Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7
ilonka1977 писал(а) 06 июн 2017, 17:46:По-моему, получить шенген сейчас не проблема. И уж точно не повод покупать латиноамериканское гражданство
Вы уверены? Я была только в Сантьяго мельком, но запомнился контраст температур с ночью +5 до днем +30 (в течение дня). Регулярно читаю и слышу сообщения о землетрясениях и прочих катаклизмах в Чили. В Бразилии училась на курсах вместе с чилийками, их мнение о стране в двух словах: все дорого, климат сложный, жить-работать можно только в Сантьяго, остальное - глушь.Trin писал(а) 07 июн 2017, 00:50:хороший климат..........Чили
дмитрий спб писал(а) 07 июн 2017, 05:11:Испания, Греция, Кипр, Китай - страны с возможностью получения долгосрочной визы с разумными затратами времени и денег- ??? Раскройте секрет - как ?
L.Olga писал(а) 07 июн 2017, 02:02:Вы уверены? Я была только в Сантьяго мельком, но запомнился контраст температур с ночью +5 до днем +30.
Trin писал(а) 07 июн 2017, 05:42:L.Olga писал(а) 07 июн 2017, 02:02:Вы уверены? Я была только в Сантьяго мельком, но запомнился контраст температур с ночью +5 до днем +30.
Смотря с чем сравнивать. По сравнению с Сибирью и этот климат не так плох.
Olga Kozerog писал(а) 07 июн 2017, 15:18:и Грузия в Европе.
Olga Kozerog писал(а) 07 июн 2017, 15:28:В Москве вот июнь, а лета еще так и нету, и не первый год такая бодяга, и так обычно дубак 8 мес в году, а щаз еще больше.
L.Olga писал(а) 07 июн 2017, 15:38:И выскажу здесь одно наблюдение: страны южного полушария на интуитивном уровне не принимаются мной для жизни, хотя путешествовать по ним я очень люблю и чувствую себя там замечательно (если знаю, что пребывание краткосрочно, не более полугода). Интересно, это только у меня так, или у всех, рожденных в северном полушарии?
Trin писал(а) 07 июн 2017, 05:40:Китай, кстати, я не полностью уверен - но люди вроде как-то получают.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны