Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
welta писал(а) 06 дек 2017, 13:35:Можно через агенство отправлять, тогда они вам помогают в общении со школой. Если сами, то пишите школе напрямую и организует все сами.
Kaplan -большая сетевая школа, которая имеет филиалы во многих городах. У нас в Бормунте она тоже есть. Единственный минус вижу в ней - больше шанс иметь русско-говорящих в школе и летом классы заполнены полностью, ну и цена немного выше. Хотя репутация у этой школы хорошая.
anna-far писал(а) 12 дек 2017, 14:09:Ищу отзывы о Bloomsburry International в Лондоне!!!! Help!!!!
anna-far писал(а) 18 дек 2017, 01:18:Добрый день. Выбирала по принципу цена-качество-расположение-отзывы. 12 и больше человек - это много, но меньше не встречала. В Каплане, например, в среднем 15 чел., а цены на порядок выше. Можете что-то порекомендовать?
Ksunik-s писал(а) 03 янв 2018, 16:10:Добрый день! Планирую этим летом отправить дочь (13 лет) в языковую школу в Англию. Языковые центры в нашем городе предлагают разные программы (Саутгемптон - Lewis School, лагерь Kingswood, Лондон Burlington School). Может быть у кого то есть отзывы по этим школам) если поделитесь, буду очень благодарна)) Почитав форум, задумалась о самостоятельной организации этой поездки, сейчас изучаю предложения школ в Бормунте ( дочь просит море, поначалу рассматривали Мальту, но потом решили что английский лучше практиковать в Англии), отправили пару заявок, теперь ждем ответ, чтобы понять какие подходят по бюджету, а какие нет)
nat_ru писал(а) 03 янв 2018, 22:57:Kingswood лагеря, если это те, которых я думаю, позиционируют себя в первую очередь как adventure holiday camps для местных детей. Ваша дочь любит активные виды спорта? В них подавляющее большинство англичан, что хорошо. Посмотрите на сайте январские скидки для раннего бронирования.
welta писал(а) 03 янв 2018, 22:09:Если будет интересовать Бормунт, то могу ответить на некоторые вопросы.
Studybookers писал(а) 03 янв 2018, 23:24:Вообще,для большей интеграции в англ.язык надо ехать подальше от Лондона или даже Борнмута,в Торбей или Тависток,например.Там и цены ниже и русскоязычных студентов меньше.
Светланаk75 писал(а) 05 янв 2018, 22:27:Здравствуйте всем! Кто-нибудь знает про школу в Брайтоне Interaktive-English language school? В поиске на эту школу на лето самая низкая цена, отзывов нашла мало. Ищу летние курсы для сына 18 лет на 3-4 недели. Подскажите бюджетные проверенные варианты.
Светланаk75 писал(а) 07 янв 2018, 10:31:Спасибо большое за информацию, Europa вроде бы подошла, подскажите, если конечно, знаете - в этой школе много русских? Ищу отзывы по этой школе, но пока что-то мало отзывов нашла
Mixx7 писал(а) 09 янв 2018, 20:25:Добрый вечер!
Дано: мужчина 41 год, 2-3 недели, курс общий intermediat, конец апреля 2018.
Посоветуйте пожалуйста школу цена/качество, соответствующую моим потребностям.
Коллега хвалил Eurocentres. Он учился в ней в Лондоне. Но, сказал, что в следующий раз бы поехал в город поменьше: Кембридж, либо на южное побережье.
Интересны ваши мнения.
Mixx7 писал(а) 19 янв 2018, 19:03:Добрый вечер!
Подскажите, какие еще школы (а может и программы), кроме Inlingua Cheltenham, вне зависимости от местоположения в GB, рекомендуемы для возрастных (35+) студентов?
Минимальное количество русскоязычных приветствуется.
Какие мысли насчёт EC London 30+?
Mixx7 писал(а) 21 янв 2018, 10:13:Я не солидный клиент) мне бы General до intermediat подтянуть за 2-3 недели.
Подскажите, а у EC только в Лондоне курс 30+ в Англии?
И есть ли требования для курса 30+ по начальному уровню языка?
Мне хотелось бы жить в семье в относительно пешей доступности, чтобы не тратить много времени на дорогу и максимально посвятить время языку. Поэтому вероятно лучше жить не в Лондоне?
И как на ваш взгляд, лучше взять 20 или 30 уроков в неделю? Скажем, не будет ли сильной усталости и отторжения от обучения с 9 до 15:30? С другой стороны, если брать 20 в неделю и после 12:00 свободен. И что делать целый день...
Ещё есть интересная программа English in the City. Есть какие то отзывы по ней?
Список форумов ‹ Эмиграция из России — жизнь, работа и учёба за границей ‹ Учёба за границей — языковые школы, университеты, образование