Рейтинг языковых школ в Англии

Учёба за границей: выбор учебных заведений в Европе, Америке и Азии, языковые школы и программы обучения. Как поступить, получить студенческую визу и совмещать учёбу с работой за рубежом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Re: Рейтинг языковых школ в Англии

Сообщение Eva20101 » 06 дек 2017, 13:59

Если набирается группа от какого-либо центра, то в Каплан принимают детей с 14 лет и в других центрах Англии, но это будет закрытая группа, т.е. дети будут заниматься в своей группе. Тоже хорошо, но лучше, если в группе микс из разных национальностей и мало русскоговорящих
Eva20101
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Натали1978 » 06 дек 2017, 14:35

welta писал(а) 06 дек 2017, 13:35:Можно через агенство отправлять, тогда они вам помогают в общении со школой. Если сами, то пишите школе напрямую и организует все сами.
Kaplan -большая сетевая школа, которая имеет филиалы во многих городах. У нас в Бормунте она тоже есть. Единственный минус вижу в ней - больше шанс иметь русско-говорящих в школе и летом классы заполнены полностью, ну и цена немного выше. Хотя репутация у этой школы хорошая.

А предугадать невозможно, будут ли русскоговорящие да?
Натали1978
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение welta » 06 дек 2017, 14:53

Нет, вам могут сказать статистику за предыдущий год, но никто не может предсказать, что будет. У школ есть ограничения сколько может быть в классе учениководной национальности, но это зависит от школы. Летом всегда много студентов особенно в сетевых школах, известных и рекламирующих себя в русско-говорящих странах. Посмотрите по отзывам здесь, много ссылок на школы в разных городах и не только Каплан.
welta
полноправный участник

Сообщение anna-far » 12 дек 2017, 14:09

Добрый день! Ищу отзывы о Bloomsburry International в Лондоне!!!! Help!!!!
anna-far
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Moon River » 12 дек 2017, 14:17

anna-far писал(а) 12 дек 2017, 14:09:Ищу отзывы о Bloomsburry International в Лондоне!!!! Help!!!!

Недеюсь, искать начали с поиска? result.php?cx=partner-pub-2496907726444939:1449547395&cof=FORID:10&ie=UTF-8&q=Bloomsburry+International
На вопросы о британских визах я отвечаю на форуме; прошу не задавать визовые вопросы в личных сообщениях.
"Она была человеком исключительно добрым, но те, кому она не позволяла садиться себе на голову, считали ее злой" (c)
Moon River
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 4064 раз.
Страны: 20

Сообщение anna-far » 12 дек 2017, 23:18

Поиск посмотрела, но хотелось бы больше, чем просто "понравилось".
anna-far
новичок

Сообщение Studybookers » 17 дек 2017, 23:42

А почему именно Bloomsburry?
Мы отправляли cтудента в эту школу на бизнес курс.К сожалению, отзыв не оставил. Но при выборе школы ориентировался на стоимость, она была ниже, чем в похожих школах. По отзывам коллегзнаю, что у них несколько большие учебные группы, т е 12 человек и больше летом.
Екатерина
Studybookers
полноправный участник

Сообщение anna-far » 18 дек 2017, 01:18

Добрый день. Выбирала по принципу цена-качество-расположение-отзывы. 12 и больше человек - это много, но меньше не встречала. В Каплане, например, в среднем 15 чел., а цены на порядок выше. Можете что-то порекомендовать?
anna-far
новичок

Сообщение Eva20101 » 18 дек 2017, 10:24

anna-far писал(а) 18 дек 2017, 01:18:Добрый день. Выбирала по принципу цена-качество-расположение-отзывы. 12 и больше человек - это много, но меньше не встречала. В Каплане, например, в среднем 15 чел., а цены на порядок выше. Можете что-то порекомендовать?

Clubclass London посмотрите - школа маленькая, в ней сами классы маленькие, в среднем в классах 8 человек. Отзывы по ней, в принципе, хорошие. В прошлом году, когда я там была, один взрослый студент жаловался, что задают довольно большое домашнее задание и строго его проверяют)). Но имейте в виду, что, так как школа достаточно бюджетная, то русскоговорящих больше, чем в других школах, где-то 7-10%
Eva20101
участник

Сообщение Гардения » 18 дек 2017, 10:33

Я попыталась поработать с Clubclass London. Сначала мне озвучивали очень привлекательные цены. А после заполнения заявки на бронирование, выяснилось, что все намного дороже и не так как изначально договаривались. Хотя я в своем запросе прописывала все конкретно и однозначно. К изначально озвученной стоимости вдруг добавились: изменения в типе жилья (вместо резиденции - HomeStay, хотя я изначально сомневалась в возможности ее бронирования для подростков младше 18 лет, но меня заверяли, что это возможно. HomeStay мне выставили намного дороже резиденции), доплата за "высокий сезон", "доплата за возраст (16+) и т.д. и т.п. Хотя еще раз оговорюсь, все эти параметры были изначально озвучены в запросе.
Гардения
новичок

Благодарил (а): 4 раз.

Сообщение Studybookers » 18 дек 2017, 14:51

Добрый день!

В районе,где находится,Bloomsburry довольно много школ,буквально на соседних улицах.Посмотрите ClubClass (у них хорошие цены на пакеты обучение+проживание,если речь идет об основном курсе обучения),St.Giles Central,EC (у них скидки при бронировании до конца года),Central School,LSI.Они все примерно в одном ценовом диапазоне,но у кого то еще есть спец.предложения.Кстати,у них 12 в классе-это максимум летом,в остальное время-8-10.Kaplan как и EF-очень поточная школа,я ее никогда не рекомендую.Не знаю о ваших планах,но для лучшего погружения в англ. язык лучше ехать подальше от центра Лондона или хотя бы в пригород,откуда всегда можно приехать и посмотреть город,а проживание будет на пешеходном расстоянии.
Екатерина
Studybookers
полноправный участник

Сообщение Ksunik-s » 03 янв 2018, 16:10

Добрый день! Планирую этим летом отправить дочь (13 лет) в языковую школу в Англию. Языковые центры в нашем городе предлагают разные программы (Саутгемптон - Lewis School, лагерь Kingswood, Лондон Burlington School). Может быть у кого то есть отзывы по этим школам) если поделитесь, буду очень благодарна)) Почитав форум, задумалась о самостоятельной организации этой поездки, сейчас изучаю предложения школ в Бормунте ( дочь просит море, поначалу рассматривали Мальту, но потом решили что английский лучше практиковать в Англии), отправили пару заявок, теперь ждем ответ, чтобы понять какие подходят по бюджету, а какие нет)
Ksunik-s
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение welta » 03 янв 2018, 22:09

В Бормунте хорошие пляжи, но все зависит от погоды, если купаться. Море прохладное, но многие купаются.В Саумхемптоне пляжей особо нет. Это город -порт. Особо смотреть нечего. 13-летние должны ехать только в детский лагерь - школу, где есть сопровождение взрослых или ехать с родителями. Если будет интересовать Бормунт, то могу ответить на некоторые вопросы.
welta
полноправный участник

Сообщение nat_ru » 03 янв 2018, 22:57

Ksunik-s писал(а) 03 янв 2018, 16:10:Добрый день! Планирую этим летом отправить дочь (13 лет) в языковую школу в Англию. Языковые центры в нашем городе предлагают разные программы (Саутгемптон - Lewis School, лагерь Kingswood, Лондон Burlington School). Может быть у кого то есть отзывы по этим школам) если поделитесь, буду очень благодарна)) Почитав форум, задумалась о самостоятельной организации этой поездки, сейчас изучаю предложения школ в Бормунте ( дочь просит море, поначалу рассматривали Мальту, но потом решили что английский лучше практиковать в Англии), отправили пару заявок, теперь ждем ответ, чтобы понять какие подходят по бюджету, а какие нет)

Kingswood лагеря, если это те, которых я думаю, позиционируют себя в первую очередь как adventure holiday camps для местных детей. Ваша дочь любит активные виды спорта? В них подавляющее большинство англичан, что хорошо. Посмотрите на сайте январские скидки для раннего бронирования.
https://camps.kingswood.co.uk/special-a ... -in-action
На Isle of Wight обстановка и размещение более спартанские и от Лондона с замками далековато, но они учат ходит под парусом, каном, сплав на плотах и прочее.
Последний раз редактировалось nat_ru 03 янв 2018, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Ksunik-s » 03 янв 2018, 23:09

nat_ru писал(а) 03 янв 2018, 22:57:Kingswood лагеря, если это те, которых я думаю, позиционируют себя в первую очередь как adventure holiday camps для местных детей. Ваша дочь любит активные виды спорта? В них подавляющее большинство англичан, что хорошо. Посмотрите на сайте январские скидки для раннего бронирования.

Спасибо посмотрю! Дочь моя любит поспать очень)) но и от футбола пионерболом не откажется, хотя вовсе не спортсменка. В языковом центре набирают группы детей и отправляют в этот лагерь, вот я и рассматриваю разные варианты.
Ksunik-s
новичок

Сообщение Ksunik-s » 03 янв 2018, 23:10

welta писал(а) 03 янв 2018, 22:09:Если будет интересовать Бормунт, то могу ответить на некоторые вопросы.

Спасибо! Честно говоря у меня голова кругом от размышлений на эту тему. Пока остановилась на Бормунте, вот на пару с дочей изучаем школы) Рассматриваю оба варианта, и лагерь и совместную поездку, пора потихоньку определяться, лето подкрадется незаметно)))
Ksunik-s
новичок

Сообщение Studybookers » 03 янв 2018, 23:24

Мы отправляли в лагерь Ardingly от Burlington School девушку 14 лет.Это час от Лондона.Понравились условия проживания на базе частной школы и мероприятия.Вообще,для большей интеграции в англ.язык надо ехать подальше от Лондона или даже Борнмута,в Торбей или Тависток,например.Там и цены ниже и русскоязычных студентов меньше.
Екатерина
Studybookers
полноправный участник

Сообщение Ksunik-s » 03 янв 2018, 23:32

Studybookers писал(а) 03 янв 2018, 23:24:Вообще,для большей интеграции в англ.язык надо ехать подальше от Лондона или даже Борнмута,в Торбей или Тависток,например.Там и цены ниже и русскоязычных студентов меньше.

Екатерина, а какие школы в этих городах можете посоветовать?
Ksunik-s
новичок

Сообщение Studybookers » 04 янв 2018, 16:54

Посмотрите лагеря школы Lal,у них и сезонные скидки бывают.
Studybookers
полноправный участник

Сообщение Ksunik-s » 04 янв 2018, 20:05

Добрый вечер! Остановилась пока на Бормунте, изучаю школы и программы которые нам могут подойти. Летняя программа для детей 11-15 лет есть в United World School of English очень интересное предложение (можно попробовать и младшего с собой взять, ему 10,5 летом будет). У кого-нибудь есть информация по этой школе? В интернете маловато данных по ней, завтра хочу написать им и все уточнить.
Еще в Bournemouth school of English нашла программу для детей от 8 до 17 лет, но нет цен(или я не нашла), надо тоже писать и уточнять. В других школах пока не вижу детские программы, написано 16+
Ksunik-s
новичок

Сообщение welta » 05 янв 2018, 15:11

Ksunik-s, напишите вопрос здесь или (без или! - Rezoner)
welta
полноправный участник

Сообщение Светланаk75 » 05 янв 2018, 22:27

Здравствуйте всем! Кто-нибудь знает про школу в Брайтоне Interaktive-English language school? В поиске на эту школу на лето самая низкая цена, отзывов нашла мало. Ищу летние курсы для сына 18 лет на 3-4 недели. Подскажите бюджетные проверенные варианты.
Светланаk75
новичок

Сообщение anna-far » 06 янв 2018, 17:43

Уважаемые форумчане! По совету многих здесь задумалась о том, чтобы ехать не в Лондон, как писала выше, а в другие города UK. Нуждаюсь в рекомендациях, советах. Брайтон, Бормунт... Куда лучше податься, в какую школу? Интересуют 4 недели интенсива в группе, плюс, если укладываюсь в бюджет, взяла бы индивидуальные уроки по часу в день. Насколько это будет дешевле и эффективнее погружение?
anna-far
новичок

Сообщение welta » 06 янв 2018, 18:27

Я давала раннее ссылки на разные школы в Бормунте. Посмотрите их цены и определитесь. Лучше ехать не летом. Летом школы заполнены, много подростков. Если брать частные уроки, то это от £20 до £30 за 1.5 часа в зависимости от квалификации учителя. Эта цена, если договариваться частно, через школу цена £50.
welta
полноправный участник

Сообщение Eva20101 » 06 янв 2018, 20:07

Светланаk75 писал(а) 05 янв 2018, 22:27:Здравствуйте всем! Кто-нибудь знает про школу в Брайтоне Interaktive-English language school? В поиске на эту школу на лето самая низкая цена, отзывов нашла мало. Ищу летние курсы для сына 18 лет на 3-4 недели. Подскажите бюджетные проверенные варианты.

Это очень маленькая школа, там всего 4 класса. Если ваш сын будет изучать общий английский, я думаю, это неплохой бюджетный вариант - ведь основной поток студентов едет на общий английский. А вот на подготовку к экзаменам я бы туда не поехала. У них на сайте заявлено 10 видов курсов, я просто не понимаю, как можно их проводить в 4х комнатах. Понятно, что можно учиться до обеда и после обеда. Но российским студентам удобнее учиться все же с утра, особенно учитывая разницу во времени. А сам Брайтон - очень клевый молодежный город, очень динамичный и шумный).
Из проверенных бюджетных посмотрите Europa School of English  в Борнмуте. Или, если не смущает учеба после обеда, то можно посмотреть St Giles Eastbourne (стоимость уроков после обеда - 181 фунт в неделю, это если бронировать на 4 недели; если бронируете на 3 недели, то стоимость будет 201 фунт в неделю). Кстати, у St Giles   в Брайтоне тоже есть школа
Eva20101
участник

Сообщение Светланаk75 » 07 янв 2018, 10:31

Спасибо большое за информацию, Europa вроде бы подошла, подскажите, если конечно, знаете - в этой школе много русских? Ищу отзывы по этой школе, но пока что-то мало отзывов нашла
Светланаk75
новичок

Сообщение Studybookers » 07 янв 2018, 14:33

Я советую вам первый раз ехать в школу с именем,по крайней мере вас точно не будет проблем с визовым приглашением (чтобы принимать иностранных студентов каждая языковая школа должна пройти аккредитацию Британсклго Совета и ряда других подобных организаций.Это довольно сложная вещь.Нужно это проверить предварительно у школы) и результат обучения оправдает себя.Полностью поддерживаю вариант школы St.Giles.Также могу посоветовать Brighton Language College и Anglo-Continental в Борнмуте
Екатерина
Studybookers
полноправный участник

Сообщение Eva20101 » 08 янв 2018, 14:02

Светланаk75 писал(а) 07 янв 2018, 10:31:Спасибо большое за информацию, Europa вроде бы подошла, подскажите, если конечно, знаете - в этой школе много русских? Ищу отзывы по этой школе, но пока что-то мало отзывов нашла

Я уточнила, взрослых индивидуалов совсем мало - всего несколько человек было в прошлом году.
Eva20101
участник

Сообщение Mixx7 » 09 янв 2018, 20:25

Добрый вечер!
Дано: мужчина 41 год, 2-3 недели, курс общий intermediat, конец апреля 2018.

Посоветуйте пожалуйста школу цена/качество, соответствующую моим потребностям.
Коллега хвалил Eurocentres. Он учился в ней в Лондоне. Но, сказал, что в следующий раз бы поехал в город поменьше: Кембридж, либо на южное побережье.
Интересны ваши мнения.
Mixx7
полноправный участник

Благодарил (а): 140 раз.
Страны: 27

Сообщение Studybookers » 09 янв 2018, 22:38

Добрый день!
Очень советую вариант школы Inlingua Cheltenham,уютный город в 1,5 езды от Лондона.Я советовала эту школы 2м взрослым студентам с этого форума,и оба остались довольны.Одна студентка 40 лет даже написала здесь отзыв.Отличный вариант именно для взрослых студентов 35+.Полная интеграция в английскую среду+только английские семьи на пешеходном расстоянии от школы.Можно попробовать запросить у школы сезонные скидки,они всегда готовы их предложить в низкий сезон.
Екатерина
Studybookers
полноправный участник

Сообщение Eva20101 » 10 янв 2018, 09:33

Mixx7 писал(а) 09 янв 2018, 20:25:Добрый вечер!
Дано: мужчина 41 год, 2-3 недели, курс общий intermediat, конец апреля 2018.

Посоветуйте пожалуйста школу цена/качество, соответствующую моим потребностям.
Коллега хвалил Eurocentres. Он учился в ней в Лондоне. Но, сказал, что в следующий раз бы поехал в город поменьше: Кембридж, либо на южное побережье.
Интересны ваши мнения.

Согласна с Екатериной, школа Инлингва хороша. Если хотите обязательно в Кембридж, то посмотрите Cambridge Academy of English. Также посмотрите школы ELC Eastbourne и ELC Brighton. Истборн - ну очень спокойный город, Брайтон - шумный и молодежный, оба города расположены на южном побережье.
Eva20101
участник

Сообщение KritO » 14 янв 2018, 12:00

Всем добрый день! Никак не могу определиться с городом. Помогите, пожалуйста.
Ребенок 16 лет едет на курсы языка, всего на 2 недели. Туда приедет поездом из Парижа на London St Pancras International, обратно полетит из Лондона (LHR).
Нужно выбрать школу - в самом Лондоне, Оксфорде или Брайтоне.
Проживание оплачено (входит в стоимость курсов). Но хотелось бы оценить затраты на проезд и еду, ну и немного на самостоятельные развлечения:)
Хочется удобства за разумные деньги.
Т. к. трансфер до Оксфорда и Брайтона школа организует за 200 фунтов туда-обратно, а отправлять его добираться самостоятельно мне как-то страшновато, сначала очевидным выбором показался Лондон. Но сейчас, после поверхностного изучения информации, появились сомнения - не сожрет ли дорогой проезд и питание всю экономию на трансфере?
Помогите примерно оценить эти расходы, плиз. Ну или может, есть еще какие-то соображения за тот или иной город?

Допишу: школа OIEG, может, быть кто-то прокомментирует исходя из личного опыта? Можно туда ребенка-то отправлять?:)
KritO
участник

Благодарил (а): 7 раз.
Страны: 3

Сообщение Marina.Nicol » 15 янв 2018, 14:14

Добрый день!
Прочитала форум. все советы Ваши. Отобрала школу. Но все равно сомневаюсь.
Очень хочется услышать совет от знающих
Исходные данные.
Мне 34 года, знания pre intermediate, хочу повысить свои знания и убрать барьер общения и погрузиться в английскую атмосферу.
Выбрала:
1)http://www.lsi.edu/en/schools/england/learn-english-in-cambridge в Кембридже, за 2 неделе обещают 540 фунтов. вроде со скидкой уже
2)Inlingua Cheltenham -судя по отзывам хороша
3)Cambridge Academy of English
Что скажите об этих школа?
Marina.Nicol
новичок

Сообщение Studybookers » 15 янв 2018, 16:07

Марина, добрый день!
Все школы из вашего списка вполне достойные и надежные. По опыту могу сказать,что LSI- школа сетевая, в этом ничего плохого нет, но просто имейте ввиду, что вашим прогрессом в английском никто интересоваться не будет, т к индивидуального подхода к каждому студенту такая школа не предполагает. Летом довольного много студентов 16-18 лет. Инлингва- школа семейного типа, ориентированная на взрослых студентов, да они, конечно, принимают студентов от 16-18 лет, но их гораздо меньше, они ориентированы на людей 30-35 лет. Наши студенты 36 и 40 лет остались довольны прогрессом и нахождением в школе в целом, и лично общались с очень приятным директором Девидом почти каждый день. Такая семейная атмосфера. Плюс очень хорошие английские семьи на пешеходном расстоянии от школы. Отзывы студентов, при желании, могу найти.
Екатерина
Studybookers
полноправный участник

Сообщение Marina.Nicol » 15 янв 2018, 16:19

Studybookers, Спасибо большое!
Вот это меня и беспокоило. что это сетевая школа.
Я собираюсь в начале июня или мая. И боюсь что будет много людей в группе и много русских. Так как переписываюсь с русской девочкой и все письма на русском, думаю они ориентируются на российских студентов.
Может посоветуете еще какую то рассмотреть . примерно в этом ценовом диапозоне
Заранее спасибо
Marina.Nicol
новичок

Сообщение Eva20101 » 15 янв 2018, 17:02

Посмотрите школы St Giles - хоть в Истборне, хоть в Брайтоне или Лондоне (там их 2). Я была во всех четырех - они держат марку, занятия качественные и школы добротные и светлые. Кстати в школе St Giles Highgate (Лондон) есть интересный курс General English plus English for Art & Design (он, правда, на 4 недели рассчитан), а в St Giles London Central - London experience programme (она рассчитана на 1 или 2 недели, но в фиксированные даты). Может, вам будет интересно
Eva20101
участник

Сообщение Studybookers » 15 янв 2018, 17:40

Посмотрите Anglo-Continental в Борнмуте,если хотите не в Лондоне.По цене подойдет Cavendish,но русских там не мало.Хорошая школа Lal Torbay,там цена норм и русских мало,но это 5 часов от Лондона.Inlingua Cheltenham вам бы лусше всего подошла,но надо считать,хотя у них всегда есть сезонные скидки.
Екатерина
Studybookers
полноправный участник

Сообщение Marina.Nicol » 15 янв 2018, 17:41

Eva20101, Спасибо большое. Посмотрела. Они получаются значительно дороже. чем школы из моего списка. Я видела по ней много хороших отзывов
Marina.Nicol
новичок

Сообщение Marina.Nicol » 15 янв 2018, 19:00

Studybookers, написала письмо Inlingua Cheltenham. Ответили что обучение 710 за 2 недели. Вместо 540 в LSI
Жду информацию по спец предложению.
Может скинут чуть чуть
Семейная школа очень интереснее конечно чем сетевая
Marina.Nicol
новичок

Сообщение Studybookers » 15 янв 2018, 19:32

Марина,если не скинут,давайте я спрошу для вас.Иногда они агентам могут спец.скидки предлагать,о которых прямые студенты не знают.Для вас ведь вопрос цены важен, как я понимаю,поэтому,наверное,без разницы, как вы эту скидку получите)Но школы действительно более подходящая для взрослого студента.
Екатерина
Studybookers
полноправный участник

Сообщение Marina.Nicol » 16 янв 2018, 10:34

Studybookers, Буду Вам очень признательна если вы сможете у них уточнить вопрос по скидке. Да Вы правы вопрос цены важен. Но и в качестве школы потерять тоже не хочется
Marina.Nicol
новичок

Сообщение Натали1978 » 16 янв 2018, 14:33

Добрый день! Подскажите, пжлст, остановила свой выбор на школе Каplan Torky для сына 14 лет. Проживание студентов такого возраста исключтельно в принимающей семье. Меня немного смущает такое размещение, хотела , чтоб жил при школе. Но агент убеждает, что такое размещение позволяет более глубоко погрузить ребенка в среду. И вопрос школа Каплан достаточно разрекламирована, не будут ли там большой процент русских. И есть ли живые отзывы по этой школе.
Заранее, спасибо.
Натали1978
новичок

Сообщение nat_ru » 18 янв 2018, 00:08

Информация для родителей, которые бы хотели совместить летнюю языковую школу с активным спортивным отдыхом.
Мне только что пришла рассылка от Kingwood Camps, у них сейчас хорошие. Ссылки, если бронировать в январе на пасху и лето.
https://camps.kingswood.co.uk/offer/jan ... m_content=
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Mixx7 » 19 янв 2018, 19:03

Добрый вечер!
Подскажите, какие еще школы (а может и программы), кроме Inlingua Cheltenham, вне зависимости от местоположения в GB, рекомендуемы для возрастных (35+) студентов?
Минимальное количество русскоязычных приветствуется.

Какие мысли насчёт EC London 30+?
Mixx7
полноправный участник

Сообщение Eva20101 » 20 янв 2018, 22:05

Mixx7 писал(а) 19 янв 2018, 19:03:Добрый вечер!
Подскажите, какие еще школы (а может и программы), кроме Inlingua Cheltenham, вне зависимости от местоположения в GB, рекомендуемы для возрастных (35+) студентов?
Минимальное количество русскоязычных приветствуется.

Какие мысли насчёт EC London 30+?

EC London - вполне себе хорошая школа, много разнообразных программ
В качестве альтернативы посмотрите Wimbledon School of English - там народ постарше учится, прямо такая очень хорошая школа. Даже те, кто на высоком уровне владеет языком, отзываются о ней очень положительно. Или можно посмотреть в St Giles платиновые курсы - они предлагают курсы в закрытых группах не более 5 человек, такие курсы солидные люди выбирают, часто руководители, кто не очень настроен с молодежью общаться.
Eva20101
участник

Сообщение Eva20101 » 20 янв 2018, 22:08

Еще ELC Brighton - у них для взрослых клиентов бизнес центр есть, это отдельное здание для солидных клиентов
Eva20101
участник

Сообщение Eva20101 » 20 янв 2018, 22:08

Еще ELC Brighton - у них для взрослых клиентов бизнес центр есть, это отдельное здание для солидных клиентов
Eva20101
участник

Сообщение Mixx7 » 21 янв 2018, 10:13

Я не солидный клиент) мне бы General до intermediat подтянуть за 2-3 недели.
Подскажите, а у EC только в Лондоне курс 30+ в Англии?
И есть ли требования для курса 30+ по начальному уровню языка?
Мне хотелось бы жить в семье в относительно пешей доступности, чтобы не тратить много времени на дорогу и максимально посвятить время языку. Поэтому вероятно лучше жить не в Лондоне?
И как на ваш взгляд, лучше взять 20 или 30 уроков в неделю? Скажем, не будет ли сильной усталости и отторжения от обучения с 9 до 15:30? С другой стороны, если брать 20 в неделю и после 12:00 свободен. И что делать целый день...

Ещё есть интересная программа English in the City. Есть какие то отзывы по ней?
Mixx7
полноправный участник

Сообщение welta » 21 янв 2018, 11:12

За 2-3 недели язык сильно не подтянете. Надо ехать не менее месяца, чтобы почувствовать сдвиг в языке. Если ехать летом, то во всех школах будут подростки и студенты. Учиться 30 часов можно и лучше после уроков встречаться с одногруппниками и общаться вне школы. В выходные можно ездить на экскурссии и посмотреть интересные места. Как правило, школы стараются селить в пешей доступности или можно купить проездной.
welta
полноправный участник

Сообщение Eva20101 » 21 янв 2018, 12:33

Mixx7 писал(а) 21 янв 2018, 10:13:Я не солидный клиент) мне бы General до intermediat подтянуть за 2-3 недели.
Подскажите, а у EC только в Лондоне курс 30+ в Англии?
И есть ли требования для курса 30+ по начальному уровню языка?
Мне хотелось бы жить в семье в относительно пешей доступности, чтобы не тратить много времени на дорогу и максимально посвятить время языку. Поэтому вероятно лучше жить не в Лондоне?
И как на ваш взгляд, лучше взять 20 или 30 уроков в неделю? Скажем, не будет ли сильной усталости и отторжения от обучения с 9 до 15:30? С другой стороны, если брать 20 в неделю и после 12:00 свободен. И что делать целый день...

Ещё есть интересная программа English in the City. Есть какие то отзывы по ней?

У EC программы 30+ только в Лондоне, к сожалению. Вообще, если ехать не летом, то молодежи, как правило не много, они учатся. Всегда можно запросить возрастной состав в той или иной школе в определенный месяц. Кстати, если бронировать "Английский для бизнеса" или "для работы", то , как правило, на таких курсах студенты более старшего возраста. 30 часов - не много, занятия проводятся совсем по-другому, поэтому не сильно утомительно.
Проживать в Лондоне в семье в пешей доступности от школы - это вряд ли, там на дорогу минут 40-60 нужно закладывать.

Описание программы АНГЛИЙСКИЙ В ГОРОДЕ (от EC):
Изучайте английский
язык, знакомясь с достопримечательностями и проникаясь духом города пребывания.
Метод полного погружения в языковую и социокультурную среду в рамках 10 занятий в неделю направлен на изучение языка во время исследования города пребывания.
Одно занятие в неделю будет проходить вне стен школы, когда вместе с одногруппниками Вы будете посещать достопримечательности и участвовать в местных мероприятиях.
Программа будет включать также классную работу по каждой теме, которая будет меняться еженедельно. Такие темы могут включать: "Описание произведений искусства и культуры – Экскурсии в музей", "Говори как местный
– экскурсии по городу" и "Язык спорта – посещение стадиона".

По-моему, одно занятие вне стен школы - маловато.

Вот в St Giles есть London Experience Programme. В рамках программы студенты утром каждый день посещают достопримечательности в сопровождении школьного учителя, а после обеда - уроки. НО! она проходит только в августе

Вы напишите, когда вы хотите поехать, так будет легче сориентироваться
Eva20101
участник

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границейУчёба за границей — языковые школы, университеты, образование

Включить мобильный стиль