Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
ru-ar писал(а) 09 авг 2011, 23:44:Diminho , не нужно смущатся
эмигрантка, да. Из Колумбии
ru-ar писал(а) 09 авг 2011, 23:25:а вообще, получить пмж и потом гражданство Аргентины не составляет никакой особой сложности, и сроки тут весьма привлекательные.
ru-ar писал(а) 09 авг 2011, 23:44:Diminho , не нужно смущатся
anthrax писал(а) 10 авг 2011, 03:29:Хм-м-м... Как раз-таки в последние несколько лет условия по иммиграции ухудшаются. Как рантье, я финансово несостоятелен, официальной работы у меня не будет, покупка недвижки ПМЖ не даёт. Остаётся приехать вдвоём и родить в Аргентине ребёнка или нелегалом.
don_balon писал(а) 10 авг 2011, 13:12:Такой вопрос - а они (местные девушки в смысле) вообще легко идут на контакт? Или сразу требуют предъявить справку о доходах?
Т.к. если я и поеду, то поеду туда один) Надо будет искать общения на месте)))
Diminho писал(а) 10 авг 2011, 13:26:Достаточно общался с аргентинками, правда не в самом БА, а в США и Европе. На контакт идут достаточно легко, справок не требуют. До понтов москвичек им далеко.
Кстати, на аргентинском ТВ даже ролик крутился о любви русского и аргентинки
Кстати, на аргентинском ТВ даже ролик крутился о любви русского и аргентинки
don_balon писал(а) 10 авг 2011, 13:41:Кстати, на аргентинском ТВ даже ролик крутился о любви русского и аргентинки
блин, на работе не могу посмотреть
Diminho писал(а) 10 авг 2011, 13:26:Кстати, на аргентинском ТВ даже ролик крутился о любви русского и аргентинки
voyager1970 писал(а) 10 авг 2011, 14:16:Ролик-реклама супов Кнорр
voyager1970 писал(а) 10 авг 2011, 10:43:ru-ar писал(а) 09 авг 2011, 23:44:Diminho , не нужно смущатся
Для жителя БА,это приблизительно,как для москвича утверждение'' почти местная,москвичка из Ташкента''
anthrax писал(а) 10 авг 2011, 03:29:ru-ar писал(а) 09 авг 2011, 23:25:а вообще, получить пмж и потом гражданство Аргентины не составляет никакой особой сложности, и сроки тут весьма привлекательные.
Хм-м-м... Как раз-таки в последние несколько лет условия по иммиграции ухудшаются.
ru-ar писал(а) 10 авг 2011, 15:05:Я специально проверял, заводил со множеством людей провокационные доверительный разговоры, мол "эти боливийцы-парагвайцы-перуанцы, понаехали, достали..." -никто беседу не поддержал в нужном русле.
don_balon писал(а) 10 авг 2011, 13:12:Такой вопрос - а они (местные девушки в смысле) вообще легко идут на контакт? Или сразу требуют предъявить справку о доходах?
Т.к. если я и поеду, то поеду туда один) Надо будет искать общения на месте)))
ru-ar писал(а) 10 авг 2011, 15:05:[
Неудачное сравнение.
Для москвича узбечка- это почти животное. Подвид млекопитающего. Никто почти из москвичей не будет считать узбечку равной себе (к сожалению). Несмотря на то что раньше это была одна страна, всё равно очень разный менталитет, традиции, религия...
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны