Рейтинг языковых школ в Англии

Куда поехать учиться за границу, выбор учебного заведения в Европе Америке Азии, Языковые школы в мире, Возможность устроиться на работу за границей

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Re: Рейтинг языковых школ в Англии

Сообщение Studybookers » 18 дек 2017, 14:51

Добрый день!

В районе,где находится,Bloomsburry довольно много школ,буквально на соседних улицах.Посмотрите ClubClass (у них хорошие цены на пакеты обучение+проживание,если речь идет об основном курсе обучения),St.Giles Central,EC (у них скидки при бронировании до конца года),Central School,LSI.Они все примерно в одном ценовом диапазоне,но у кого то еще есть спец.предложения.Кстати,у них 12 в классе-это максимум летом,в остальное время-8-10.Kaplan как и EF-очень поточная школа,я ее никогда не рекомендую.Не знаю о ваших планах,но для лучшего погружения в англ. язык лучше ехать подальше от центра Лондона или хотя бы в пригород,откуда всегда можно приехать и посмотреть город,а проживание будет на пешеходном расстоянии.
Екатерина
Studybookers
полноправный участник

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Ksunik-s » 03 янв 2018, 16:10

Добрый день! Планирую этим летом отправить дочь (13 лет) в языковую школу в Англию. Языковые центры в нашем городе предлагают разные программы (Саутгемптон - Lewis School, лагерь Kingswood, Лондон Burlington School). Может быть у кого то есть отзывы по этим школам) если поделитесь, буду очень благодарна)) Почитав форум, задумалась о самостоятельной организации этой поездки, сейчас изучаю предложения школ в Бормунте ( дочь просит море, поначалу рассматривали Мальту, но потом решили что английский лучше практиковать в Англии), отправили пару заявок, теперь ждем ответ, чтобы понять какие подходят по бюджету, а какие нет)
Ksunik-s
новичок

Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение welta » 03 янв 2018, 22:09

В Бормунте хорошие пляжи, но все зависит от погоды, если купаться. Море прохладное, но многие купаются.В Саумхемптоне пляжей особо нет. Это город -порт. Особо смотреть нечего. 13-летние должны ехать только в детский лагерь - школу, где есть сопровождение взрослых или ехать с родителями. Если будет интересовать Бормунт, то могу ответить на некоторые вопросы.
welta
полноправный участник

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение nat_ru » 03 янв 2018, 22:57

Ksunik-s писал(а) 03 янв 2018, 16:10:Добрый день! Планирую этим летом отправить дочь (13 лет) в языковую школу в Англию. Языковые центры в нашем городе предлагают разные программы (Саутгемптон - Lewis School, лагерь Kingswood, Лондон Burlington School). Может быть у кого то есть отзывы по этим школам) если поделитесь, буду очень благодарна)) Почитав форум, задумалась о самостоятельной организации этой поездки, сейчас изучаю предложения школ в Бормунте ( дочь просит море, поначалу рассматривали Мальту, но потом решили что английский лучше практиковать в Англии), отправили пару заявок, теперь ждем ответ, чтобы понять какие подходят по бюджету, а какие нет)

Kingswood лагеря, если это те, которых я думаю, позиционируют себя в первую очередь как adventure holiday camps для местных детей. Ваша дочь любит активные виды спорта? В них подавляющее большинство англичан, что хорошо. Посмотрите на сайте январские скидки для раннего бронирования.
https://camps.kingswood.co.uk/special-a ... -in-action
На Isle of Wight обстановка и размещение более спартанские и от Лондона с замками далековато, но они учат ходит под парусом, каном, сплав на плотах и прочее.
Последний раз редактировалось nat_ru 03 янв 2018, 23:10, всего редактировалось 1 раз.
В шесть часов вставать? Да что вы, с ума сошли, что ли? Этак можно себе нервы вконец истрепать!(С)
nat_ru
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 97 раз.
Страны: 53

Сообщение Ksunik-s » 03 янв 2018, 23:09

nat_ru писал(а) 03 янв 2018, 22:57:Kingswood лагеря, если это те, которых я думаю, позиционируют себя в первую очередь как adventure holiday camps для местных детей. Ваша дочь любит активные виды спорта? В них подавляющее большинство англичан, что хорошо. Посмотрите на сайте январские скидки для раннего бронирования.

Спасибо посмотрю! Дочь моя любит поспать очень)) но и от футбола пионерболом не откажется, хотя вовсе не спортсменка. В языковом центре набирают группы детей и отправляют в этот лагерь, вот я и рассматриваю разные варианты.
Ksunik-s
новичок

Сообщение Ksunik-s » 03 янв 2018, 23:10

welta писал(а) 03 янв 2018, 22:09:Если будет интересовать Бормунт, то могу ответить на некоторые вопросы.

Спасибо! Честно говоря у меня голова кругом от размышлений на эту тему. Пока остановилась на Бормунте, вот на пару с дочей изучаем школы) Рассматриваю оба варианта, и лагерь и совместную поездку, пора потихоньку определяться, лето подкрадется незаметно)))
Ksunik-s
новичок

Сообщение Studybookers » 03 янв 2018, 23:24

Мы отправляли в лагерь Ardingly от Burlington School девушку 14 лет.Это час от Лондона.Понравились условия проживания на базе частной школы и мероприятия.Вообще,для большей интеграции в англ.язык надо ехать подальше от Лондона или даже Борнмута,в Торбей или Тависток,например.Там и цены ниже и русскоязычных студентов меньше.
Екатерина
Studybookers
полноправный участник

Сообщение Ksunik-s » 03 янв 2018, 23:32

Studybookers писал(а) 03 янв 2018, 23:24:Вообще,для большей интеграции в англ.язык надо ехать подальше от Лондона или даже Борнмута,в Торбей или Тависток,например.Там и цены ниже и русскоязычных студентов меньше.

Екатерина, а какие школы в этих городах можете посоветовать?
Ksunik-s
новичок

Сообщение Studybookers » 04 янв 2018, 16:54

Посмотрите лагеря школы Lal,у них и сезонные скидки бывают.
Studybookers
полноправный участник

Сообщение Ksunik-s » 04 янв 2018, 20:05

Добрый вечер! Остановилась пока на Бормунте, изучаю школы и программы которые нам могут подойти. Летняя программа для детей 11-15 лет есть в United World School of English очень интересное предложение (можно попробовать и младшего с собой взять, ему 10,5 летом будет). У кого-нибудь есть информация по этой школе? В интернете маловато данных по ней, завтра хочу написать им и все уточнить.
Еще в Bournemouth school of English нашла программу для детей от 8 до 17 лет, но нет цен(или я не нашла), надо тоже писать и уточнять. В других школах пока не вижу детские программы, написано 16+
Ksunik-s
новичок

Сообщение welta » 05 янв 2018, 15:11

Ksunik-s, напишите вопрос здесь или (без или! - Rezoner)
welta
полноправный участник

Сообщение Светланаk75 » 05 янв 2018, 22:27

Здравствуйте всем! Кто-нибудь знает про школу в Брайтоне Interaktive-English language school? В поиске на эту школу на лето самая низкая цена, отзывов нашла мало. Ищу летние курсы для сына 18 лет на 3-4 недели. Подскажите бюджетные проверенные варианты.
Светланаk75
новичок

Сообщение anna-far » 06 янв 2018, 17:43

Уважаемые форумчане! По совету многих здесь задумалась о том, чтобы ехать не в Лондон, как писала выше, а в другие города UK. Нуждаюсь в рекомендациях, советах. Брайтон, Бормунт... Куда лучше податься, в какую школу? Интересуют 4 недели интенсива в группе, плюс, если укладываюсь в бюджет, взяла бы индивидуальные уроки по часу в день. Насколько это будет дешевле и эффективнее погружение?
anna-far
новичок

Сообщение welta » 06 янв 2018, 18:27

Я давала раннее ссылки на разные школы в Бормунте. Посмотрите их цены и определитесь. Лучше ехать не летом. Летом школы заполнены, много подростков. Если брать частные уроки, то это от £20 до £30 за 1.5 часа в зависимости от квалификации учителя. Эта цена, если договариваться частно, через школу цена £50.
welta
полноправный участник

Сообщение Eva20101 » 06 янв 2018, 20:07

Светланаk75 писал(а) 05 янв 2018, 22:27:Здравствуйте всем! Кто-нибудь знает про школу в Брайтоне Interaktive-English language school? В поиске на эту школу на лето самая низкая цена, отзывов нашла мало. Ищу летние курсы для сына 18 лет на 3-4 недели. Подскажите бюджетные проверенные варианты.

Это очень маленькая школа, там всего 4 класса. Если ваш сын будет изучать общий английский, я думаю, это неплохой бюджетный вариант - ведь основной поток студентов едет на общий английский. А вот на подготовку к экзаменам я бы туда не поехала. У них на сайте заявлено 10 видов курсов, я просто не понимаю, как можно их проводить в 4х комнатах. Понятно, что можно учиться до обеда и после обеда. Но российским студентам удобнее учиться все же с утра, особенно учитывая разницу во времени. А сам Брайтон - очень клевый молодежный город, очень динамичный и шумный).
Из проверенных бюджетных посмотрите Europa School of English  в Борнмуте. Или, если не смущает учеба после обеда, то можно посмотреть St Giles Eastbourne (стоимость уроков после обеда - 181 фунт в неделю, это если бронировать на 4 недели; если бронируете на 3 недели, то стоимость будет 201 фунт в неделю). Кстати, у St Giles   в Брайтоне тоже есть школа
Eva20101
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Светланаk75 » 07 янв 2018, 10:31

Спасибо большое за информацию, Europa вроде бы подошла, подскажите, если конечно, знаете - в этой школе много русских? Ищу отзывы по этой школе, но пока что-то мало отзывов нашла
Светланаk75
новичок

Сообщение Studybookers » 07 янв 2018, 14:33

Я советую вам первый раз ехать в школу с именем,по крайней мере вас точно не будет проблем с визовым приглашением (чтобы принимать иностранных студентов каждая языковая школа должна пройти аккредитацию Британсклго Совета и ряда других подобных организаций.Это довольно сложная вещь.Нужно это проверить предварительно у школы) и результат обучения оправдает себя.Полностью поддерживаю вариант школы St.Giles.Также могу посоветовать Brighton Language College и Anglo-Continental в Борнмуте
Екатерина
Studybookers
полноправный участник

Сообщение Eva20101 » 08 янв 2018, 14:02

Светланаk75 писал(а) 07 янв 2018, 10:31:Спасибо большое за информацию, Europa вроде бы подошла, подскажите, если конечно, знаете - в этой школе много русских? Ищу отзывы по этой школе, но пока что-то мало отзывов нашла

Я уточнила, взрослых индивидуалов совсем мало - всего несколько человек было в прошлом году.
Eva20101
участник

Благодарил (а): 10 раз.

Сообщение Mixx7 » 09 янв 2018, 20:25

Добрый вечер!
Дано: мужчина 41 год, 2-3 недели, курс общий intermediat, конец апреля 2018.

Посоветуйте пожалуйста школу цена/качество, соответствующую моим потребностям.
Коллега хвалил Eurocentres. Он учился в ней в Лондоне. Но, сказал, что в следующий раз бы поехал в город поменьше: Кембридж, либо на южное побережье.
Интересны ваши мнения.
Mixx7
полноправный участник

Благодарил (а): 140 раз.
Страны: 27

Сообщение Studybookers » 09 янв 2018, 22:38

Добрый день!
Очень советую вариант школы Inlingua Cheltenham,уютный город в 1,5 езды от Лондона.Я советовала эту школы 2м взрослым студентам с этого форума,и оба остались довольны.Одна студентка 40 лет даже написала здесь отзыв.Отличный вариант именно для взрослых студентов 35+.Полная интеграция в английскую среду+только английские семьи на пешеходном расстоянии от школы.Можно попробовать запросить у школы сезонные скидки,они всегда готовы их предложить в низкий сезон.
Екатерина
Studybookers
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовЭмиграция из России. Жизнь за границейУчеба за границей

Включить мобильный стиль