Сальтреадор » 30 июн 2016, 09:33
Я так понимаю, тут до появления модератора кипели нешуточные страсти? Не знаю, чем могло быть вызвано столь бурное обсуждение... Всем, кто пишет по делу - большое спасибо!
Пожалуй, мы с женой добавим в список вариантов Филиппины и Вьетнам. Сейчас по этим странам тоже будем собирать информацию. Возможность купить землю (или взять её в аренду на сотню лет) для нас важна. Конечно, мы не собираемся по приезду сразу покупать дом, у нас сразу и денег-то таких не будет, но в перспективе подобная покупка в планах есть. Хочется спокойствия и стабильности, знаете ли...
А нет ли тут "новых вьетнамцев" или "новых филиппинцев", кроме вышеотписавшегося уважаемого Alexey904 ? Хотелось бы узнать побольше об обстановке в этих странах. В разговорах о Филиппинах, например, часто упоминают про радикальный исламский терроризм и общий преступный фон, местами высокий. Так ли это - не мне судить, но по понятным причинам хотелось бы это знать.
2 уважаемый pups: спасибо за совет! С большим интересом уже несколько лет читаю ваши интереснейшие заметки и высказывания о разных странах. Не сомневаюсь, что опыт у вас богатейший.
Про Доминикану мы тоже думали, но смущают ограниченность нашего бюджета и высокий уровень насильственных преступлений в этой стране.
Насчёт Бали - я первом сообщении темы я уже упоминал, что мы не рассматриваем мусульманские государства. Конечно, де-юре Индонезия таковым не является, но де-факто - очень даже.
Канада не интересует в силу климата. Австралия была бы интересна, но бюджет не позволяет. Строить карьеру и зарабатывать миллионы баксов планов у нас нет.
My nationality is human. My homeland is Earth.