Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4
Ksunik-s писал(а) 03 янв 2018, 16:10:Добрый день! Планирую этим летом отправить дочь (13 лет) в языковую школу в Англию. Языковые центры в нашем городе предлагают разные программы (Саутгемптон - Lewis School, лагерь Kingswood, Лондон Burlington School). Может быть у кого то есть отзывы по этим школам) если поделитесь, буду очень благодарна)) Почитав форум, задумалась о самостоятельной организации этой поездки, сейчас изучаю предложения школ в Бормунте ( дочь просит море, поначалу рассматривали Мальту, но потом решили что английский лучше практиковать в Англии), отправили пару заявок, теперь ждем ответ, чтобы понять какие подходят по бюджету, а какие нет)
nat_ru писал(а) 03 янв 2018, 22:57:Kingswood лагеря, если это те, которых я думаю, позиционируют себя в первую очередь как adventure holiday camps для местных детей. Ваша дочь любит активные виды спорта? В них подавляющее большинство англичан, что хорошо. Посмотрите на сайте январские скидки для раннего бронирования.
welta писал(а) 03 янв 2018, 22:09:Если будет интересовать Бормунт, то могу ответить на некоторые вопросы.
Studybookers писал(а) 03 янв 2018, 23:24:Вообще,для большей интеграции в англ.язык надо ехать подальше от Лондона или даже Борнмута,в Торбей или Тависток,например.Там и цены ниже и русскоязычных студентов меньше.
Светланаk75 писал(а) 05 янв 2018, 22:27:Здравствуйте всем! Кто-нибудь знает про школу в Брайтоне Interaktive-English language school? В поиске на эту школу на лето самая низкая цена, отзывов нашла мало. Ищу летние курсы для сына 18 лет на 3-4 недели. Подскажите бюджетные проверенные варианты.
Светланаk75 писал(а) 07 янв 2018, 10:31:Спасибо большое за информацию, Europa вроде бы подошла, подскажите, если конечно, знаете - в этой школе много русских? Ищу отзывы по этой школе, но пока что-то мало отзывов нашла
Список форумов ‹ Эмиграция из России. Жизнь за границей ‹ Учеба за границей