Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Darkeyegirl писал(а) 05 мар 2013, 05:01:Спасибо за исчерпывающие ответы ))) Испанским мы с дочерью владеем неплохо, муж тоже, думаю, осилит. И мы отдаем себе отчет, что туризм и иммиграция - разные вещи и что поначалу будет трудно. В любой стране. Мы готовимся морально )))
Хорошо, филологом много не заработаешь, ясно. А кем работают русские в Канкуне? Какие профессии востребованы?
rusmexcar писал(а) 05 мар 2013, 05:59: Особенно Австралию. Тепло, комфортно, цивилизация.
Darkeyegirl писал(а) 05 мар 2013, 05:46:Кроме филологии я умею танцевать и петь Я устала жить в этой атмосфере злобы, нервяков, повсеместной гонки за деньгами и вещами...Никто никому не улыбается. Я работаю в крупной нефтной компании за большую зарплату. Но это ад. Я хочу жить, возможно, беднее, чем живу сейчас, но чтобы в окно мне каждое утро светило солнце и рядом шумело море. И если не будет денег, возможно, на их месте появится что-то другое - другие мысли и другие ценности.
rusmexcar писал(а) 05 мар 2013, 06:16:А в Мексике? На троих ну скажем 2500$ в месяц! КАЖДЫЙ МЕСЯЦ!!!!
У них НЕТ квалификаций для заработка ТАКИХ денег:-)
Я столько не имею, зная здесь каждый камень и каждый уголок. И зная языки.
ОК, пускай на Австралия. Тогда Канада.
Darkeyegirl писал(а) 05 мар 2013, 05:46:Я могу работать журналистом.....
Darkeyegirl писал(а) 05 мар 2013, 05:46:Почему мы хотим уехать...Отвратительные климат и экология, хранилище радиоактивных отходов под боком, ферросплавный завод, люди умирают от рака пачками, но самое главное даже не это...Я устала жить в этой атмосфере злобы, нервяков, повсеместной гонки за деньгами и вещами...Никто никому не улыбается. Я работаю в крупной нефтной компании за большую зарплату. Но это ад. Я хочу жить, возможно, беднее, чем живу сейчас, но чтобы в окно мне каждое утро светило солнце и рядом шумело море. И если не будет денег, возможно, на их месте появится что-то другое - другие мысли и другие ценности.
vovakiri писал(а) 05 мар 2013, 06:30:На каком месте Мексика по уровню жизни?
rusmexcar писал(а) 05 мар 2013, 06:33:Так может имеет смысл им туда дернуться? Да и ближе Канада все таки. И билеты дешевле. Из Мексики не помотаешься в Россию.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны