Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Pacifistka писал(а) 13 апр 2015, 17:29:есть ли смысл брать 2х недельные курсы при уровне всего лишь А2?
Studybookers писал(а) 13 апр 2015, 17:11:Lana07 добрый день!
Могу посоветовать вам школу http://www.proyecto-es.com/, Интенсивный курс (25 ур в нед) в Барселоне= 130 Евро в нед.Проживание в студенческой квартире от 110 Евро в неделю.В Любом случае при поиске школы, выбирайте школы с испанскими корнями, а не интернациональные немецкие или английские школы в Испании.
Lana07 писал(а) 05 сен 2015, 17:56:Всем привет! Собираюсь в Испанию на 3 месяца) ноябрь декабрь февраль, хочу ходить на курсы испанского языка? Не могу определиться с городом) может есть какие то отзывы кто учился в Андалусии , Аликанте? Рассматриваю что- то потеплее с морем) спасибо!
Lana07 писал(а) 25 апр 2016, 09:50:привет! хочу посоветовать курсы на острове Тенерифе, Канарские острова в университете Ла Лагуна! ULL ! ездила на 3 месяца учить! прошла 2 2 ух недельных курса каждый день по 3 часа - 4 раза в неделю! стоимость курса- 24 часа - 95 евро! очень понравилось , отличный преподаватель и интересно учиться, есть канарский диалект , но не сильный) рекомендую
Emily_me писал(а) 06 май 2016, 12:02:Здравствуйте! Собираюсь на 1-2 месяца летом учить испанский - пока что думаю про Барселону и Enforex. Очень интересуют отзывы о проживании. Семья и общая квартира - совсем не мое, хотелось бы маленького, но своего пространства. Остается вариант студенческая резиденция - смотрела фото девушки, которая выкладывала отчет, создается впечатление, что это не лучший вариант за такие деньги (€ 289 евро в неделю за комнату без собственной ванной). Вопрос: есть ли какие-нибудь достойные варианты при бюджете до 700 евро в месяц? Я смотрела сайты с квартирами, но так понимаю везде еще требуют комиссионные от 600 евро. А реально ли летом снять комнату в университетских резиденциях? Вот здесь например http://www.resa.es/es симпатичные комнаты и цены... Хотелось бы чего-то такого. Буду благодарна за любые советы.
Emily_me писал(а) 06 май 2016, 20:41:Ksyusha, спасибо, т.е. резеденция не от Enforex? А название секрет?
vera88 писал(а) 07 май 2016, 12:24:Здравствуйте! Кто-нибудь ездил в языковую школу Hispania в Валенсии? Какие отзывы? Существуют ли на форуме отчеты об этой школе? Я не нашла...
London_Addict писал(а) 27 мар 2017, 21:33:Я ездила в две школы в Барселоне в 2016-2017. Мне понравилась больше Barcelona LIP (Language Immersion Program). Перед тем, как выбрать, сравнивала цены всех школ, что смогла найти. У BCNLIP оказались реально самые низкие, и там на ресепшене ребята говорят по-русски, все решается за секунду. Еще классное расположение, первой моей школой была Камино, но локейшн у нее так себе. А Лип в центре старого города и в десяти минутах до пляжа. летом самое оно. И школьное жилье рядом, т.е. тоже в готическом квартале с высокими потолками.
Классы небольшие, но хозяйка школы обещает осень 2017 новое здание рядом, там будет больше места. Вообще школа популярная, народу прилично, в основном приезжают по рекомендациям. А еще они лучшая школа 2016-17 года)) Там при входе на ресепшене стоит награда)
Учатся по учебникам Aula. Сервантесом аккредитованы, рекомендую.
Olya_welcome писал(а) 20 дек 2017, 14:29:А на каких сайтах вы искали информацию о школах?
zerokol писал(а) 03 янв 2018, 22:26:Olya_welcome писал(а) 20 дек 2017, 14:29:А на каких сайтах вы искали информацию о школах?
Я вот сейчас учусь в Валении, школы просто в гугле искал, выбрал ту, у которой было подходящее для меня расписание.
zerokol писал(а) 20 янв 2018, 15:06:Да, учился две недели, бронировал суперинтенсив, 25 часов в неделю, но собралась там только группа под интенсив, так что час в день у меня были индивидуальные занятия. Был совсем начальный испанский, щас вышел на уровень А2.
Olya_welcome писал(а) 22 янв 2018, 10:22:Добрый день! Какую школу выбрали в Валенсии? Подумываю тоже остановиться на школе именно в Валенсии.
zerokol писал(а) 22 янв 2018, 11:47:Olya_welcome писал(а) 22 янв 2018, 10:22:Добрый день! Какую школу выбрали в Валенсии? Подумываю тоже остановиться на школе именно в Валенсии.
Я выбрал школу https://www.aipidiomas.es/ - но сугубо потому, что у нее были занятия в первую неделю января, а большинство остальных школ были закрыты.
Olya_welcome писал(а) 22 янв 2018, 11:55:Вы остались довольны школой в плане самого процесса обучения, преподавателей, состояния школы и т.д.?
manmar07 писал(а) 22 янв 2018, 12:33:а я для дочери пока остановилась на летних курсах при университете в Аликанте, вроде хвалят, http://www.csidiomas.ua.es/en/courses/s ... ive/prices -
zerokol писал(а) 22 янв 2018, 12:42:Я тоже рассматривал Аликанте, но сьездив туда был рад что в итоге выбрал Валенсию. Валенсия в отличии от Аликанте имеет исторический центр. Летом, если брать купание то наверное в Аликанте лучше.
Olya_welcome писал(а) 22 янв 2018, 12:47:zerokol писал(а) 22 янв 2018, 12:42:Я тоже рассматривал Аликанте, но сьездив туда был рад что в итоге выбрал Валенсию. Валенсия в отличии от Аликанте имеет исторический центр. Летом, если брать купание то наверное в Аликанте лучше.
Ну да, в Валенсии пляж грязноват..показалось мне) хотя я была в июне!
А Барселону вообще не рассматривали?
В одном из предыдущих постов писали про школу в Барселоне? Хорошую школу рекомендовали и в плане самой школы, преподавателей и что там и жилье предоставляют. Хотя для меня это неважно.
Olya_welcome писал(а) 22 янв 2018, 12:47:А Барселону вообще не рассматривали?
zerokol писал(а) 22 янв 2018, 20:34:Ну уровень требует где-то 200 часов.
У меня наверное была середина А1, дошел до А2 за 50 часов, вместо 100, но это мой 6 язык, так что скорость обучения быстрее.
За три недели интенсива вполне полуровня освоить.
СкайDiver писал(а) 23 янв 2018, 11:15:Ваше мнение как профи что бОльшую роль играет не изучение языка в его родном месте произрастания, а субъективные факторы - способности, навык и пр.?
sitar писал(а) 11 май 2018, 16:24:Хочу реализовать давнее желание пройти языковые курсы именно в Испании. Не подскажете, есть ли курсы ориентированные на определенный возрастной диапазон, скажем от 35/40 и выше? Со студентами обучаться как-то уже не комильфо.
sitar писал(а) 11 май 2018, 16:24:Хочу реализовать давнее желание пройти языковые курсы именно в Испании. Не подскажете, есть ли курсы ориентированные на определенный возрастной диапазон, скажем от 35/40 и выше? Со студентами обучаться как-то уже не комильфо.
Anдреi писал(а) 11 май 2018, 18:43:Скорее это обратный случай- испанцы, которые учат русский на курсах, в основном там задерживаются где-то в этом возрасте.
Anдреi писал(а) 11 май 2018, 18:43: А испанский учат больше миллениалы, они же ходят на разного рода языковые обмены, организуемые в барах и кафе, хотя там можно встретить и редких посетителей, кому за.. и даже лет 70.
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Учёба за границей — языковые школы, университеты, образование