Rude Divo писал(а) 27 фев 2019, 06:28:КутяКутя писал(а) 25 фев 2019, 06:22:а товары да, ощущаются очень дёшево. Но в них ли счастье?
даже если бы не был указан ваш возраст, я бы его определила по этой фразе. Романтизм зашкалмвает, вам нужно приземлиться. Все эти сентенции по поводу, что счастье не в товарах, оставьте малолеткам.
Товары - это жизненная необходимость, без которых ваша жизнь невозможна, это не счастье, это ваша привилегия, каждодневная и рутинная, поэтому и воспринимаемая как должное. А что бы вы без этих товаров делали?
давайте обсудим товары, Без вопросов.
Россия:
Пальто Кашемировое - $500
Чистка зубов коту - $50
США
Пальто Кашемировое - $250
Чистка зубов коту - $1500
Где лучше?
У меня знаете сколько этих ваших товаров в доме? Проблема в том, что дома в бСССР с $30 в кармане, пачкой сигарет да бутылкой ужгородского коньяка я был на порядок счастливее чем тут, с $300k в кармане.
На товары можно заработать в любой стране мира. Жаль только что в США кроме этих товаров и нет больше ничего. Ни культуры, ни еды, ни архитектуры. Тут культура одна - пахать с утра до ночи на дядины миллиарды. А не хочешь пахать - плати $1500 в месяц за страховку и потом ещё $15000 deductible. А не хочешь платить - плати штраф. У людей просто нет денег на медицину.
Так что для меня, для человека который в Киеве зарабатывал $4000 США полное дерьмо. Пустышка. Здесь хорошо быть актёром, доктором, адвокатом, политиком. Обычному человеку, который дома зарабатывал хорошие деньги сюда можно ехать лишь на 250-300 тысяч долларов, а иначе смысла просто нет. Все эти сказки о джентельменах, о честности и т.д. всего лишь сказки. Здесь рабство отменили 50 лет назад, а кое где рабство до сих пор цветёт и пахнет (то которое визовое).
Так что кому товары - милости просим в США. кому счастье - это не сюда.