Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Loca~Loka писал(а) 16 фев 2012, 18:54:чую сидеть ему там!
AndroNsk писал(а) 16 фев 2012, 19:46:Если м.ч. собирается работать по контракту в Англии, то фирма, предложившая контракт, должна решить его визовый вопрос, или нет?
Loca~Loka писал(а) 16 фев 2012, 19:54:дело в том,что там,его родители не датут нам жить вместе,да и я,туда только рыбок посмотреть.В России я не жажду остаться.
Loca~Loka писал(а) 17 фев 2012, 15:48:Я поняла(мы общаемся русс–англ–араб),что в раб.
Loca~Loca писал(а) 16 фев 2012, 17:53:Добрый день,помогите советом,пожалуйста.История:мл.человек,гр.Египта получил отказ в визе в Англию,собирался ехать работать по контракту.Причина отказа–они уверены,что не вернется обратно,возможно из за последних событий там,он не масульманин.С тур визой та же история.Я из Москвы,слышала,от знакомых,раб.в тур.фирме,что можно попробовать через Россию–он ко мне через мое приглашение,а потом через тур.путевку куда то дальше....Только куда??и как??Я в России то же не горю желанием жить.
kostja писал(а) 17 фев 2012, 19:15:А какого рода у него контракт?
Легальный въезд для работы в Великобританию разрешён только высококвалифицированным специалистам.
Diminho писал(а) 18 фев 2012, 15:35:kostja писал(а) 17 фев 2012, 19:15:А какого рода у него контракт?
Легальный въезд для работы в Великобританию разрешён только высококвалифицированным специалистам.
Знаю аргентинок, которые работают в UK бэбиситтерами, причем насколько знаю - работают легально
kostja писал(а) 18 фев 2012, 16:11:
А это тут причём? Программы о-пэр (au pair, т.е. гувернанток) во всей Европе есть.
Туда со всего мира берут девушек и это не считается полноценной трудовой занятостью.
Loca~Loca писал(а) 17 фев 2012, 16:16:Я,знаю что надо учить,этим и занимаюсь)я со своим бывшим мужем,то же не плохо изъяснялась
Diminho писал(а) 18 фев 2012, 16:58:При том, что нужно точнее формулировать - под Вашу фразу "легальный въезд для работы" работа au pair вполне подходит. Полная рабочая неделя или 20 часовая, тем не менее это все равно работа.
kostja писал(а) 18 фев 2012, 17:05:Ну так скажем, программа о-пэр - это необычная работа
и египетский мужик под неё ну никак не попадает...
gorelovamaria писал(а) 21 фев 2012, 23:33:Молодые люди, прошу, пожалуйста не относиться с таким скептицизмом к гражданам Египта.
gorelovamaria писал(а) 21 фев 2012, 23:33:тут даже, послышалось мне, пишут,что только квалифицированным специалистам вход в Англию разрешен??? а по вашему мнению, в Египте нет образованных людей???
gorelovamaria писал(а) 21 фев 2012, 23:33:Молодые люди, прошу, пожалуйста не относиться с таким скептицизмом к гражданам Египта.
тут даже, послышалось мне, пишут,что только квалифицированным специалистам вход в Англию разрешен??? а по вашему мнению, в Египте нет образованных людей???
да, вопросы тут странные дама задает, спрашивать на русскоязычном сайте вопросы о визовых проблемах АРЕ неэффективно...но вступать в обсуждение частной жизни, кто за кем замужем и на каком языке говорит это....уж простите!!!
Loca~Loca Вам лучше с этим вопросом найти в контакте арабские группы, у девочек большой опыт жизни за рубежом и так же есть темы о правовых вопросах. пишите в личку, дам контакты.
и маленькое размышление на тему...
2 недели назад вернулась из Каира...туда самолет был заполнен от силы на 1/4 я сидела сзади одна...и летела всего 1 семья арабов....обратно в Москву самолет был полон, возле меня оказалось единственное свободное кресло в самолете...так же на борту кроме русских была 1/3 египтян, судя по манере одеваться, по разговору и то, что большинство не говорили по-русски врят ли они летели домой к жене-москвичке или на учебу....насколько я поняла, какие то фирмы в Египте сейчас делают рабочие визы в Россию...легально или нет вот в чем вопрос....
Alex sd писал(а) 22 фев 2012, 09:57:топик из серии: В огороде бузина, в Киеве дядька...
Судя по вашим остальным ответам по форуму,уровень вашего развития -просто не позориться!!Alex sd писал(а) 18 фев 2012, 16:47:Ребят, тема какая то мутная, кто то кого то разводит, с уровнем развития ТС - сидеть дома и не позорится
Alex sd писал(а) 18 фев 2012, 17:16:А египетский мужик вообще что имел ввиду когда бабки у тс брал? Имха очередная разводка одинокой русской бабы, в стиле туруку-ебибецких курортных романов
Diminho писал(а) 18 фев 2012, 17:16:kostja писал(а) 18 фев 2012, 17:05:
А вообще тема действительно мутная, складывается ощущение, что TC находит мужиков из стран Магриба, у которых есть хотя бы теоретические шансы переехать в Европу.
Интересно, почему не поступить проще и сразу не найти гражданина ЕС ? Хотя адекватные граждане ЕС как правило не горят желанием связывать себя узами брака после относительно недавнего знакомства.
Loca~Loca писал(а) 24 фев 2012, 21:30:Действительно...почему бы вам,имея жену или подружку,не найти себе другую???!!!!!я уверена,есть на 1000% лучше!!!!
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции