Нужен совет куда уехать навсегда из России

Выбор страны для эмиграции за границу - вопросы и ответы по теме наверное самой важной для будущих эмигрантов. Куда можно уехать жить и работать. Выбираем страну вашей мечты

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7

Авиабилеты на Трип.ком : Поиск скидок по акциям на авиабилеты. Покупка авиабилетов, оплата картами российских банков /// Покупка авиабилетов за границу российскими картами по лучшим ценам

Отели, апартаменты: Поиск и бронирование отелей, апартаментов на Букинг.ком /// Бронирование отелей/апартаментов за границей картами российских банков

Аренда авто : Поиск и бронирование автомобилей Ренталкарс /// Аренда авто у местных компаний, оплата российскими картами, без депозита или депозит наличными

Туры : Подбор и бронирование тура онлайн на Левел Тревел

Страховка : Расчет и оформление страхового полиса онлайн

Экскурсии : Экскурсии и русскоязычные гиды в разных странах мира

Мобильный интернет : Онлайн покупка eSIM для мобильного интернета по всему миру

Телефонный номер : Онлайн покупка виртуального телефонного номера для регистраций на сайтах и анонимности

Нужен совет куда уехать навсегда из России

Сообщение sustanon » 15 окт 2014, 11:34

Здравствуйте форумчане.
Очень нужен ваш совет,очень сильно хочу покинуть пределы России навсегда,
проблема в следующем нет знаний языков(не учится), подскажите, посоветуйте, куда и как проще, дешевле уехать(получение гражданства и т.г)
естественно с покупкой недвижимости.

о себе:семьи нет,я один,35 лет,многого мне не надо география не важна(важно простота переезда), в Тайланде был (хорошо что не купил квартиру), хотел остаться не понравилось очень жарко да и атмосфера какая то не та в плане людей.

Согласен даже на фиктивный брак (читал что такое практикуется) изучал Германию так как очень нравится эта страна

От себя добавлю: если все получится,переведу 100 долларов на любой указанный счет того человека, кто укажет и подскажет хороший вариант.

приоритет: Германия, Израиль, Канада, США, (но я так понимаю что в моем случае это только фиктивный брак к сожалению)

очень жду ваших ответов заранее спасибо, я человек слова за свои слова отвечаю.
Последний раз редактировалось Винский 14 дек 2014, 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Убран крик, проставлены заглавные буквы и пробелы
sustanon
новичок

Благодарил (а): 0 раз.
где проще всего жить иммигранту

Re: нужен совет куда уехать навсегда

Сообщение arjan » 15 окт 2014, 19:34

Я бы вычеркнул Германию и Израиль и добавил Австралию и НЗ
arjan
участник

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение AndroNsk » 15 окт 2014, 19:45

С такими исходными данными можете попробовать в Канаду. Через брак, но только брак должен быть гомосексуальным. И то не факт, что прокатит.
100 долларов можете перевести в любой благотворительный фонд.
AndroNsk
путешественник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 23

Сообщение polynesian » 15 окт 2014, 19:46

Мой ответ не на 100 долларов, конечно, но проще всего переехать в Камбоджу.
Годовая виза стоит 280 долларов и никого не интересует, зачем она вам нужна. Живите на здоровье, покупайте визу каждый год.
В Сиануквиле живет маленькая русскоязычная колония (человек 100-200), так что общаться будет с кем. Хотя, честно говоря, в Сиануке с преступностью не все в порядке. В Сиемреапе хорошо, но русских практически никого.
Жилье вроде недорого, можно бизнес купить если что. Многие так и делают, в основном это рестораны или гестхаусы или что-то еще в туристской сфере.
Климат, конечно, почти как в Таиланде... местное население относится к чужакам получше, чем в Тае, но тоже с особенностями.
Но наши там живут, и вроде не жалуются.

Если заинтересует, сброшу координаты нашей диаспоры. Пообщайтесь, съездите, осмотритесь. Может понравится.
Сентябрь 2024 г. - Аланья
Май 2025 г. - Хельсинки - Хямеэнлинна
Сентябрь 2025 г. - Тунис
polynesian
полноправный участник

Благодарил (а): 31 раз.
Страны: 30
Отчеты: 12

Сообщение sustanon » 16 окт 2014, 06:42

arjan писал(а) 15 окт 2014, 19:34:Я бы вычеркнул Германию и Израиль и добавил Австралию и НЗ

Спасибо
а что такое нз?
и почему вычеркнуть германию?если не сложно объясните пожалуйста
Последний раз редактировалось sustanon 16 окт 2014, 06:59, всего редактировалось 2 раз(а).
sustanon
новичок

Сообщение sustanon » 16 окт 2014, 06:44

AndroNsk писал(а) 15 окт 2014, 19:45:С такими исходными данными можете попробовать в Канаду. Через брак, но только брак должен быть гомосексуальным. И то не факт, что прокатит.
100 долларов можете перевести в любой благотворительный фонд.

Обдумаю)))
Последний раз редактировалось sustanon 16 окт 2014, 06:57, всего редактировалось 1 раз.
sustanon
новичок

Сообщение sustanon » 16 окт 2014, 06:54

polynesian писал(а) 15 окт 2014, 19:46:Мой ответ не на 100 долларов, конечно, но проще всего переехать в Камбоджу.
Годовая виза стоит 280 долларов и никого не интересует, зачем она вам нужна. Живите на здоровье, покупайте визу каждый год.
В Сиануквиле живет маленькая русскоязычная колония (человек 100-200), так что общаться будет с кем. Хотя, честно говоря, в Сиануке с преступностью не все в порядке. В Сиемреапе хорошо, но русских практически никого.
Жилье вроде недорого, можно бизнес купить если что. Многие так и делают, в основном это рестораны или гестхаусы или что-то еще в туристской сфере.
Климат, конечно, почти как в Таиланде... местное население относится к чужакам получше, чем в Тае, но тоже с особенностями.
Но наши там живут, и вроде не жалуются.

Если заинтересует, сброшу координаты нашей диаспоры. Пообщайтесь, съездите, осмотритесь. Может понравится.

Нет спасибо, о Камбоджи думал не подходит по сути тот же Тайланд.
Да и от России она мала чем отличается,кроме климата.
sustanon
новичок

Сообщение GhOsT_n2 » 16 окт 2014, 07:36

А какой бюджет планируете? Без бюджета как то сложно давать советы.
Из легального и бюджетного могу посоветовать лотерею грин кард США. Да это лотерея, но чем чёрт не шутит, вдруг выиграете? регистрация участников как раз идёт.
GhOsT_n2
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 14
Отчеты: 1

Сообщение suriel » 16 окт 2014, 09:44

GhOsT_n2
можете дать ссылку
каждый год собираюсь попробовать и все забываю
suriel
новичок

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 7

Сообщение North Star » 16 окт 2014, 09:49

suriel писал(а) 16 окт 2014, 09:44:можете дать ссылку

http://travel.state.gov/content/visas/e ... tions.html

До 3 ноября 2014 года (до полудня по восточному летнему времени EDT).
“Unexpected travel suggestions are dancing lessons from God”
North Star
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 1171 раз.

Сообщение sustanon » 16 окт 2014, 10:55

GhOsT_n2 писал(а) 16 окт 2014, 07:36:А какой бюджет планируете? Без бюджета как то сложно давать советы.
Из легального и бюджетного могу посоветовать лотерею грин кард США. Да это лотерея, но чем чёрт не шутит, вдруг выиграете? регистрация участников как раз идёт.

Спасибо за отзыв
ответил в личку

Никому не интересны сообщения из серии: "И мне в личку, плиз" и "Проверьте личку". Обращайтесь за информацией напрямую в ЛС, без указания этого на форуме.
Alexandr_L

А если даже и получишь грин карту разве знание английского не нужно?
sustanon
новичок

Сообщение Dvolk » 16 окт 2014, 12:01

sustanon писал(а) 15 окт 2014, 11:34:Очень нужен ваш совет,очень сильно хочу покинуть пределы России навсегда, проблема в следующем нет знаний языков(не учится), подскажите, посоветуйте, куда и как проще, дешевле уехать(получение гражданства и т.г)

Никуда. Если Вам лень начать учить язык, более того, если Вам было лень даже просто заполнить заявку на лотерею, то Вам никуда и не надо ехать. Продолжайте сидеть на диване и мечтать о хорошей жизни за морем.

Жестко? Зато правда.
Dvolk
путешественник

Благодарил (а): 34 раз.
Страны: 9

Сообщение solid_snake » 16 окт 2014, 15:37

проблема в следующем нет знаний языков(не учится),

Не бывает такого. Просто в России так обучают языкам, что кажется, что "не учится". Как же тогда в Норвегии или Швеции практически 100% населения владеет английским?
solid_snake
участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение sustanon » 16 окт 2014, 18:38

Dvolk писал(а) 16 окт 2014, 12:01:
sustanon писал(а) 15 окт 2014, 11:34:Очень нужен ваш совет,очень сильно хочу покинуть пределы России навсегда, проблема в следующем нет знаний языков(не учится), подскажите, посоветуйте, куда и как проще, дешевле уехать(получение гражданства и т.г)

Никуда. Если Вам лень начать учить язык, более того, если Вам было лень даже просто заполнить заявку на лотерею, то Вам никуда и не надо ехать. Продолжайте сидеть на диване и мечтать о хорошей жизни за морем.

Жестко? Зато правда.

Над грин картой уже работаю,завтра займусь вплотную,сегодня ни как,язык я не ленюсь учить(с памятью у меня не очень), профессионально занимался боксом много лет возможно причина в этом не знаю, буду стараться,но все равно вырвусь от сюда.
А за критику все равно спасибо.
sustanon
новичок

Сообщение Kirpich123 » 16 окт 2014, 18:48

sustanon писал(а):с памятью у меня не очень, профессионально занимался боксом много лет возможно причина в этом не знаю, буду стараться
спасибо

Судя по нику и анаболическими стероидами не брезговали). В Тае кстати можно зарабатывать, если освоите муайтай (у боксера с этим проблем я думаю не будет). Но если Тай не подходит, может рассмотреть Латинскую Америку, например Коста-Рику
Kirpich123
новичок

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение sustanon » 16 окт 2014, 19:10

Kirpich123 писал(а) 16 окт 2014, 18:48:
sustanon писал(а):с памятью у меня не очень, профессионально занимался боксом много лет возможно причина в этом не знаю, буду стараться
спасибо

Судя по нику и анаболическими стероидами не брезговали). В Тае кстати можно зарабатывать, если освоите муайтай (у боксера с этим проблем я думаю не будет). Но если Тай не подходит, может рассмотреть Латинскую Америку, например Коста-Рику

не брезговал)спорт без стеройдов это физкультура)такова реальность не я придумал)
не хочу возвращаться,сейчас так чисто для себя поддерживаю форму,физкультурник вообщем)штанга,груша,беговая дорожка)
спасибо за совет буду думать.
sustanon
новичок

Сообщение lazyden » 19 окт 2014, 04:21

sustanon писал(а) 15 окт 2014, 11:34:с покупкой недвижимости.

Эквадор. Инвестиции 25 тыс. долл. - виза резидента, через вроде 3 года можно подавать на гражданство. Можно на эти деньги купить недвижимость. Много информации на русском. Климат зависит от высоты, от жаркого до прохладного.

sustanon писал(а) 15 окт 2014, 11:34:Согласен даже на фиктивный брак

Перу. Гражданство за 2 года в браке. Остальные способы гораздо сложнее. В целом менее (кхм, кхм) опрятно, чем Эквадор. Климат зависит от высоты, от жаркого до почти как в России.

А также:

Чили, для визы резидента достаточно показать доход на уровне минимальной зарплаты (чуть больше 400$). Намного более цивилизовано по сравнению с соседями. Такая южноамериканская "германия". На форуме есть информация.

Аргентина. Говорят можно жить всю жизнь с просроченой визой и паспортом, и никто не тронет. И даже пользоваться при этом бесплатной медициной и некоторыми социальными благами. На форуме есть информация. Sr.Tomato подскажет, что правда, а что - слухи

Уругвай. Цивилизовано, но, говорят, скучно, и погода не очень. Зато атлантическая скумбрия, а не тихоокеанская макрель По визе резидента и гражданству см. blacky-lordy в жж. Вроде 4 года.

Парагвай. Инвестиции 5 тыс.долл. Через некоторое время можно потратить на недвижимость. Среди требований для получения гражданства - иметь постоянный доход или 5 Га продуктивной земли. Информации на русском мало, на тематическом форуме смотрят косо и с подозрением (типа, зачем честному человеку Парагвай?)

Везде язык испанский. Ну что делать, подучится как-нибудь сам собой. Придете в столовую за любимым блюдом, поневоле разучите Щас все равно будут советовать сначала приехать и пожить, ничего не вкладывая и не покупая (вполне правильно). Вот пока осматриваетесь, основные фразы и разучите. Полегче английского. Можно несколько стран проехать по 3 месяца в каждой. А по серьезным вопросам... если есть 100$ для форумчан, то и на переводчика, наверно, найдется
lazyden
участник

Благодарил (а): 41 раз.

Сообщение aas996 » 25 окт 2014, 20:23

solid_snake писал(а) 16 окт 2014, 15:37:
проблема в следующем нет знаний языков(не учится),

Не бывает такого. Просто в России так обучают языкам, что кажется, что "не учится". Как же тогда в Норвегии или Швеции практически 100% населения владеет английским?

Потому что там его (почти) все начинают учить в 3.5 лет, а не в 35.
aas996
активный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 63

Сообщение Вакула » 27 окт 2014, 22:26

Словакия. Рядом (через дорогу)Австрия, ВНЖ получаете посещая уроки словацкого языка. можете работать. всё легально. Климат, мдецина, русская диаспора, европа, климат. одни плюсы
с вас 100 баксов )
Вакула
новичок

Сообщение StacyLove » 28 окт 2014, 04:53

Вакула писал(а) 27 окт 2014, 22:26:ВНЖ получаете посещая уроки словацкого языка.

А как потом получить ПМЖ?
StacyLove
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

След.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейКУДА уехать из РФ - выбор страны

Включить мобильный стиль