Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
paulmoscow писал(а):Во-вторых, тысячи молодых людей просто переезжают в другой город, где никакой военкомат их не достанет.
а Вы какой-нить Нижнезамухрюйск предложите... Нееее... И опять же, отчёт о пребывании в штатовской тюряге на форуме уже был, теперь бы неплохо и про австралийский detention centre почитать. Так что, ИМХО, надо поддержать ТС в его начинанииЯ выбрал Австралию (хорошая и теплая страна,где можно жить а не выживать)
Solodoc писал(а):А что, сейчас и студентов гребут? Или вы переводчик-самоучка?
XMember писал(а):Вот если вас незаконно призовут (а это происходит в 99% случаев, ибо соблюдением процедур в военкоматах не заморачиваются, даже наличием лицензии на мед. деятельность), изобьют, вы потом сбежите (что в РФ уголовно наказуемо, в отличие от неявки на мед. освидетельствование), попросите поддержки у какого-нибудь антивоенного комитете и сможете покинуть РФ, описать и задокументировать ваши страдания , то ещё что-то реально. А так - увы
lzp писал(а):Это тоже не реально. Каким это образом он покинет РФ будучи в уголовном розыске?
Shadol писал(а):Добрый день!На следующий год мне исполнится 18 лет.Возникла опасность,что если я попаду в армию (а это точно будет,по своим причинам)
Shadol писал(а):постоять за себя не смогу в армии (худощав)
оптимизмом ТС может разжиться в разделах форума о Тайланде (дневники зависших и читальня-писальня) , там с избытком таких эмигрантов с птичьими правами,верящих в свою счастливую звездуPAPA MZUNGU писал(а): Я в тебя верю - у тебя, судя тексту твоего первого мессаджа, всё должно получится.
На другом форуме ты писал, что тебе - 15.Shadol писал(а):На следующий год мне исполнится 18 лет.
C.Nemo писал(а):На другом форуме ты писал, что тебе - 15.Shadol писал(а):На следующий год мне исполнится 18 лет.
P.S. Тема для запроса беженства тухлая, получить под нее убежище - малореально, и почему Австралия, а не Европа например.
C.Nemo писал(а):Беженцев из РФ в Австралии очень мало, да и вряд ли они будут откровенничать на форумах. Вся затея с беженством в Австралии по причине боязни армии - заведомый фэйл, таким людям убежище не дают, их быстро отсылают домой.
Shadol писал(а):Предпочтение Австралии,я отдаю больше чем Европе по нескольким причинам:
1)Хороший климат,приветливые люди,удовлетворительное качество жизни
Shadol писал(а):Мне именно нужно иммигрировать по этой визе,до совершеннолетия.
до совершеннолетия за вас отвечают родители (вряд ли сирота, раз английскую школу закончили),без их заявления вас просто тормознут в аэропорту . Допустим, вы как-то добрались ,сами подумайте, там что, дураки сидят и поверят всему,что вы наплетёте ? заинтересованности ,опять же,в вас никакой,ибо ни денег,ни образования .до совершеннолетия
Shadol писал(а):Ну а что бы вы посоветовали? Что могло бы,по вашему мнению, заинтересовать Австралийцев настолько,что мне бы дали визу беженца? Мне именно нужно иммигрировать по этой визе, до совершеннолетия.
К сожалению, только по описанной причине вряд ли что-то получится. Вот если вас незаконно призовут (а это происходит в 99% случаев, ибо соблюдением процедур в военкоматах не заморачиваются, даже наличием лицензии на мед. деятельность), изобьют, вы потом сбежите (что в РФ уголовно наказуемо, в отличие от неявки на мед. освидетельствование), попросите поддержки у какого-нибудь антивоенного комитете и сможете покинуть РФ, описать и
monazhka писал(а):никого не слушай... дерзай удачи!!!!
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Куда уехать из России — выбор страны для эмиграции