. Вы уверены, что Ваш малолетний ребёнок будет иметь больше? Но даже при меньшем доходе бывает выгодно подать декларацию потому что, при правильном подсчёте, оказывается что не ты должен государству, а государство - тебе. И свои долги правительство США платит аккуратно. Это действительно так плохо получить тысяч пять долларов за здорово живёшь?
Аватара пользователя
pedestrian
почетный путешественник
 
Сообщения: 2400
Регистрация: 07.02.2008
Город: Нью-Йорк
Благодарил (а): 73 раз.
Поблагодарили: 609 раз.
Возраст: 66
Страны: 66
Отчеты: 1
Пол: Мужской

Re: Плюсы и минусы для ребенка при рождении в США

Сообщение: #60

Сообщение Desro » 17 май 2013, 10:03

Приветствую всех форумчан. Давно читаю этот форум (в основном "Медицинский туризм"), но до этой ветки добралась только сегодня после того как вчера встретилась со своей старой подругой, которая работает частным банкиром в одном из крупных швейцарских банков в Лондоне. В частности, она занимается управлением активами зажиточных товарищей (в том числе из России) и решением всяческих их потребностей, вроде наследования, дарения, и т.п.
На объявление мною радужных планов рожать бэбика в США она отреагировала неожиданно плохо. С ее слов, если мы хотим оставить ребенку хоть сколько-нибудь значимое наследство (будь то квартира в Москве или некий банковский депозит), то надо трижды подумать прежде чем давать ребенку гражданство США. Дело в том, что помимо необходимости уплаты подоходных налогов в казну США, при наследовании гражданин США обязан уплатить существенный налог (звучала цифра 40%, но обещали перепроверить) на весь объем наследуемого имущества. Кроме того, если вдруг неблагодарный гражданин США решит отказаться от своего гражданства (чтобы не платить налоги в США, естественно), он вынужден на протяжении еще 5 (!) лет после отказа от гражданства продолжать выплачивать те же самые налоги.
Я понимаю, что возможно я смотрю еще дальше в будущее, чем форумчане, которые здесь обсуждали службу в армии и т.п. но все таки имеются намерения накопить некие активы, которые будут использоваться нами для обеспечения безбедной старости, а далее, надеюсь, будут наследоваться потомками. Думаю, такие планы есть у большинства присутствующих здесь форумчан.
Так вот вопрос в следующем, сталкивался ли кто-либо с подобными вопросами и если да, то выводы были сделаны? Я просмотрела эту ветку, такой вопрос здесь не увидела. Если где-то уже об этом писали, прошу меня извинить.
Desro
новичок
 
Сообщения: 4
Регистрация: 17.05.2013
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Возраст: 45
Пол: Женский

Пред.След.



Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейКУДА уехать из РФ - выбор страны



Включить мобильный стиль