Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3
leonid81 писал(а) 05 авг 2014, 08:06:еще 2 вопроса: как в Бормуте зимой?
leonid81 писал(а) 05 авг 2014, 08:06:Не заговорю ли я после этого с шотландским акцентом?
leonid81 писал(а) 05 авг 2014, 10:08:ак все же, кие есть минусы?
welta писал(а) 05 авг 2014, 11:14:Дублин известен пивом Гинесс
Neroch писал(а) 05 авг 2014, 11:56:welta писал(а) 05 авг 2014, 11:14:Дублин известен пивом Гинесс
Ценная малоизвестная информация
welta писал(а) 05 авг 2014, 13:26:Если вам есть, что добавить о Дублине, то you are very welcome.
М, например, для этого туда и ездили.
Neroch писал(а) 16 июл 2014, 09:33:Про еду. Семьи соглашаются принимать студентов не по доброте душевной, а из-за нужды. Ни одна состоятельная семья не будет принимать студентов из языковых школ.
BIgnat писал(а) 08 авг 2014, 01:44:Тут выше про Шотландию пишут. Я бы не рекомендовал ездить учить язык на средних и даже продвинутых уровнях в Шотландию и Уэльс. Только уже на высоких уровнях, когда есть желание углубляться в тонкости акцентов. Дело в том, что там всё-таки прослеживается влияние национальных языков. Нет, в школах то будет все хорошо, но в окружающей повседневности будет просто шок. К примеру, в Кардиффе местных вообще понимать сложно. С тобой то они будут говорить на английском, пускай и со своим акцентом, а вот между собой - смесь двух языков, как правило. На мой взгяд, юг Англии лучше всего подходит для изучения языка - там практически нет мигрантов, как в том же Лондоне, кругом одни англичане, а посмотреть тоже есть что ну и цены не так кусаются тоже )))
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Учеба за границей