DSGX писал(а): а мне вот интересно почему нету молодежи в этом форуме с такими аргументами как у вас?
Если вы прочитаете все сообщения, то у всех кто жестко критиковал, возраст близок к вашему.
Может здесь есть какое-то экономическо-математическое обоснование специальными показателями?
Нет. Здесь дело не в этом. В житейской мудрости и жизненном опыте, я думаю.
Хотя vagabondit на мой взгляд чересчур категоричен. Он не учитывает Вашей молодости.
Я не критикую Ваш отчёт. Мне он в принципе понравился. А выводы насчёт трущоб... Ну я просто не обратил на это внимания, т.к. видно, что Вы человек ещё очень молодой, видимо из хорошей семьи, поэтому просто не знаете о том, какие бывают трущобы в России. Вы ещё многое увидите в своей жизни,(в частности, настоящие трущобы) переосмыслите...
DSGX писал(а):А мне кажется сейчас наоборот появляется молодежь, которая берет ответственность за свою страну, которая её любит даже когда есть проблемы и, конечно же, не рассказывает о том как в Китае жить хорошо -
И это Ваше высказывание очень типично для молодого украинца. Особенно из Киева.
Ваш жизненный опыт со временем поможет Вам разобраться в этих непростых вопросах.
Удачи.