Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
ru-ar писал(а) 09 авг 2011, 23:44:Diminho , не нужно смущатся
эмигрантка, да. Из Колумбии
ru-ar писал(а) 09 авг 2011, 23:25:а вообще, получить пмж и потом гражданство Аргентины не составляет никакой особой сложности, и сроки тут весьма привлекательные.
ru-ar писал(а) 09 авг 2011, 23:44:Diminho , не нужно смущатся
anthrax писал(а) 10 авг 2011, 03:29:Хм-м-м... Как раз-таки в последние несколько лет условия по иммиграции ухудшаются. Как рантье, я финансово несостоятелен, официальной работы у меня не будет, покупка недвижки ПМЖ не даёт. Остаётся приехать вдвоём и родить в Аргентине ребёнка или нелегалом.
don_balon писал(а) 10 авг 2011, 13:12:Такой вопрос - а они (местные девушки в смысле) вообще легко идут на контакт? Или сразу требуют предъявить справку о доходах?
Т.к. если я и поеду, то поеду туда один) Надо будет искать общения на месте)))
Diminho писал(а) 10 авг 2011, 13:26:Достаточно общался с аргентинками, правда не в самом БА, а в США и Европе. На контакт идут достаточно легко, справок не требуют. До понтов москвичек им далеко.
Кстати, на аргентинском ТВ даже ролик крутился о любви русского и аргентинки
Кстати, на аргентинском ТВ даже ролик крутился о любви русского и аргентинки
don_balon писал(а) 10 авг 2011, 13:41:Кстати, на аргентинском ТВ даже ролик крутился о любви русского и аргентинки
блин, на работе не могу посмотреть
Diminho писал(а) 10 авг 2011, 13:26:Кстати, на аргентинском ТВ даже ролик крутился о любви русского и аргентинки
voyager1970 писал(а) 10 авг 2011, 14:16:Ролик-реклама супов Кнорр
voyager1970 писал(а) 10 авг 2011, 10:43:ru-ar писал(а) 09 авг 2011, 23:44:Diminho , не нужно смущатся
Для жителя БА,это приблизительно,как для москвича утверждение'' почти местная,москвичка из Ташкента''
anthrax писал(а) 10 авг 2011, 03:29:ru-ar писал(а) 09 авг 2011, 23:25:а вообще, получить пмж и потом гражданство Аргентины не составляет никакой особой сложности, и сроки тут весьма привлекательные.
Хм-м-м... Как раз-таки в последние несколько лет условия по иммиграции ухудшаются.
ru-ar писал(а) 10 авг 2011, 15:05:Я специально проверял, заводил со множеством людей провокационные доверительный разговоры, мол "эти боливийцы-парагвайцы-перуанцы, понаехали, достали..." -никто беседу не поддержал в нужном русле.
don_balon писал(а) 10 авг 2011, 13:12:Такой вопрос - а они (местные девушки в смысле) вообще легко идут на контакт? Или сразу требуют предъявить справку о доходах?
ru-ar писал(а) 10 авг 2011, 15:05:[
Неудачное сравнение.
Для москвича узбечка- это почти животное. Подвид млекопитающего. Никто почти из москвичей не будет считать узбечку равной себе (к сожалению). Несмотря на то что раньше это была одна страна, всё равно очень разный менталитет, традиции, религия...
dodo11 писал(а) 10 авг 2011, 15:14:ru-ar писал(а) 10 авг 2011, 15:05:Я специально проверял, заводил со множеством людей провокационные доверительный разговоры, мол "эти боливийцы-парагвайцы-перуанцы, понаехали, достали..." -никто беседу не поддержал в нужном русле.
Я бы в России тоже беседу бы не "поддержал в нужном русле", если бы казах (или еще кто) завел бы со мной доверительный разговор о понаехавших узбеках или литовцах.
ru-ar писал(а) 10 авг 2011, 15:20:логично, но и между собой этой темы у аргентинцев нету. я знаю из проверенных источников.
voyager1970 писал(а) 10 авг 2011, 15:20:Мне кажется,как раз удачное сравнение,так как аргентинцы считают себя самой цивилизованной и европейской нацией в ЛА
dodo11 писал(а) 10 авг 2011, 15:27:ru-ar писал(а) 10 авг 2011, 15:20:логично, но и между собой этой темы у аргентинцев нету. я знаю из проверенных источников.
Ну и чудненько. Но только с перуанцами какая-то хрень - не любят их в ЛА, или у меня ошибочные данные?
ru-ar писал(а) 10 авг 2011, 15:20:
логично, но и между собой этой темы у аргентинцев нету. я знаю из проверенных источников.
ru-ar писал(а) 10 авг 2011, 15:28:Абсолютно точно самой европейской считают. Самой цивилизованный- вопрос спорный что считать цивилизованностью, наличие современных автобусов, или уровень развития людей?...
А русские разве националистичны? В России живет вместе ок. 160 народов и национальностей. Но это оффтоп, и не будем продолжать, главное первый вопрос о чилийцахru-ar писал(а) 10 авг 2011, 15:28:Разговор уходит в глобальную плоскость. Сложно судить о народах в целом. Но то что русские гораздо более националистичны- это простая очевидность которую я вижу.
ru-ar писал(а) 10 авг 2011, 15:32:не любят, верно
... но как бы сказать... не любят по доброму, не так как у нас озночает "не любят"
перуанцы маленькие, коротконогие короткорукие и без шеи, и к тому же чрезмерно активные, кто ж таких полюбит?
voyager1970 писал(а) 10 авг 2011, 15:32:надеюсь,перевод не нужен?
dodo11 писал(а) 10 авг 2011, 15:35:ru-ar писал(а) 10 авг 2011, 15:28:Абсолютно точно самой европейской считают. Самой цивилизованный- вопрос спорный что считать цивилизованностью, наличие современных автобусов, или уровень развития людей?...
ru-ar писал(а) 10 авг 2011, 15:40:а при чём тут газетные вырезки, я чото не понял...
мы ж вроде о том, про что говорят аргентинцы, что их волнует...
понятно, темы про иммигрантов печатают в газетах, тут же навалом живет перуанцев, парагвайцев и всех остальных, им интересно про себя почитать
ru-ar писал(а) 10 авг 2011, 15:17:don_balon писал(а) 10 авг 2011, 13:12:Такой вопрос - а они (местные девушки в смысле) вообще легко идут на контакт? Или сразу требуют предъявить справку о доходах?
Тяжело идут на контакт. Я пробовал в 2008 году, и мало что из этого получилось. Дело не в деньгах, женщина любая, а латиноамериканская в особенности, ищет любви! Разность менталитетов-это проблема. Русский, если смотреть на него взглядом аргентинки - не умеет красиво размахивать руками, говорить с артистической манерой , русский говорит коряво, с акцентом и вообще он иностранец. Нафига спрашивается аргентинке такое чудо, когда они привыкли к жгучему вниманию пылких итальяноподобных соотечественников.
don_balon писал(а):
Хах, да это моя обычная модель поведения, когда мне интересна женщина Остается только научиться складно флиртовать на испанском
ну на оффтопили тут ....
voyager1970 писал(а) 10 авг 2011, 15:50:Я не про газетные вырезки,а про то,как статьи об иммигрантах из соседних стран обсуждают и как их называют.А как вы с аргентинцами общаетесь?Освоите испанский,тогда поймете,как вокруг вас перуанцев тех же называют. Вот в приведенной тираде их называют ''мусором с Анд''.
ru-ar писал(а) 10 авг 2011, 16:08:[
Я не спрорю. Весь разговор о масштабах ненависти к перуанцам. И инет- это инет а жизнь- это жизнь. В жизни я тут токого не слыхал. Глобально- тут нет ненависти к приезжим. Будем спорить об этом?
voyager1970 писал(а) 10 авг 2011, 16:18:
Слово ненависть здесь слишком сильно звучит.Ее и в России нет.Есть слово неприязнь и оно более подходит в этой ситуации.Если вы когда-либо станете участником процесса трудоустройства,вы много чего и в свой адрес услышите.
abraxas писал(а) 10 авг 2011, 16:41:Мое глубокое убеждение - русские один из самых терпимых народов к другим национальностям. Несмотря на всю искуственную политкорректность, в ДНК англосакса вписано намертво - что он всем ребятам пример, стандарт и вообще человек высшего класса. То же можно сказать и о немцах. А у русских, несмотря на все имперское прошлое, такого нет. Русский человек ни на кого априори не смотрит как на говно. Это надо сильно постараться, что на тебя так стали смотреть.
dodo11 писал(а) 10 авг 2011, 16:50:Почему русские в ЛА на ПМЖ смотрят на других (в т.ч. и русских) не так, как в России?
ru-ar писал(а) 10 авг 2011, 16:23:
Вы бы рассказали о своём опыте! ато мы все обо мне да обо мне...да о моей жене
voyager1970 писал(а) 10 авг 2011, 16:18:Если вы когда-либо станете участником процесса трудоустройства,вы много чего и в свой адрес услышите.
ru-ar писал(а) 10 авг 2011, 19:36:
Я имел ввиду эти ваши слова. Если вы имеете опыт трудоустройства, многим было бы думаю интересно и полезно
abraxas писал(а) 10 авг 2011, 16:56:Большинство (если не все) русские на ПМЖ в ЛА, которых я знаю лично - нормальные, адекватные и состоявшиеся люди. Больше скажу, русским в среде естественного обитания свойствены комплексы, которые в ЛА у многих проходят. Так что пожить в ЛА русскому человеку полезно - поднимает самооценку
ru-ar писал(а) 10 авг 2011, 15:05:Никто почти из москвичей не будет считать узбечку равной себе (к сожалению).
zerokol писал(а) 10 авг 2011, 22:10:я бы без проблем закрутил шуры муры скажем с узбечкой бухгалтершей, юристом, логистом итд.
ru-ar писал(а) 10 авг 2011, 22:43:я щас набрал в гугле узбечка юрист и узбечка логист - хрень какая то вылезает. не бывает наверное такого, раз даже гугл не находит...
zerokol писал(а) 10 авг 2011, 23:03:Сильно врядли будут искать юриста узбечку или бухгалтера узбечку
ru-ar писал(а) 10 авг 2011, 23:20:а вот узбечки меня лично настораживают, слишком уж там другие национальные традиции...и религиозные...
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции