Chemical Brother » 18 апр 2012, 12:27
Килла Пи, если Аргентина для вас страна 3-го мира, то все бывшие страны СССР для меня - страны 5-го мира. Да, там конечно не Канада и не Австралия, но повыше уровень жизни чем у нас. Конечно, если Вы живёте в Москве - для вас Аргентина покажется отсталой, но по сравнению с глубинкой наших родин (Россия, Украина, Белоруссия и т.д.) - несравнимо выше.
В Аргентине живёт моя тёща, я был по приглашению её в декабре-январе сего года, мне понравилась страна. Как правильно сказал выше mascagni
" Самое главное люди там счастливые и общество позитивное. Для меня , например, это очень важно, а то в Мск с этим жопа." Для меня это тоже очень важно. Страна там действительно позитивная, и если почитать отчёты форумчан по Аргентине - все твердят это в один голос.
Учёба в UBA гражданства не даёт, учёба в аргентинском ВУЗе даёт вид на жительствл во время учёбы. И визовый режим у Аргентины со многими странами мира значительно проще, чем у России или Украины. В том числе и с Канадой, Австралией, США и Евросоюзом.
На счёт работы вам сказать ничего не могу, так как в принципе инф-ей не влаждею, я там в основном отдыхал и путешествовал, с местными маловато общался. Есть там дед один знакомый, аргентинец (80 лет), так у него пенсия - 15 000 песо, это около 3500 вечнозелёных, дед в милиции работал. По меркам Украины - это очень много, у нас таких не платят. И дед такой живчик - многие пенсионеры у нас обзавидываются. В Аргентине есть какая-никакая стабильность, чего у нас и подавно не было.
Я не агитирую, просто высказываю свои мысли, привожу некоторые факты. Может в чём-то и ошибаюсь, поправьте, если что.
Последний раз редактировалось
Chemical Brother 18 апр 2012, 19:22, всего редактировалось 2 раз(а).