Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
seld' писал(а) 30 сен 2013, 22:59:Я студент 4 курса химического факультета. В этом году я заканчиваю свое обучение, однако по специальности желания работать нет. Владею английским языком на уровне advanced ,
litovka писал(а) 01 окт 2013, 08:28:А почему не в сами Штаты, хотя бы для начала?
seld' писал(а) 01 окт 2013, 23:03:В тоже время везде требуется опыт, я понимаю что меня там никто не ждет, и что там нужны уже готовые проффесианалы, но неужели нельзя устроиться на работу отсюда без опыта? даже при условии привосходного владения 3 языками (русский-английский-арабский)??
seld' писал(а) 30 сен 2013, 22:59:рассматриваю изучение арабского языка в течении года и [...] работу по контракту переводчиком.
seld' писал(а) 30 сен 2013, 22:59:Как вариант рассматриваю изучение арабского языка в течении года
seld' писал(а) 01 окт 2013, 23:03:даже при условии привосходного владения 3 языками (....арабский)??
seld' писал(а) 01 окт 2013, 23:03: Я не очень углублялся в тему магистратуры и докторнатуры в США по моей специальности, однако мне кажется, что надо быть чрезвычайно умным, чтобы продлить мое образование за рубежом бесплатно,)
seld' писал(а) 01 окт 2013, 23:03: но неужели нельзя устроиться на работу отсюда без опыта? даже при условии привосходного владения 3 языками (русский-английский-арабский)??
seld' писал(а) 30 сен 2013, 22:59: Владею английским языком на уровне advanced , этим летом жил в США 4 месяца по программе W and T.,однако никакой бумажки для подтверждения моего уровня языка у меня нет.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции