Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
BestiЯ писал(а) 30 июн 2016, 09:59:Убрать из рассмотрения Бали, но рассматривать Камбоджу там- вы серьезно?
Сальтреадор писал(а) 30 июн 2016, 10:15:BestiЯ писал(а) 30 июн 2016, 09:59:Убрать из рассмотрения Бали, но рассматривать Камбоджу там- вы серьезно?
Увы, нам пока не довелось побывать ни там, ни там, но мусульманские страны мы не рассматриваем однозначно.
Сальтреадор писал(а) 30 июн 2016, 11:03:Верю, что вам смешно, но мне кажется, что вы выражаете своё субъективное мнение о нашей затее в целом. Ни в коем случае не хочу вас задеть, просто хотелось бы, так сказать, получить более объективную картину, нежели утверждения вроде "там скучно" или "только туда и стоит ехать".
Спорить в силу отсутствия познаний о предмете обсуждения с вами даже не думаю. Просто действительно хотелось бы несколько больше объективности, если вас не затруднит.
Сальтреадор писал(а) 30 июн 2016, 10:15:BestiЯ писал(а) 30 июн 2016, 09:59:Убрать из рассмотрения Бали, но рассматривать Камбоджу там- вы серьезно?
Увы, нам пока не довелось побывать ни там, ни там, но мусульманские страны мы не рассматриваем однозначно.
yg11 писал(а) 30 июн 2016, 11:24:Бывал, во всех упомянутых. Не стоит забывать, что Бали - остров. Да невеликий. И если скучно станет, то таки самолет. А скучно точно станет. Те же Филиппины это островА. Паромы без проблем куда угодно. А так, конечно, материк куда как интересней, если жить долго.
Сальтреадор писал(а) 30 июн 2016, 09:33:Пожалуй, мы с женой добавим в список вариантов Филиппины и Вьетнам.
Про Доминикану мы тоже думали, но смущают ограниченность нашего бюджета и высокий уровень насильственных преступлений в этой стране.
Насчёт Бали - я первом сообщении темы я уже упоминал, что мы не рассматриваем мусульманские государства. Конечно, де-юре Индонезия таковым не является, но де-факто - очень даже.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны