Yury_classic » 11 июл 2011, 08:40
don_balon,
[quote="Pechvogel"]
И потом, основная часть так называемых "счастливчиков", далеко не из Москвы - как don_balon, а выставляют себя на показ - чуть ли не Гуру жизни. Любят поучать. Дон Балон прав - чистить туалеты, добывать нефть на море, стоять на конвейере в три смены и быть Равшаном и Джамшутом, "- На раскривушке секаса делать начальника" не камильфо уважаемые господа эмигранты.
тут масса описаниц как люди уезжают в ЛА, Азию и работаю там в барах\поденно и прочее... что ж вы, так, резко всех их ниже плинтуса то, а?
а вне мАсквы (написание столицы нашей великой родины- спецом для don_balon) живет только необразованный плебс чтоль? москвичи они такие все прям и опытные и пронырливые и удачливые? они могут поучать, а мы, жители страны "Замкадье" должны на них молиться и совета чтоль просить, наставить нас на путь истинный?
оставьте свой московский снобизм при себе пожалуйста.
и не надо посылать в сортиры барселоны. я тоже могу предложить в ответ пару интересных направлений. но не будем опускаться до хамства. договорились?
Как говорил мой прапор 10 лет еще назад, жить можно где угодно и работать хоть дворником, если: 1.зарплате тебя устраивает. 2. твоя семья достаточно обеспечена. Здесь я бы добавил еще и 3( а может и еще с десяток пунктов). Качество(!) жизни должно устраивать. а по вашей логике, Дон Балон, выходит, что вполне можно быть и наркобароном в колумбии или афганистане и получать уже 100000, чем 10000, будучи предпринимателем в нигерии. и опять же, повторюсь, не всем охота торговать бусами...охота цивилизованной жизни. если не прокатывает вам про гольф- то: кинотеатры, оперы, музеи, набережные и рестораны, архитектура и история...опять же, многие вовсе не хотят быть владельцами бизнеса, а вполне рады быть наемными сотрудниками.
любишь бездну?-имей крылья!