Языковые курсы испанского в Испании

Учёба за границей: выбор учебных заведений в Европе, Америке и Азии, языковые школы и программы обучения. Как поступить, получить студенческую визу и совмещать учёбу с работой за рубежом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

Re: Языковые курсы испанского в Испании

Сообщение Catecita » 20 авг 2014, 08:48

Мне тоже из всех приглянулась именно Taronja. А средний возраст преподавателей какой? Качество обучения понравилось?
Где вы жили?
Catecita
участник

Благодарил (а): 14 раз.
Страны: 28

Сообщение Реальная Мечта » 20 авг 2014, 09:24

Средний возраст преподавателей +/- 30... Все очень позитивные, переживают за каждого ученика...

Да, обучение очень меня продвинуло... У них, в отличии от многих других школ, помимо письменного теста на уровень владения языком обязательно и устное собеседование по скайпу.
Но если, вдруг, окажется, что Вы попали не в ту группу (сильнее, слабее), обязательно скажите... Вас переведут...
Единственное, раздаточный материал у них на листочках)) домой кипу листов увозить не хотелось)) пришлось купить в магазине учебники, но это моя инициатива))) В аэропорту, благодаря им, мне простили перевес чемодана на 7 кг (я там пошопилась всласть)
В другой школе в Кадисе, все материалы были сброшюрованы, и их было приятно и удобно увезти домой... и даже иногда в них заглядываю и сейчас

Жила в квартире от школы, в 15 мин ходьбы от нее. Все "школьные мероприятия" были в пешей доступности от моего жилья))
Квартира 2-х комнатная, во второй комнате жила хозяйка) у меня был отдельный санузел.
Реальная Мечта
полноправный участник

Благодарил (а): 59 раз.
Страны: 23

Сообщение Studybookers » 20 авг 2014, 15:07

Catecita добрый день!
Посмотрите, например, известные сети языковых школ Enforex, Don Quijote или Babylon Idiomas. У них у всех школы не только в Валенсии. В последней школе есть специальные сезонные предложения по цене, например, при бронировании в ближайшее время, вы сможете поехать в любое удобно время позже, но по более низкой цене.
Екатерина
Studybookers
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение tora82 » 21 авг 2014, 15:40

Языковые курсы испанского в Испании Языковые курсы испанского в Испании Языковые курсы испанского в Испании Языковые курсы испанского в Испании Языковые курсы испанского в Испании Языковые курсы испанского в Испании Языковые курсы испанского в Испании Языковые курсы испанского в Испании Языковые курсы испанского в Испании Языковые курсы испанского в Испании Языковые курсы испанского в Испании Языковые курсы испанского в Испании Языковые курсы испанского в Испании Языковые курсы испанского в Испании Добрый день! Хочу поделиться своим печальным опытом обучения в Испании. Обратились в Study Lab за консультацией в выборе школы для обучения английскому языку в Испании тк хотели совместить отдых для ребенка и обучение. На порекомендовали школу Aston Idomas http://astonidiomas.com/index.php/es Выбрали школу, которая находится на Майорке тк было отличное, как нам показалось, предложение совместить обучение английскому языку и обучение водным видам спорта. Ребенку 11 лет, он очень коммуникабельный и активный. По приезду оказалось что 90 процентов учеников испанцы, хотя нас убеждали что 50 процентов будут иностранные ученики. В итоге все ученики говорили исключительно на испанском языке. Дальше больше. Преподаватели на занятиях почти не говорили на английском а за частую болтали по телефону. На территории школы за детьми никто не следит. Один мальчик попал в больницу тк другой его толкнул в бассейн и тот сломал палец на ноге. Весь контроль заключается в том, что если ты кого-то толкнул или ударил тебя сразу же отправляют домой. Очень выгодная система, так к концу 2й недели можно всех отправить домой и замечательно собрать деньги с родителей. наш ребенок позвонил и попросил его забрать тк не мог больше там находиться. Мы срочно вылетели в Пальму. Зашли в школу, нас никто не спросил кто мы и куда мы идем. На протяжении часа мы гуляли по территории школы, заглядывали в комнаты - никакой реакции. Камер видеонаблюдения нет. Все открыто - любой желающий без проблем может зайти и взять все что нужно. Ночью охраны тоже нет, соответственно при желании любой может выйти и так же зайти. На вопрос а вдруг ребенка украдут? - мне ответили: в Испании такого не случается. так же на территории школы владельцы открыли ресторан - соответственно рядом сидят ужинают взрослые, пьют, курят и по соседству в углу кормят детей. На территории стоит автомат по продаже сигарет - на мой вопрос почему он тут стоит? - ответ: испанские дети им не пользуются. Пока мы ждали ребенка на территорию школы зашел ученик с 2мя девочками и через какое-то время вышли, он страстно поцеловал одну из них и смачно схватил за пятую точку. Никто им слова не сказал. Позже наш ребенок рассказал, что видел как 2 мальчика лежали на одной девочке днем в перерыве. Теперь о территории, если ее вообще можно назвать территорией. Она очень маленькая, маленький бассейн на 40 человек (все фото прилагаю). В комнатах нет даже лестницы на верхнюю полку. В итоге ночью один мальчик упал когда спускался в туалет и попал в больницу. Сам класс где проводится обучение находится в другом конце порта и туда дети ходят самостоятельно переходя дорогу, никто за ними не смотрит. нет выхода к морю тк здание находится в большом порту, где причалы для яхт. В итоге из школы к нашему приезду уже 3х учеников забрали родители. Мы ругались со школой через центральный офис поэтому к нашему приезду директора школы вызвали в головной офис на разборки. Я еще много могу добавить если кому-то интересно. Надеюсь мой отзыв поможет вам не попасть в похожую ситуацию. Реальные фотографии школы прилагаю.
tora82
новичок

Сообщение Studybookers » 22 авг 2014, 13:45

tora82 добрый день!
Спасибо за подробный отчет о лагере от школы Aston Idiomas.
Могу сказать, что у нас был аналогичный отрицательный отзыв об одном из лагерей школы Enforex в Марбелье.
Вроде все было ничего, и условия проживания резидентные и бассейн, но там был один момент. Школа + резиденция были расположены в жилой зоне и при этом на самом верху холма (холмистая местность). При этом никакой зеленой зоны вокруг школы не было. Вообщем, после занятия детей выпускали на самый солнцепек погулять в асфальтированный двор. Учитывая, что школа на холме и совсем без тени, то гулять было просто нереально. Испанцев такое положение дел не смущало, но вот иностранным детям было не очень, т.к. играть или вообще что-либо делать при такой жаре было не реально. Также, очень прогревалось здание. Кондиционеров не было, были вентиляторы.Об этих ньюанасах рассказала нам мама ребенка, которого мы отправили в этот лагерь. Она выбрала это месторасположение, т.к. у нее недвижимость была расположена рядом, и она забирала ребенка на ночь домой, а утром привозила в школу. Так что о таких ньюансах иногда не знаю даже агенты. Я видела сами школы Enforex ( она сетевая) и ничего плохого скзаать не могу, наши студенты всегда довольны. Также могу сказать, что Enforex делает отличные лагеря (правда с испанским) в Барселоне, Гранаде, Севилье, Валенсии. Помимо " неудачного' лагеря в Марбелье у Enforex есть еще несколько лагерей, но они все далеко от моря и там очень жарко летом.Не советую туда.
Также, не советую отправлять ребенка изучать, например, английский в Испанию или в Германию. История будет везде как в вашем случае- местных детей будет больше всего. Лучше ехать в страну изучаемого языка. Если не хотите на Мальту, Кипр (где есть море) или в Англию, то самые хорошие лагеря на море-океане в США, в Калифорнии.
Екатерина
Studybookers
полноправный участник

Сообщение mariiia » 05 ноя 2014, 19:00

Здравствуйте! Я тоже могу опытом поделиться: уже четыре года в сентябре езжу на курсы испанского на две недели. Для меня это хороший способ и язык выучить, и страну посмотреть (по выходным), и в море покупаться (после уроков)
Причём три раза я была в одной и той же школе в Кадисе. Выбрала я её когда-то как самую дешёвую, не скрою. Но Кадис оказался для меня наиболее подходящим городом: в сентябре море, которое океан, тёплое, погода шикарная, масса интересного рядом, да и сам город, вроде бы самый старый город Европы, очень интересный!
Живу в квартирах с другими студентами, проблем нет. Три года ездила с матерью, пока я учусь, она гуляет или загорает, ей нравится, а я плачу только за её размещение в общем-то смешные деньги)) Такая опция есть во многих школах, что можно ехать вдвоём, а учиться одному.
Один раз ездила в школу Сан Себастьян, там океан посуровей, похолодней, да и Испания это совсем другая, Страна Басков и Андалусия не похожи ни по темпераменту жителей, ни по архитектуре, ни по кухне.
Там проживание было в квартире с хозяйкой, то есть ты живёшь автономно, готовишь сам и т.д., просто в другой комнате живёт сотрудник школы, например. В нашем случае это была уборщица школы из Колумбии.
Я начинала с низкого уровня, все объяснения учителя вели на английском, заодно и его подтянула)) Сейчас у меня средний уровень, учиться стало интересней, хотя учителя примерно те же)) Отношение к "возрастным" ученикам очень хорошее, всегда в школе есть ученики возраста даже моей матери (плюс-минус 70)
Школа в Сан Себастьяне мне показалась посерьёзней, поофициальней. Зато для желающих там можно было взять ещё курс сёрфинга)
Объездила по возможности близлежащие к Кадису и Сан Себастьяну интересные места, и вообще маршрут планирую так, чтобы на обратном пути было пара дней на какие-то дополнительные города. В прошлом году, например, Севилья и Мадрид, в этом - Кордоба и Гранада.
Короче, половину своего отпуска я учусь) Мне нравится!
mariiia
новичок

Благодарил (а): 3 раз.
Страны: 71

Сообщение Реальная Мечта » 05 ноя 2014, 19:16

mariiia писал(а) 05 ноя 2014, 19:00:Школа в Сан Себастьяне мне показалась посерьёзней, поофициальней. Зато для желающих там можно было взять ещё курс сёрфинга)

Я училась, видимо, в другой школе в Кадисе У нас можно было взять курс серфинга)))
И прогресс в обучении колоссальный у меня))
Реальная Мечта
полноправный участник

Сообщение mariiia » 05 ноя 2014, 19:22

В моей школе тоже, но ж не сравнить двухметровые волны в Сан Себе и кадисские))) Поэтому мне это предложение не показалось стоящим, сорри) Правда, я и в Сан Себе на доску не встала)))
А прогресс и у меня за две недели там лучше, чем за несколько месяцев здесь, да не обидятся на меня учителя мои)
Просто практики нет разговорной...
mariiia
новичок

Сообщение Реальная Мечта » 05 ноя 2014, 22:36

Здесь уже офф... но в Сан-Себастьяне в сентябре не было даже метровых волн))...

Про прогресс абсолютно согласна... Один уровень на обычных курсах (3мес) равен 2-м неделям в языковой школе Испании...
Реальная Мечта
полноправный участник

Сообщение mariiia » 06 ноя 2014, 00:38

В моём сентябре два года назад были))) Но здесь не об этом)
Я бы с удовольствием нашла бы ещё интересныеварианты на сентябрь, чтоб тепло и море, да и народу поменьше, но пока конкурентов не вижу.
mariiia
новичок

Сообщение PhoenixHunterX » 26 ноя 2014, 09:56

Доброго времени суток. В январе хочу поехать на курсы в Малагу. Если кто ездил (особенно недавно) расскажите какая школа лучше. И если можно не только в плане обученичя, но и какие студенты, что вокруг школы. Заранее спасибо за ответы.
PhoenixHunterX
новичок

Сообщение Studybookers » 26 ноя 2014, 17:37

PhoenixHunterX добрый день!
Для начала можно рассмотреть сетевую школу Don Quijote http://www.donquijote.org/ru/learn-span ... ain/malaga (в этой школе сейчас действует скидка на брование Интенсиного курса 23%) или Babylon Idiomas http://www.babylon-idiomas.com/learn-spanish-malaga.htm. В последней школе для агентов-партнеров школа предлагает цены 2014 года на программы в 2015 году при бронировании до конца этого года. ну и, конечно, рассмотрите одну из самых старых школ Малаги Malaca Instituto http://www.malacainstituto.com/web/ Все школы имеют центральное месторасположение. По отзывам студентов, которые были в школе Babylon у них очень удобно расположены семьи от школы. В Malaca Instituto отличные апартаменты, а резиденция расположена рядом со школой. Все школы интернациональные, в период осени-зимы много немцев и французов.Русскоговорщяих мало, т к они в основном едут в Барселону.
Екатерина
Studybookers
полноправный участник

Сообщение cubinochka » 17 фев 2015, 11:31

Ирэнка Л писал(а) 05 мар 2014, 17:57:Никита Герций
у меня не было жилищной проблемы.
На сайте школы есть разные варианты проживания, я выбрала квартиру, где жили еще студенты.
квартира чистая, Проблем с ванной, туалетом, кухней никаких. Также была общая гостиная.
Квартиру примерно раз в 3-4 дня кто-то приходил убирал.

Добрый день,
Подскажите, пож-та, а где мне найти языковые курсы в Мадриде?
Надо ли мне получать студенческую визу для языковых курсов?
А можно ли найти такие курсы, при которых после обучения я смогу еще остаться в Испании ,скажем для временной работы. В общем идея не только выучить язык , но и остаться жить в стране.
У меня есть туристическая виза на 5 лет, проживание не нужно, тк есть где остановиться.
Заранее спасибо
cubinochka
участник

Отчеты: 3

Сообщение AnnMM » 17 фев 2015, 12:27

cubinochka писал(а) 17 фев 2015, 11:31:Добрый день,
Подскажите, пож-та, а где мне найти языковые курсы в Мадриде?
Надо ли мне получать студенческую визу для языковых курсов?
А можно ли найти такие курсы, при которых после обучения я смогу еще остаться в Испании ,скажем для временной работы. В общем идея не только выучить язык , но и остаться жить в стране.
У меня есть туристическая виза на 5 лет, проживание не нужно, тк есть где остановиться.
Заранее спасибо

для краткосрочных курсов длительностью до 3 месяцев достаточно туристической визы. обучение на курсах никаких прав на дальнейшее пребывание в стране не дает.
если хотите учиться дольше, то нужно получать соответствующую визу. курсы при этом должны быть аккредитованы институтом Сервантеса, обучение минимум 20 часов в неделю. такая виза дает право на работу с частичной занятостью. что нужно для визы - смотрите на сайте консульства. опыт получения описан в ветке по испанским визам.
AnnMM
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 942 раз.
Страны: 29
Отчеты: 13

Сообщение Studybookers » 17 фев 2015, 12:46

cubinochka добрый день!
Если вы ищете хорошую школу в Мадриде, то рассмотрите вариант школы Babylon Idiomas http://www.babylon-idiomas.com/learn-spanish-madrid.htm.
У них сейчас есть неплохое ценовое предлодение на долгосрочные курсы.
Studybookers
полноправный участник

Сообщение Garu » 27 фев 2015, 19:56

Ищу школу испанского в Андалусии , планирую в апреле на месяц , уровень б1 , квартиру планирую снять самостоятельно , посоветуйте хорошие школы в недорогих городах Андалусии на 2015 год апрель- май!
Garu
новичок

Страны: 6

Сообщение Реальная Мечта » 28 фев 2015, 21:50

рушан писал(а) 27 фев 2015, 19:56:посоветуйте хорошие школы в недорогих городах Андалусии на 2015 год апрель- май!

Я за Кадис!)) если заинтересует, дам ссылку на школу) я там 2 раза училась) мне очень понравилось!

А я еду в Мадрид с 19 апреля, года назад был В2+, но без практики совсем просел, наверное...
Реальная Мечта
полноправный участник

Сообщение Garu » 28 фев 2015, 22:08

Да давайте кадис мне интересно ! А вы где жили при школе или в апартаментах ?
Garu
новичок

Страны: 6

Сообщение Реальная Мечта » 28 фев 2015, 22:32

рушан писал(а) 28 фев 2015, 22:08:Да давайте кадис мне интересно ! А вы где жили при школе или в апартаментах ?

Сайт centromelkart ищется легко, не знаю, можно ли давать ссылки
Один раз жила в апартаментах от школы), второй раз в отеле...
От школы квартиры расположены все в пешей доступности от нее, так что вполне удобный вариант.
Реальная Мечта
полноправный участник

Сообщение Ejil » 01 мар 2015, 15:01

Форумчане, интересует какие есть возможности обучения языку на месте, будет ли это дешевле (чем оформлять здесь). В США есть бесплатные( или за символическую плату) курсы языка, которые может посещать практически любой желающий, интересует есть ли такая возможность в Барселоне? Также существуют программы оплачиваемых стажировок, которые связаны с языковыми курсами, если у кого-то есть опыт участия в таких программах, хотелось бы услышать отзывы и возможность участия в них уже непосредственно в стране.
Ejil
участник

Благодарил (а): 8 раз.
Страны: 24
Отчеты: 3

Сообщение Studybookers » 02 мар 2015, 11:34

Ejil добрый день!
Абсолютно нет никакой разницы, откуда вы бронируете курс: из России или берете его на месте в языковой школе в Испании. Тарифы на обучение устанавливаются школой, независимо от страны, откуда поступает бронирования. Оплату на сегодняшний день большинство школ принимают по карте, так что для вас большой разницы не будет, оплатите вы из России или на месте в школе в первый день занятия. Однако, если речь илет о поездке летом, то я бы советовала все таки забронировать вам курс из России заранее, чтобы быть уверенным, что не будет никаких накладок в школе с наличием групп вашего языкового уровня в период вашей поездки. Бронировать можно как на сайте самих школ или через посредников в России, некоторые из которых также пролают по ценам школ.
Studybookers
полноправный участник

Сообщение turpomiru » 11 мар 2015, 21:32

Екатерина, а не посоветуете школу в Барселоне не дорогую и хорошую с резиденцией для студентов?
turpomiru
новичок

Сообщение Studybookers » 23 мар 2015, 12:39

turpomiru добрый день!
Все зависит от вашего бюджета и времени путешествия (летом могут быть доплаты за высокий сезон).
Но вообще, если не хотите крупную сетевую школу, то посмотрите вариант школы Camino Barcelona http://www.caminobarcelona.com/- отличное сочетание цены и месторпасположения школы и резиденции относительно друг друга.
Я сама ее видела, могу ответить на ваши практические вопросы.
Екатерина
Studybookers
полноправный участник

Сообщение Viktoor » 25 мар 2015, 14:56

Коллеги подскажите плиз летние курсы для сына 17 лет 25 часов и прживание в семье на 4-6 недель.Не могу определиться со школой.На какие сайты зайти??? Думаю или в Валенсии или Саламанка.Буду признателен.
Viktoor
новичок

Сообщение Studybookers » 25 мар 2015, 16:28

Viktoor добрый день!
Если вы пока не определились, где лучше почитать информацию о языковых школах, в том числе в Испании, посмотрите нашу тему на форуме Полезные советы и специальные предложения от Studybookers
В Валенсии и Саламанке можно рассмотреть молодежную школу Enforex http://www.enforex.com/
Екатерина
Studybookers
полноправный участник

Сообщение turpomiru » 25 мар 2015, 19:14

[quote="Viktoor";p=5979654]Коллеги подскажите плиз летние курсы для сына 17 лет 25 часов и прживание в семье на 4-6 недель.Не могу определиться со школой.На какие сайты зайти??? Думаю или в Валенсии или Саламанка.Буду признателен.[/quote

Добрый день! У меня тоже сын едет из Краснодара ему 19 Мы выбрали Enforex (в Аликанте) Мы с 06 июля на 3 недели.Можете позвонить мне. 89180808586
turpomiru
новичок

Сообщение foxy2015 » 30 мар 2015, 17:45

Всем привет! Еду отдыхать в июне на Тенерифе, никто не знает, есть ли там языковые школы. У меня испанский на среднем уровне, вот хотела попроктиковаться.
foxy2015
новичок

Сообщение Ksyusha » 30 мар 2015, 18:06

foxy2015 писал(а) 30 мар 2015, 17:45:Всем привет! Еду отдыхать в июне на Тенерифе, никто не знает, есть ли там языковые школы. У меня испанский на среднем уровне, вот хотела попроктиковаться.

Да, там есть школы.
Ksyusha
полноправный участник

Благодарил (а): 78 раз.
Отчеты: 2

Сообщение EleonoraBueno » 04 апр 2015, 14:10

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие есть самые дешевые курсы испанского на год, чтобы дали учебную визу. Спасибо!!
EleonoraBueno
новичок

Сообщение Ksyusha » 04 апр 2015, 14:27

EleonoraBueno писал(а) 04 апр 2015, 14:10:Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие есть самые дешевые курсы испанского на год, чтобы дали учебную визу. Спасибо!!

Чтобы дали учебную визу нужно чтобы кол-во часов в неделю было не меньше 20.
Ksyusha
полноправный участник

Сообщение Studybookers » 06 апр 2015, 10:58

EleonoraBueno добрый день!
Если вы ищите вариант недорогой языковой школы, то лучше рассматривать школы, которые пока широко не вышли на международный рынок,т.к. они всегда ниже по стоимости и готовы сделать специальные ценовые предложения.
Посмотрите, например, вариант бюджетной школы http://www.proyecto-es.com/
Екатерина
Studybookers
полноправный участник

Сообщение EleonoraBueno » 06 апр 2015, 11:21

Спасибо за ответ, но почти 6000 евро за год это очень дорого, есть куда более приемлемые цены в Барселоне))
EleonoraBueno
новичок

Сообщение Studybookers » 06 апр 2015, 11:29

EleonoraBueno а какой у вас бюджет только на обучение на 36 недель?
Studybookers
полноправный участник

Сообщение Pacifistka » 06 апр 2015, 12:11

EleonoraBueno писал(а) 06 апр 2015, 11:21:Спасибо за ответ, но почти 6000 евро за год это очень дорого, есть куда более приемлемые цены в Барселоне))

Не подскажете,где?

Интересуюсь темой и было бы очень интересно узнать,где вы видели дешевле.
Pacifistka
участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 5

Сообщение Studybookers » 06 апр 2015, 12:57

EleonoraBueno я посмотрела и не совсем понимаю как Вы пришли к сумме в 6000 евро в школе http://www.proyecto-es.com/ ? Они предлагают долгосрочный курс, 20 уроков в неделю по 120 евро, итого 4320 евро за 36 недель. Или есть академический семестр, 15 уроков в неделю по 90 евро в неделю, итого 3240 евро за 36 недель.
Studybookers
полноправный участник

Сообщение Ksyusha » 06 апр 2015, 13:08

EleonoraBueno писал(а) 06 апр 2015, 11:21:Спасибо за ответ, но почти 6000 евро за год это очень дорого, есть куда более приемлемые цены в Барселоне))

Огласите список! Proyecto espanol - чуть ли не самая дешевая школа в Испании. И про аккредитацию Сервантеса не забудьте!
Ksyusha
полноправный участник

Сообщение Pacifistka » 06 апр 2015, 13:16

Studybookers писал(а) 06 апр 2015, 12:57:за 36 недель

Не очень понятно, а почему вы говорите про 36 недель, если девушка хочет годовые курсы?
Я так понимаю, что у частных школ нет каникул. ..
И на сайте у них можно выбрать 48 недель например. И тогда цена получается (в Барселоне) 4850 евро. Или около того
Pacifistka
участник

Сообщение Studybookers » 06 апр 2015, 13:19

Ksyusha добрый день!
Да, школа бюджетная (но вроде о такой школе и идет речь), но аккредитация Сервантеса у этой школы есть.
Studybookers
полноправный участник

Сообщение Studybookers » 06 апр 2015, 13:21

Pacifistka добрый день!
36 недель- это стандратная продолжительность академического года в любой школе, поэтому и был выбран такой варинат продолжительности.В любом случае 4850 Евро- это не 6000 Евро
Studybookers
полноправный участник

Сообщение Pacifistka » 06 апр 2015, 13:22

Так о том и речь, где EleonoraBueno нашла школы дешевле.
Тоже хотелось бы пароли и явки:)
Pacifistka
участник

Сообщение Ksyusha » 06 апр 2015, 13:49

Studybookers писал(а) 06 апр 2015, 13:19:Ksyusha добрый день!
Да, школа бюджетная (но вроде о такой школе и идет речь), но аккредитация Сервантеса у этой школы есть.

Я то знаю...
Ksyusha
полноправный участник

Сообщение Ksyusha » 06 апр 2015, 13:52

Pacifistka писал(а) 06 апр 2015, 13:22:Так о том и речь, где EleonoraBueno нашла школы дешевле.
Тоже хотелось бы пароли и явки:)

Я в этом немного сомневаюсь. Кроме низкой цены, у школы еще должна быть аккредитация.
Думаю всем интересно что за школа такая...
Ksyusha
полноправный участник

Сообщение Pacifistka » 06 апр 2015, 14:01

Ksyusha писал(а) 06 апр 2015, 13:52:Я в этом немного сомневаюсь. Кроме низкой цены, у школы еще должна быть аккредитация.
Думаю всем интересно что за школа такая.

Так и я ж о том тоже:)
Pacifistka
участник

Сообщение EleonoraBueno » 06 апр 2015, 17:14

Studybookers писал(а) 06 апр 2015, 13:21:Pacifistka добрый день!
36 недель- это стандратная продолжительность академического года в любой школе, поэтому и был выбран такой варинат продолжительности.В любом случае 4850 Евро- это не 6000 Евро

Мне нужны годовые курсы и я считала из расчета указанных на сайте 120 евро в неделю *48 нед = 5760 евро получилось.
EleonoraBueno
новичок

Сообщение EleonoraBueno » 06 апр 2015, 17:21

Pacifistka писал(а) 06 апр 2015, 12:11:

Не подскажете,где?

Интересуюсь темой и было бы очень интересно узнать,где вы видели дешевле.

Я пока рассматриваю Sprachcaffe за 85 евро в нед
EleonoraBueno
новичок

Сообщение Annushka007 » 06 апр 2015, 17:57

Добрый день!
Sprachcaffe за 85 евро в неделю -это всего 10 уроков, по 2 урока в день. Долгосрочную визу под такую программу скорее всего не получите, выглядит как эмиграция.
По опыту скажу, что надо брать программу от 20 уроков в неделю, тогда есть вероятность, что Вам дадут визу.
Annushka007
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 17

Сообщение Pacifistka » 06 апр 2015, 17:58

EleonoraBueno писал(а) 06 апр 2015, 17:21:Я пока рассматриваю Sprachcaffe за 85 евро в нед

стандартный курс 20 уроков в неделю на 36 недель там выходит в 3660 евро.
если год (48 недель), то 4860 евро...

то есть выходит ну вообще никак не дешевле((

(я смотрю себе по ценам за 3 недели , и цены в этой школе (с проживанием) дороже на 100 евро,чем в той, которую я себе присмотрела. Не критично, но всё же эта школа не дешевле..)
Pacifistka
участник

Сообщение EleonoraBueno » 06 апр 2015, 18:02

Возможно, вы правы, тк я не привязывалась к 20 урокам в неделю, только к длительности курса.
EleonoraBueno
новичок

Сообщение Lana07 » 13 апр 2015, 16:55

Здравствуйте хочу поехать на 3 недели в испанию-взять интенсивный курс)либо барселона ,либо кадис)может кто был посоветуйте пожалуйста недорогую школу и с хорошим уровнем-может кто ездил у кого продвижения за 2-3 недели сильные-спасибо!
Lana07
участник

Благодарил (а): 58 раз.
Страны: 18

Сообщение Studybookers » 13 апр 2015, 17:11

Lana07 добрый день!
Могу посоветовать вам школу http://www.proyecto-es.com/, Интенсивный курс (25 ур в нед) в Барселоне= 130 Евро в нед.Проживание в студенческой квартире от 110 Евро в неделю.В Любом случае при поиске школы, выбирайте школы с испанскими корнями, а не интернациональные немецкие или английские школы в Испании.
Studybookers
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границейУчёба за границей — языковые школы, университеты, образование

Включить мобильный стиль