skiller3000 писал(а) 22 авг 2013, 12:05:умное и цивилизованное? смотря где опять же. чтобы жить в нормальном обществе, нужны деньги а с ними у вас не все очень хорошо.
Я бы не сказал что там все жируют, одежда скромная, авто тоже.
skiller3000 писал(а) 22 авг 2013, 12:05:в любом обществе есть классы, своя элита куда и своим то тяжело попасть.
А при чем тут это. Тут бы хотя бы из д...ма выбраться, и то уже за счастье. А нашу элиту я знаю, давят машинами на переходах и бьют морду если не пропустишь, вот такая у нас тут элита.
skiller3000 писал(а) 22 авг 2013, 12:05:был я в вашем мадриде, ну такая типа культурная Лат. Америка, а по мне худшая страна ЕС.
При чем тут латинцы к испанцам, не понимаю, абсолютно разные расы. Худшая, или не худшая, я не знаю, но общество здоровое, и намного здоровее совкового.
skiller3000 писал(а) 22 авг 2013, 12:05: в вашем возрасте не станешь культурным европейцем, по той же причине, по которой вы не стали гоблином в России.
Кто такой гоблин в России? Я не русский, поэтому расшифруйте. Мне не надо кем-то становиться, просто хочется жить там, где не будет всего этого совкового д...ма и беспредела.
skiller3000 писал(а) 22 авг 2013, 12:05: типа механизмы психики и реакции на людей поменяются, мимика, жестикуляция, взгляд? все бы так менялись.
Считаю что поменяются, так или иначе, по другому невозможно, если ты конечно не законченное б...ло или потенциальный зэк.
skiller3000 писал(а) 22 авг 2013, 12:05:а пример был недавно, мужчина вашего возраста ругался и почти подрался с работником супермаркета за то что тот попросил спокойно его убрать бухло в пакет. что-то кричал по-русски и вставлял слова по-испански. я наблюдал за этим действом с жестом рукалицо.
Этот мужик житель Испании или турист? Ну почему то я считаю, что мне пока не поздно, еще не до конца деградировал в этой "стране".
skiller3000 писал(а) 22 авг 2013, 12:05:в Испании оплачивается минимум сейчас, не идут испанцы на такую ЗП работать.
А поточнее. Я бы пошел.
skiller3000 писал(а) 22 авг 2013, 12:05: удивляюсь, мне 26 лет, и мне очевидны ваши проблемы, что проблема у вас в себе, а не окружении. а вы в 39 лет хотите сесть на последний поезд, чтобы уехать в типа цивилизованное общество, где вы никому не нужны. да еще и семью тянете в свою авантюру. потом интересно напишите, преобразились ли вы в прекрасного кабальеро дэ фина эстампа
Ну мало ли кто вы, я же не знаю кто вы и ваших способностей. При чем тут уже возраст. Но я не уверен что проблема во мне, проблема в том д...ме, и том беспределе который вокруг меня и который с каждым годом становится все сильнее и сильнее. Разве это не повод для эмиграции?
Последний поезд для кого, для детей? Мы и в этом бандостане никому особо не нужны, + перспектив очень мало.