Рейтинг языковых школ в Англии

Куда поехать учиться за границу, выбор учебного заведения в Европе Америке Азии, Языковые школы в мире, Возможность устроиться на работу за границей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5

Re: Рейтинг языковых школ в Англии

Сообщение welta » 05 авг 2014, 00:31

Екатерина, посмотрела ваш прайс. Очень странно, но цена в нем отличается от того, что мне дали в школе. В вашем прайсе стоит цена 285 фунтов в неделю и регистрация 90 фунтов. В моем 240 и 80 соответственно. Мне это еще раз доказывает, что лучше бронировать самому. Если кто-то захочет поехать на 12 недель, то по вашему прайсу он заплатит 240 ф за неделю, а по моему прайсу всего 150ф. Это же почти 1000 фунтов разница. Круто!!!
welta
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение leonid81 » 05 авг 2014, 08:06

еще 2 вопроса: как в Бормуте зимой?
и кто нибудь учил английский в Эдинбурге или Дублине? Не заговорю ли я после этого с шотландским акцентом?
leonid81
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Neroch » 05 авг 2014, 10:05

leonid81 писал(а) 05 авг 2014, 08:06:еще 2 вопроса: как в Бормуте зимой?

Тепло и сыро, как в стишке про того ужа, н, наверное, теперь в школе такое не учат
leonid81 писал(а) 05 авг 2014, 08:06:Не заговорю ли я после этого с шотландским акцентом?

К сожалению (или к счастью) вы никогда не будете говорить ни с каким британским акцентом.
Neroch
почетный путешественник

Благодарил (а): 543 раз.
Страны: 31

Сообщение leonid81 » 05 авг 2014, 10:08

>К сожалению (или к счастью) вы никогда не будете говорить ни с каким британским акцентом.
так все же, кие есть минусы? вроде и по цене меньше чем в Лондоне, столько же сколько Бормуте и вроде как вечером есть что посмотреть
leonid81
новичок

Сообщение Neroch » 05 авг 2014, 10:18

leonid81 писал(а) 05 авг 2014, 10:08:ак все же, кие есть минусы?

По этому поводу ничего сказать не могу, так как в языковой школе никогда не ужилась (уж извините, если влезла не в свое дело). Однако я сдавала academic *** и ежедневно говорю на языке, поэтому немного в теме.
Neroch
почетный путешественник

Сообщение welta » 05 авг 2014, 11:14

Я училась в Бормунте зимой. Снега там нет, может быть дождь. Когда я училась, за 2 месяца дождь был несколько раз, но год на год не приходится. Погода как в Москве в апреле. Вечером холодно +3-5, а днем в прошлом году было +10-12. Погода здесь меняется очень быстро, город стоит на побережье.
Вечером обычно студенты встречаются в пабах. Вечером темно и особо ничего не увидешь, особенно зимой, когда темнеет рано.
Смотреть надо днем. Можно съездить в Кембридж, Оксфорд, Bath и Стоунхендж, это в выходные. Винчестер тоже рядом. Лондон в 2 часах езды. У нас ребята ездили на 2 дня, бронировали отель или как вариант, прилетаете в Лондон остаетесь там на несколько дней, потом едете учиться или то же самое по оканчании курса, перед отъездом домой.
Если решите выбрать Бормунт, то подскажу как минимизировать затраты здесь и куда пойти и где поесть недорого, но вкусно.
По поводу Эдинбурга и Дублина могу сказать слудующее. Была и там и там. Очень красивые города и есть что посмотреть, но погода там может быть хуже, больше дождей и холоднее. Из Эдинбурга много экскурсии по Шотландии, а там безумно красиво.
Дублин известен пивом Гинесс, много баров с живой ирландской музыкой.
welta
полноправный участник

Сообщение Neroch » 05 авг 2014, 11:56

welta писал(а) 05 авг 2014, 11:14:Дублин известен пивом Гинесс

Ценная малоизвестная информация
Neroch
почетный путешественник

Сообщение welta » 05 авг 2014, 13:26

Neroch писал(а) 05 авг 2014, 11:56:
welta писал(а) 05 авг 2014, 11:14:Дублин известен пивом Гинесс

Ценная малоизвестная информация

Если вам есть, что добавить о Дублине, то you are very welcome.
М, например, для этого туда и ездили.
welta
полноправный участник

Сообщение Neroch » 05 авг 2014, 13:38

welta писал(а) 05 авг 2014, 13:26:Если вам есть, что добавить о Дублине, то you are very welcome.
М, например, для этого туда и ездили.

Мне казалось, что о существовании Гиннесса и его происхождения знают даже те, кто не говорит по-английски. И общеизвестно, что слово это пишется с двумя "н".
Извините, больше пока добавить нечего.
Neroch
почетный путешественник

Сообщение Studybookers » 06 авг 2014, 21:02

А Эдинбург известен горячим виски (Hot Toddy) местный напиток и непонятным блюдом хагис (потроха с картофельным пюре).НО, несмотря на промозглость и холод Эдинбург, пожалуй, самый клевый город в Англии для встречи Нового Года. Их местный Новый год (Хогмэней) собирает большую тусовку британцев со всей страны. Везде организованы сцены, передвижные парки развлечений. Но самое главное- это, конечно, волынщики. Так как там выступают как классические группы волынщиков, так и группы волынка + хаус или техно. Крайне необычно. Новый год там гораздо круче, чем в Брайтоне или Лондоне. Так что, если поездка совпадает с Новым Годом, то очень рекомендую.
В Дублине есть смысл посетить библиотеку колледжа Триниту, где представлены абсолютно все печатные издания, которые когда-либо были напечатаны в Англии, вплоть до наших дней. Да, и вообще Дублин очень живописный. так что Гиннесс- это далеко не все.
Studybookers
полноправный участник

Сообщение CatBegemot » 08 авг 2014, 01:37

Neroch писал(а) 16 июл 2014, 09:33:Про еду. Семьи соглашаются принимать студентов не по доброте душевной, а из-за нужды. Ни одна состоятельная семья не будет принимать студентов из языковых школ.

Не совсем корректная информация Семьи бывают разные, и нормальные школы предлагают разные уровни размещения. Как-то раз мне довелось жить в довольно интересной семье, завязались отношения дружеские и они несколько раз меня катали даже на своей очень-очень приличной яхте Всем своим я всегда рекомендую ехать в более дорогие семьи, чтобы избежать странных личностей, которые будут экономить на всём.
CatBegemot
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 11

Сообщение CatBegemot » 08 авг 2014, 01:44

Тут выше про Шотландию пишут. Я бы не рекомендовал ездить учить язык на средних и даже продвинутых уровнях в Шотландию и Уэльс. Только уже на высоких уровнях, когда есть желание углубляться в тонкости акцентов. Дело в том, что там всё-таки прослеживается влияние национальных языков. Нет, в школах то будет все хорошо, но в окружающей повседневности будет просто шок. К примеру, в Кардиффе местных вообще понимать сложно. С тобой то они будут говорить на английском, пускай и со своим акцентом, а вот между собой - смесь двух языков, как правило. На мой взгяд, юг Англии лучше всего подходит для изучения языка - там практически нет мигрантов, как в том же Лондоне, кругом одни англичане, а посмотреть тоже есть что ну и цены не так кусаются тоже )))
CatBegemot
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 11

Сообщение Neroch » 08 авг 2014, 04:05

BIgnat писал(а) 08 авг 2014, 01:44:Тут выше про Шотландию пишут. Я бы не рекомендовал ездить учить язык на средних и даже продвинутых уровнях в Шотландию и Уэльс. Только уже на высоких уровнях, когда есть желание углубляться в тонкости акцентов. Дело в том, что там всё-таки прослеживается влияние национальных языков. Нет, в школах то будет все хорошо, но в окружающей повседневности будет просто шок. К примеру, в Кардиффе местных вообще понимать сложно. С тобой то они будут говорить на английском, пускай и со своим акцентом, а вот между собой - смесь двух языков, как правило. На мой взгяд, юг Англии лучше всего подходит для изучения языка - там практически нет мигрантов, как в том же Лондоне, кругом одни англичане, а посмотреть тоже есть что ну и цены не так кусаются тоже )))

В Кардиффе не говорят на валлийском. На нем в Южном Уэльсе говорят только в местечке Llanelli (произносится Хланехли). И повсеместно в Сев. Уэльсе. я жила в Уэльсе (у меня муж валлиец). В Кардиффе акцент очень мягкий. Акценты есть и во всех регионах Англии. Да еще какие! Brummie в Бирмингеме и Мидландс, Georgie на северо-востоке Англии, Scouse в Ливерпуле... По мне джорди гораздо более непонятный, чем шотландский акцент. Вы в эти регионы тоже не рекомендуете ехать учить язык?
И на юге Англии (в Дпорсете, Девоне, Сомерсете, Корнуолле) сильный West Country акцент.
Neroch
почетный путешественник

Сообщение 7turtles » 08 авг 2014, 08:17

Нет, что ни говорите, товарищи, в Лондоне лучше всего. Там акцент нормальный, пакистанский :-)
7turtles
полноправный участник

Благодарил (а): 153 раз.
Отчеты: 1

Сообщение Mervan » 28 сен 2014, 14:50

Всем Здравствуйте

Хотел бы посоветоваться с Вами, как уже имеющими опыт.

Планирую поехать в англию в январе на два месяца для изучении английского на интенсив, хотелось бы свободно говорить, необходимо для смены работы в сфере oil and gas,. Мой уровень по тестам школ от интермедиэйт до аппэ, но это грамматика. Говорю по английски, наверное, как узбеки на русском. Бюджет: 200 (+- 25) т.р или 3200 фунтов. Жить предпочел бы в резиденции, из-за возможности готовить самому, да и мне 31г, в семье не фонтан жить чужой 2 месяца, а к условиям неприхотлив, главное чистота и независимость.
С форумом ознакомился, но есть свои варианты.
Из родственников, кто ездил, Лондон не советуют из-за переплаты + обилия мигрантов. Предлагают провинцию.

В Мариади тоже провинцию рекомендуют и школу в Портсмуте:
1. http://lsi-portsmouth.co.uk, (утверждают, хорошо зарекомендовавшая) 22,5 час в неделю интенсива, влетит мне с проживанием в общаге 3220 фунтов

То, что нашел я:
2.the liverpool school of english 21 час 2500 фунтов
3. BERLITz MANCHESTER 20 часов, есть oil and gas курсы, что включают в себя, пока не ответили. 3000 фунтов примерно
4.Brighton Language College 22,5 часов, 2800 фунтов
5.Interactive English Language School 30 часов, 2500 фунтов - но резиденции нет, проживание в семье
+ варианты с форума такие как LTC, Castle School,

Во всех школах группы до 12 чел, Я склоняюсь к BERLITz MANCHESTER, если деньги будут, если нет то the liverpool school of english или interactive English Language.
Хотел бы знать Ваше мнение
Последний раз редактировалось Mervan 28 сен 2014, 23:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Mervan
новичок

Сообщение Studybookers » 28 сен 2014, 19:08

Mervan добрый день!
Учитывая ваш бюджте на поездку, могу порекомендовать вам школу A2Z, один из филиалов которой расположен в Манчестере http://www.studybookers.ru/schools/183
Школа небольшая и не очень раскручена на нашем рынке.
Итак 8 недель
Курс: 24 урока в неделю=1728 GBP/Курс: 28 ур в нед.=2016 GBP
Проживание в резиденции бюджетного типа бзе питания, но с возможностью готовить=75 GBP в неделю.

Мы работаем по ценам школ, услуги нашей компании по офорлмению виз- 4000 руб.
Здесь также можно посмотреть, что входит в наши услуги:http://www.studybookers.ru/pages/about

Екатерина
Studybookers
полноправный участник

Сообщение Mervan » 28 сен 2014, 23:51

Итого 3220 с небюджетной резиденцией, 2656 с бюджетной. В чем разница резиденций, почему именно эта школа? И попаду ли я под акцию 2 недели бесплатно, если бронировать 6 недель?
Mervan
новичок

Сообщение Studybookers » 29 сен 2014, 11:04

Mervan добрый день!
У школы A2Z нет своих резиденций в Манчестере, у них есть контракты с независимыми резиденциями и хостелами в Манчестере, и в зависимости от ваших дат, они предлагают вам возможные варианты. Был выбран общий стандарт цены для всех резиденций класса бюджет и премиум. Конечно, в процессе бронирования вы получаете всю информацию о конкретной резиденции выбранного вами класса, так что, если что то не понравится, то можно ее сменить на другую в этом же классе или повысить класс резиденции.Мы часто предлагаем эту школу студентам, которые ищут недорогой вариант школы на долгий срок.Школа имеет все необходимые лицензии для приема иностранных студентов, под приглашения от школы без проблем дают визы (всем нашим студентам дали). Т.к. школа не столь известна на рынке, то русскоговорящих там практически нет, если вы выбираете Манчестре, то, думаю, их там вообще не будет.Что касается акции, то она для школы в Лондоне, но иногда школа готова предложить нам, как агентам, специальные условия и для других своих школ, так что я могу уточнить возможно ли это на данный момент.
Екатерина
Studybookers
полноправный участник

Сообщение Studybookers » 29 сен 2014, 11:54

Mervan добрый день еще раз!
Школа A2Z http://www.studybookers.ru/schools/183enrol@Gcentre.net ответила быстро, да, они готовы сделать специальное предложение для наших студентов и для школы Манчестере (2 недели обучения бесплатно, при бронировании 8 недель). Также, они готовы не брать регистрационный сбор.Сообщайте,если вам это интересно.
Екатерина
Studybookers
полноправный участник

Сообщение ksenia100 » 04 окт 2014, 19:32

Добрый день!

Subtle, можно вопрос Вам? Если бы Вы выбирали школу в Кембридже (нравится он нам) для мамы с дочерью 16 лет, то Вы бы выбрали Studio или KAplan?
ksenia100
новичок

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейУчеба за границей

Включить мобильный стиль