Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14
ZEWS писал(а) 04 мар 2013, 16:11:Я тоже не совсем понимаю КОМУ должны все государства?
Если частным лицам, фондам, банкам - то это одно.
Если другим государствам - то это дутые долги. Вася должен Пете 100 рублей, Петя должен Васе тоже 100 рублей. Оба должники.
Где можно посмотреть рейтинг главных мировых кредиторов?
Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings понизило долгосрочный рейтинг дефолта эмитента (РДЭ) Италии в иностранной и национальной валютах с "А-" до "ВВВ+", прогноз - "негативный". Об этом сообщает Reuters со ссылкой на доклад агентства.
ZEWS писал(а) 04 мар 2013, 16:11:Где можно посмотреть рейтинг главных мировых кредиторов?
moroz-ko писал(а) 14 мар 2013, 12:08:мне вот интересно, в Италии жилье на юге будет расти в цене, или это дно - пока кризис движений не будет, как то сранно что за 30 -40 тыс евро что то можно купить, пусть и в Колабрии. какая разница где пенсионерам быть - климат отличный
097MCN писал(а) 10 мар 2013, 23:27:ZEWS писал(а) 04 мар 2013, 16:11:Где можно посмотреть рейтинг главных мировых кредиторов?
По РенТВ как-то показывали схему, кто правит миром. Возглавляли ее Рокфеллеры, Ротшильды, Клинтоны и Шикльгруберы
Мужик на полном серьезе вещал.
дмитрий спб писал(а) 15 мар 2013, 01:30:А мужик то, похоже, на полном серьезе это вещал, тк это очень сильно похоже на правду.
everybody писал(а) 15 мар 2013, 10:18:предлагаю высказаться уважаемым участникам о судьбе цен на недвижимость в обсуждаемых странах в случае выхода оных из зоны евро
ну а вдруг
everybody писал(а) 15 мар 2013, 15:14:хорошо, насколько просядут цены в Испании, по вашей оценке?
раз уж начали разговор, что в этом гипотетическом случае будет с ценой недвижимости в германии, например?
Дмитрий `Дмитрий Тоцкий` Тоцкий писал(а) 20 мар 2013, 10:56:дмитрий спб писал(а) 15 мар 2013, 09:38:Ну третья фамилия - не уверен что юмор. Он имеет прямое отношение к клану кенеди - благодаря Хилари. Может мужик не знал? А последнюю не знаю.[/
Гитлер
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны