Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
arjan писал(а) 15 окт 2014, 19:34:Я бы вычеркнул Германию и Израиль и добавил Австралию и НЗ
AndroNsk писал(а) 15 окт 2014, 19:45:С такими исходными данными можете попробовать в Канаду. Через брак, но только брак должен быть гомосексуальным. И то не факт, что прокатит.
100 долларов можете перевести в любой благотворительный фонд.
polynesian писал(а) 15 окт 2014, 19:46:Мой ответ не на 100 долларов, конечно, но проще всего переехать в Камбоджу.
Годовая виза стоит 280 долларов и никого не интересует, зачем она вам нужна. Живите на здоровье, покупайте визу каждый год.
В Сиануквиле живет маленькая русскоязычная колония (человек 100-200), так что общаться будет с кем. Хотя, честно говоря, в Сиануке с преступностью не все в порядке. В Сиемреапе хорошо, но русских практически никого.
Жилье вроде недорого, можно бизнес купить если что. Многие так и делают, в основном это рестораны или гестхаусы или что-то еще в туристской сфере.
Климат, конечно, почти как в Таиланде... местное население относится к чужакам получше, чем в Тае, но тоже с особенностями.
Но наши там живут, и вроде не жалуются.
Если заинтересует, сброшу координаты нашей диаспоры. Пообщайтесь, съездите, осмотритесь. Может понравится.
suriel писал(а) 16 окт 2014, 09:44:можете дать ссылку
GhOsT_n2 писал(а) 16 окт 2014, 07:36:А какой бюджет планируете? Без бюджета как то сложно давать советы.
Из легального и бюджетного могу посоветовать лотерею грин кард США. Да это лотерея, но чем чёрт не шутит, вдруг выиграете? регистрация участников как раз идёт.
sustanon писал(а) 15 окт 2014, 11:34:Очень нужен ваш совет,очень сильно хочу покинуть пределы России навсегда, проблема в следующем нет знаний языков(не учится), подскажите, посоветуйте, куда и как проще, дешевле уехать(получение гражданства и т.г)
проблема в следующем нет знаний языков(не учится),
Dvolk писал(а) 16 окт 2014, 12:01:sustanon писал(а) 15 окт 2014, 11:34:Очень нужен ваш совет,очень сильно хочу покинуть пределы России навсегда, проблема в следующем нет знаний языков(не учится), подскажите, посоветуйте, куда и как проще, дешевле уехать(получение гражданства и т.г)
Никуда. Если Вам лень начать учить язык, более того, если Вам было лень даже просто заполнить заявку на лотерею, то Вам никуда и не надо ехать. Продолжайте сидеть на диване и мечтать о хорошей жизни за морем.
Жестко? Зато правда.
sustanon писал(а):с памятью у меня не очень, профессионально занимался боксом много лет возможно причина в этом не знаю, буду стараться
спасибо
Kirpich123 писал(а) 16 окт 2014, 18:48:sustanon писал(а):с памятью у меня не очень, профессионально занимался боксом много лет возможно причина в этом не знаю, буду стараться
спасибо
Судя по нику и анаболическими стероидами не брезговали). В Тае кстати можно зарабатывать, если освоите муайтай (у боксера с этим проблем я думаю не будет). Но если Тай не подходит, может рассмотреть Латинскую Америку, например Коста-Рику
sustanon писал(а) 15 окт 2014, 11:34:с покупкой недвижимости.
sustanon писал(а) 15 окт 2014, 11:34:Согласен даже на фиктивный брак
solid_snake писал(а) 16 окт 2014, 15:37:проблема в следующем нет знаний языков(не учится),
Не бывает такого. Просто в России так обучают языкам, что кажется, что "не учится". Как же тогда в Норвегии или Швеции практически 100% населения владеет английским?
Вакула писал(а) 27 окт 2014, 22:26:ВНЖ получаете посещая уроки словацкого языка.
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ КУДА уехать из РФ - выбор страны