Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
For777 писал(а) 31 мар 2016, 17:06:Вот смотрите, чтобы куда-либо поступать в Англии нужно подтвердить достаточность средств на обучение и проживание. Конкретно в этом вопросе вас смогут соориентировать в консульстве, если вы решитесь туда ехать. На мой взгляд это очень не дешевый вариант и он не гарантирует,что по окончании обучения вас не попросят вернуться на родину, а скорее всего так и будет. А вообще, чем мотивирован выбор Англии, Вы там уже были?
По Румынии - вы хотите привлечь контору, которая вам нарисует родственников, проживающих на территории быв. Румынии/Молдавии до 1940г.? И всего за 1500 у.е.? Вам не кажется,что за такие небольшие деньги полстраны могут получить паспорт этой Румынии? Это сразу наводит на вопрос о легальности метода. Вот даже если вам и повезет - и вам дадут настоящий рум. паспорт (есть большие сомнения) то, после проведения проверки вам откажут в ПМЖ и гражданстве и депортируют, а вас занесут в черный список - оно вам надо?
Ваш сайт случайно не на тему форекса? Если так то вряд ли будет большое увеличение регистрации или это просто CPA?
montgomeri писал(а) 31 мар 2016, 17:13:Ну если купит румынский паспорт,то сможет где нибудь мыть стаканы.У меня знакомый купил польский паспорт и до сих пор там,уж как там и чего подробности не знаю.
revoyabe писал(а) 31 мар 2016, 17:27:For777 писал(а) 31 мар 2016, 17:06: Мир все таки сейчас требует таких людей.
For777 писал(а) 31 мар 2016, 17:38:Я как раз и обращаю внимание, что фирма:
а) Может и не получить на вас паспорт - будет отказ
б) Выдаст Паспорт, который будет поддельный.
Поищите сразу инфо по квотам для граждан Болгарии и Румынии на работу в Англии - не все так просто, там есть ограничения.
montgomeri писал(а) 31 мар 2016, 17:58:Для серьёзной деятельности лучше действовать законно,чтобы иметь все соответствующие права.
For777 писал(а) 31 мар 2016, 18:24:На самом деле, если ваш дедушка реально жил на территории Одесской и Черновицкой области Украины либо Молдовы до 1940 г., то конечно пробуйте. Другой вопрос, если этого не было и по архивам нигде не проходило...
Вы уточняли, как реально будет проходить проверка архивов? Например, в архиве указано, что ваш дедушка родился и жил допустим в Киеве, как фирма докажет обратное?
revoyabe писал(а) 31 мар 2016, 17:58:для того что бы принять присягу в консульстве в моей стране
revoyabe писал(а) 31 мар 2016, 16:06:Здравствуйте! Спасибо за ответ, сейчас постараюсь ответить на ваши вопросы
У меня есть интернет сайт на тематику инвестиций, заработка, и из за регистраций которые делают посетители я получаю денежное вознаграждения, я готов уехать и по студенческой визе в Великобританию и например поступить в колледж, но особо желания нету, хотя если это будет единственный вариант - без проблем. Если поступать, то только на программирование буду.
Нет, не оформлен, просто получаю выплаты за регистрации.
Да, я готов платить больше налогов, и терпеть временные трудности, мечта всей жизни жить в Великобритании.
И появилась одна неплохая идея, получить Румынский паспорт, конторы помогают получить их по ~1500$
sab733989 писал(а) 31 мар 2016, 21:19:revoyabe писал(а) 31 мар 2016, 16:06:Вы гражданин Украины и по законам этой страны должны служить в армии, откосить от нее через эмиграцию не получится, ни одна нормальная страна официально Вас не примет.
С румынским паспортом, пропиской и аттестатом из средней школы Вам будет легче поступить в Европейский ВУЗ
Вы просили посоветовать страну, советую : - Чехия. Начните с нее, проще страны для поступления в ВУЗ для иностранцев нет. Но от армии откосить будет очень сложно, т.к. после учебы все ваши учебные визы закончатся и поедите на Родину.
С румынским паспортом
sab733989 писал(а) 31 мар 2016, 22:38:Вас отправят на Родину по паспорту, если речь о румынском, то в Румынию. Паспорт румынский будет настоящий или левый? Это очень круто менять гражданство за 1.5 шт $ .... А вот если паспорт окажется левым или станет таким со временем, то обязательно будут проблемы.
Валить из страны надо официально на учебу, пока учитесь, лет 7-8 война закончится.
Поступать надо в колледж с 16-17 лет.... там сидеть 2 года и потом в профильный вуз (у вузов есть совместные программы с колледжами), там еще 4 года
evtihomirova писал(а) 01 апр 2016, 00:06:Автор, так как понимаю у вас планы очень призрачны?
Какое-то мутное получение Румынского паспорта, которое пообещала мутная контора. Без знания румынского.
Переезд в Британию без достаточного дохода, вы в принципе цены представляете там?
Учеба в Британии? То есть уровень языка у вас для учебы достаточен? Опять же деньги на обучение.
revoyabe писал(а) 31 мар 2016, 22:07:Если у меня будет Румынский паспорт (а значит Укр. не будет, как собственно и гражданства)
MK_BNE писал(а) 01 апр 2016, 00:51:revoyabe писал(а) 31 мар 2016, 22:07:Если у меня будет Румынский паспорт (а значит Укр. не будет, как собственно и гражданства)
это значит что будет два, пока не пройти процедуру выхода из гражданства
revoyabe писал(а) 01 апр 2016, 00:46:Нету общей концепции и точного плана действий, поэтому все выглядит очень призрачным, но зато есть непреодолимое желания и энтузиазм начать жизнь в новой стране(Имхо в моей стране существование).
Румынский паспорт я рассматриваю как один из пунктов для упрощения трудоустройства (а именно того что не нужна специальная лицензия у работодателя, и выше приоритет (1. UK 2. EU 3. Остальной мир) если я буду гражданином Украины мне нужна специальная виза, работодатель готовый за меня пройти бюрократический полуад)
Во время обучения я смогу подрабатывать 20 часов, пасивный доход с интернет проектов будет как минимум 2k$, и еще фрилансить буду в свободное время, это еще как минимум 1к$, в итоге около 3к и это в худшем положение, доход с интернет проектов будет со временем только расти.
Деньги на обучения есть сейчас, а спустя полтора года уж тем более будут.
Цены отлично знаю, видел, и мне много не надо, есть опыт жизни и на 80$ в чужом городе полностю самому, при этом снимая квартиру и будучи еще в возрасте 16лет.
На данный момент - нет, но обезательнно выучу, да и как вариант пол года курсы в Великобритании и за это время уж точно сдам IETLS на достаточном для поступления, дальше 1-3 года учеба на программиста, дальше довольно сложная Tier 2 если Укр. Паспорт, если Румынский не нужна такая виза.
revoyabe писал(а) 01 апр 2016, 00:55: Что бы обезопасить себя я сразу же при получение другого гражданства откажусь от прежнего, почему обезопасить я уже писал выше.
evtihomirova писал(а) 01 апр 2016, 00:56:Подработка во время обучения чаще всего - миф. Это либо учиться, либо работать.
80 долларов для Британии - это, извините, пшик. То ли вы не смотрели ценник на съем жилья в Англии, то ли я не знаю.
Румынский паспорт - вы почитайте ветку о получении паспорта на данном форуме. Там сейчас очередь на получение уже около полутора лет. Если подаваться вот прям завтра...
MK_BNE писал(а) 01 апр 2016, 01:00:revoyabe писал(а) 01 апр 2016, 00:55: Что бы обезопасить себя я сразу же при получение другого гражданства откажусь от прежнего, почему обезопасить я уже писал выше.
для начала почитайте как "легко" это делается
сколько времени занимает, какие документы и сколькo стоит
Родина так легко со своими детьми не расстается ))
revoyabe писал(а) 01 апр 2016, 01:13:Итак заберут гражданство как только я подам заявления с потверждением того что я получил другое гражданство по собственном желанию)
revoyabe писал(а) 31 мар 2016, 17:27:И если я получу гражданство я уверен на 99.9% что никаких проверок потом не будет, нету смысла давать гражданство а потом аж проверять.
Roman_Alex писал(а) 01 апр 2016, 09:43:Вы не рассматриваете такого варианта, что Великобритания возможно скоро из ЕС выйдет? Причем вероятность очень большая.
И чем тогда поможет румынский паспорт?
Алена1976 писал(а) 01 апр 2016, 12:35:Я не читала всю тему, но если Вас интересует Великобритания в качестве места жительства, то почему бы не выучиться на программиста на Родине и потом не искать работу в других странах? Это востребованная специальность и рабочую визу под нее открывают. Мне этот способ представляется наиболее разумным и наименее затратным. Вы вот от родного гражданства готовы отказаться, а может лет через 10 Европа будет совсем не тем местом, куда надо стремится.
Алена1976 писал(а) 01 апр 2016, 12:35:Я не читала всю тему, но если Вас интересует Великобритания в качестве места жительства, то почему бы не выучиться на программиста на Родине и потом не искать работу в других странах? Это востребованная специальность и рабочую визу под нее открывают. Мне этот способ представляется наиболее разумным и наименее затратным. Вы вот от родного гражданства готовы отказаться, а может лет через 10 Европа будет совсем не тем местом, куда надо стремится.
sab733989 писал(а) 01 апр 2016, 13:26:Про работу в Англии программистом - Вы там никому ненужны, все это детские мечты, Англия переполнена высококвалифицированными специалистами через край.
Алена1976 писал(а) 01 апр 2016, 13:36:sab733989 писал(а) 01 апр 2016, 13:26:Про работу в Англии программистом - Вы там никому ненужны, все это детские мечты, Англия переполнена высококвалифицированными специалистами через край.
тут Вы не совсем правы. Несколько моих знакомых, работающих в IT, уехали туда по рабочей визе. Я, конечно, не знаю, какой должна быть квалификация человека, что бы им заинтересовался британский работодатель. Но дефицит рабочей силы в этой сфере есть.
revoyabe писал(а) 01 апр 2016, 12:58:Система обучения настолько ужасна, а преподаватели настолько привыкли к взяткам что без денег не поставят хорошую оценку
Roman_Alex писал(а) 01 апр 2016, 13:58:revoyabe писал(а) 01 апр 2016, 12:58:Система обучения настолько ужасна, а преподаватели настолько привыкли к взяткам что без денег не поставят хорошую оценку
Я конечно не знаю про Украину, но и у нас в России все вашего возраста так говорят (если конечно возраст указан у вас правильно). Без взятки не поступишь, без взятки экзамен не сдашь...
Как-то без взятки поступил я из глухой сельской школы на физмат, отучился и в специалитете, и в магистратуре, и в аспирантуре, Даже стипендия тройная год была.
И ни разу ни за что не платил, и преподавателей много сейчас с которыми я в хороших отношениях. Да и попытаться дать взятку у нас на факультете было равносильно, что ты сам себя в петлю засунул.
Так что учитесь в своей стране, пока образование бесплатное. А там уж с каким-никаким заделом можно и поискать счастья в других странах
sab733989 писал(а) 01 апр 2016, 14:31:Было бы нагляднее если бы Вы указали годы обучения и вуз в котором учились, я солидарен с ТС в том, что обучение в РФ очень низкого качества , готовят специалистов кое как и уровень образования соответствует уровню нашей экономики. Грубо говоря у нас учат проектировать Жигули , а в Европе мерседесы.
sab733989 писал(а) 01 апр 2016, 14:31:Грубо говоря у нас учат проектировать Жигули , а в Европе мерседесы.
Алена1976 писал(а) 01 апр 2016, 14:55:sab733989 писал(а) 01 апр 2016, 14:31:Грубо говоря у нас учат проектировать Жигули , а в Европе мерседесы.
и грубо, и не совсем правда.
Я образование получала и на Родине, и в Великобритании доучивалась. Ничего плохого о своем провинциальном белорусском университете не скажу. Вполне хорошую базу мне дали. Много друзей с белорусским образованием трудятся и в США,и в Европе. И, кстати, встречала в британском вузе преподавателей из России (инженеры). Так что уж не стоит так принижать отечественное образование.
sab733989 писал(а) 01 апр 2016, 13:26:
Про работу в Англии программистом - Вы там никому ненужны, все это детские мечты, Англия переполнена высококвалифицированными специалистами через край. Но если повезёт, то возможно где то пристроитесь.
Про вид на жительство и гражданство через годик это просто смешно, почитайте в инете как это делается и сколько это стоит.
Roman_Alex писал(а) 01 апр 2016, 13:58:revoyabe писал(а) 01 апр 2016, 12:58:Система обучения настолько ужасна, а преподаватели настолько привыкли к взяткам что без денег не поставят хорошую оценку
Я конечно не знаю про Украину, но и у нас в России все вашего возраста так говорят (если конечно возраст указан у вас правильно). Без взятки не поступишь, без взятки экзамен не сдашь...
For777 писал(а) 01 апр 2016, 14:04:revoyabe, такой вопрос - а вы лично с кем-то общались, кто получил по такой же схеме румынский паспорт?
Алена1976 писал(а) 01 апр 2016, 14:55:Я образование получала и на Родине, и в Великобритании доучивалась. Ничего плохого о своем провинциальном белорусском университете не скажу. Вполне хорошую базу мне дали. Много друзей с белорусским образованием трудятся и в США,и в Европе. И, кстати, встречала в британском вузе преподавателей из России (инженеры). Так что уж не стоит так принижать отечественное образование.
sab733989 писал(а) 01 апр 2016, 15:56:Алена, Вы внимательно прочитайте название темы и вопрос который задал ТС форуму, . Я так подозреваю, что пареньку совершенно безразлична Ваша биография, он попросил помощи в конкретном вопросе : - образование вне Украины.
revoyabe писал(а) 01 апр 2016, 16:08: есть знакомые которые уехали туда по Tier 2, при том некоторые в лидирующие компании, среди которых есть и Microsoft, и это сделали ~80% из всех кто хотел уехать именно в Великобританию.
дмитрий спб писал(а) 21 апр 2016, 00:31:Пока учится, освоится в ЮК, подберет себе городок. Скорее всего не Лондон. И найдет себе работу или бизнес свой. Легализуется таким образом.
дмитрий спб писал(а) 21 апр 2016, 00:31:А срум паспортом вышлют если что в Румынию.
дмитрий спб писал(а) 21 апр 2016, 00:31:если будет постоянное место ПМЖ за границей, то и повестка не придет скорее всего.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции